Bugeisha Опубликовано 22.04.2014 13:01 Еще... Бо там ни слова о никчемности. Ах, тебе именно слово надо.... а по смыслу не доходит, да? А ты подумай, подумай...Даю подсказку -там как раз и именно о никчёмности, ибо без толку, придётся Халка брать, создаёт проблемы.И не надо выделываться, очень хорошо ты всё понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 22.04.2014 13:01 Ловко Алофилы к себе в ветку народ заманивают. Я чуть было и сам не кинулся пруфы собирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2014 13:02 Плохие примеры, один пост насмешка над Гадзеттой, теперь разлюбившей Кими и влюбившейся в Хюлькенберга, а второй - парирование нападок опять таки на Алонсо. Кто обычно оправдывается? То-то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 22.04.2014 13:03 Пост настоящего мужчины кимофила, чо... Ужас! Прощайте, кимофилы! Неитересно тут у вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 22.04.2014 13:03 Ловко Алофилы к себе в ветку народ заманивают. Я чуть было и сам не кинулся пруфы собирать. Еще бы Атлант туда не ходил отвлекать Леди от твиттеров, там бы пост в неделю был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2014 13:03 Ловко Алофилы к себе в ветку народ заманивают. Я чуть было и сам не кинулся пруфы собирать. Это ещё так, на скору руку, что попало, не вникая. :gd:Смотрю, придётся цитатничек завести, как для себофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 13:06 Пост настоящего мужчины кимофