Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен (21.04.2014 - 25.11.2014)

Recommended Posts

Было?

BnScqe_IcAAet7-.jpg

Фото выглядит, как будто сделано на борту корабля, подлетающего к Марсу с первыми колонистами.

Хороший снимок одним словом.

Поделиться этим сообщением

Мерсы конечно похоронили чемпионат.

не мерсы, а фиа. и не только этот, но и прошлогодний.

Может я надумываю, но не нравится мне то, о чем там между строк :ph34r:

Почему Кими не пообещали конкурентноспособную машинку?

http://www.championa...ne-pilotov.html

между строк, то о чем написал Лео Туррини: "во Франции говорят, что Алонсо уже имеет контракт с Мерседес на 2015год, в Испании полагают, что под вопросом находится переход Алонсо в Макларен в 2015 "

между строк, то о чем написал Лео Туррини: "во Франции говорят, что Алонсо уже имеет контракт с Мерседес на 2015год, в Испании полагают, что под вопросом находится переход Алонсо в Макларен в 2015 "

В Мерседесе на днях продлили Нико, у Хэмилтона есть контракт на 2015, так что только Макларен, Феррари или Хавай :)

Ну что, Киман беззастенчиво порвал напарника в квале, щас буду ждать, как будет рвать в гонке.

конечно же жди.

В Мерседесе на днях продлили Нико, у Хэмилтона есть контракт на 2015, так что только Макларен, Феррари или Хавай :)

не слышал. откуда сведения?

Не собирай сплетни. Кому в Мерсе нужно повторение ситуации в Маках.

Ну что, Киман беззастенчиво порвал напарника в квале, щас буду ждать, как будет рвать в гонке.

Тссс;) акуратно жди,шаблоны из рук выпусти,они же рвутся. Ты нам нужен живым:)

обновление и улучшение машины идёт полным ходом, теперь в квале нас даже лотос опережает, у фур ведро зачётное ((

не слышал. откуда сведения?

Последний абзац

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/geruechteboerse-kocht-newey-zu-ferrari-alonso-raus-8361621.html

Интервью оптимистическое:

"Мы не можем быть довольны шестым местом, потому что, разумеется, хотим бороться за самые высокие позиции. Но по сравнению с предыдущей гонкой нам удалось решить некоторые проблемы, теперь я лучше чувствую машину.

Вчера на длинных сериях всё шло неплохо, и в целом мы хорошо поработали, но сделать предстоит ещё многое, так как мы не столь быстры, как хотели бы. Завтра нужно хорошо стартовать и без проблем провести гонку, реализовав эффективную стратегию и контролируя износ шин. Это будет нелегко, но мы, безусловно, будем сражаться».

Интервью пессимистическое:

"Утро было катастрофическим, и мы слегка изменили машину. Мне всё равно было очень трудно, приходилось бороться, чтобы проехать быстрый круг. Постоянно появляются какие-то мелочи, которые делают это трудным. Нужно держаться линии и стараться не совершать ошибок, и очевидно, что быть шестым или седьмым — всё ещё разочарование. Мы хотим быть впереди, так что не можем быть довольны происходящим. После обеда всё шло лучше, но всё ещё не так, как хотелось бы."

А как на самом деле? Если правда то, о чем он говорит во втором интервью, то ничего хорошего от гонки ожидать не стоит. Начиная со старта.

А как на самом деле?

Так Кими прямым текстом сказал как на самом деле. Первое - работа идет и приносит плоды, но она далеко не закончена, так как продолжается борьба с машиной, а не с соперниками. Второе - Кими разумеется не хочет продолжать бороться только с машиной, а хочет бороться за чемпионат. Короче прогрессируем, но не так быстро как хотелось бы.

А как на самом деле?

то, что можно расслышать за итальянским переводом в послеквальном интервью, больше похоже на вариант пессимистичный

а оптимизм можно черпать в этом)):

925858_1491483084397787_1538176062_n.jpg

Надо в шапку закрепить))) Хорошо что у Кими все хорошо. :)

то, что можно расслышать за итальянским переводом в послеквальном интервью, больше похоже на вариант пессимистичный

Минтту нацеловала Кимана до 6-го места, чё-то Дашка видимо не очень старалась накануне :hh:

Болид и действительно непредсказуемый...

У него то недостаточная, то избыточная... Что Кими, что Фернандо рулем очень активно работают. Но как мне показалось, по ходу всего круга, все же недостатка больше (по Кими сужу). Это не гут! :unknw:

хорхе?

Он самый :) Красава!

Как вспомню его гонки пару лет назад когда с мотоцикла сразу на костыли.. блин вот реальный самурай, вызывает искреннее восхищение и уважение сила духа этого человека.

А как на самом деле? Если правда то, о чем он говорит во втором интервью, то ничего хорошего от гонки ожидать не стоит. Начиная со старта.

а на самом деле вот он сказал же:

Интервью пессимистическое:

...После обеда всё шло лучше, но всё ещё не так, как хотелось бы."

а как было после обеда он рассказал тут:

Интервью оптимистическое:

"Мы не можем быть довольны шестым местом, потому что, разумеется, хотим бороться за самые высокие позиции. Но по сравнению с предыдущей гонкой нам удалось решить некоторые проблемы, теперь я лучше чувствую машину.

«Вполне очевидно, что людей очень интересует наше сражение с Алонсо, но до тех пор, пока мы не окажемся в лидерах, меня оно интересовать не будет. Конечно, в гонке я постараюсь остаться впереди него, но если мы финишируем на шестом и седьмом месте, этот результат не принесет мне чувства удовлетворения, потому что это не те позиции, на которых мы должны находиться.

Мы должны смотреть на общую картину. Да, будет здорово, если я смогу опередить Алонсо, но в данный момент в моей жизни это ничего не изменит. Я хочу выигрывать вместе с командой. Если я буду побеждать, когда «Феррари» будет находиться в лидерах, то это будет иметь большое значение. Но сейчас победа над напарником ничего не меняет.

Если посмотреть на результаты утренней сессии, то можно увидеть, что это была настоящая катастрофа. К квалификации мы сильно изменили настройки болида, но управлять им все равно было очень трудно. Дело всегда в небольших деталях, но в таких условиях очень сложно проехать безошибочный круг. У тебя создается ощущение, что ты постоянно ошибаешься. Тебе приходится постоянно бороться с машиной. Мы по-прежнему разочарованы, потому что все еще занимаем шестые-седьмые места, в то время как мы хотим быть на первом ряду. Так что пока мы не можем быть довольны, но ничего не поделаешь.

Возможен ли финиш на подиуме? Такова цель, но случится ли это? Сложно сказать. В предыдущих гонках нынешнего сезона на трассе всегда происходили какие-то события. Надеюсь, что мы сможем провести нормальную гонку. Посмотрим, что случится в итоге», – цитирует Райкконена ESPN F1.

http://www.sports.ru/automoto/1020439850.html

«Вполне очевидно, что людей очень интересует наше сражение с Алонсо, но до тех пор, пока мы не окажемся в лидерах, меня оно интересовать не будет. Конечно, в гонке я постараюсь остаться впереди него, но если мы финишируем на шестом и седьмом месте, этот результат не принесет мне чувства удовлетворения, потому что это не те позиции, на которых мы должны находиться.

Мы должны смотреть на общую картину. Да, будет здорово, если я смогу опередить Алонсо, но в данный момент в моей жизни это ничего не изменит. Я хочу выигрывать вместе с командой. Если я буду побеждать, когда «Феррари» будет находиться в лидерах, то это будет иметь большое значение. Но сейчас победа над напарником ничего не меняет.

http://www.sports.ru...1020439850.html

Сейчас соседи родят и будет полный разрыв шаблона. Ай да Айсман. :D

Но сейчас победа над напарником ничего не меняет.

Ну не знаю. Когда напарник занимает 3 место в ЛЗ, а ты 12?

Практически то же самое, но с небольшими "добавками"

"Надо было точно следовать траектории движения и стараться не допускать ошибок. На круге выезда из боксов было очень сложно пилотировать машину, но шестое и седьмое время в квалификации нас не могут радовать."

http://#.#.#/news/id/12632

Гугл-перевод Лео:

"4) Новости дня является, что Кими сократила расстояния. 2-3 в квалификации, но также 2 до 0 в его пользу для квалификации без влажной мокрая bagnatissimo болото и т.д."

http://blog.quotidiano.net/turrini/2014/05/10/tra-kimi-e-alonso-la-guerra-dei-poveri/

бросьте вы. ромен сегодня вообще герой. у него большие проблемы с желудком

Вот почему он так быстро ехал - в сортир боялся опоздать :o Кимка молодец, но призываю всех не бросаться шапками, но и не паниковать :nono: . Посмотрим, как всё сложится (почти цитата) :scratch_one-s_head:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...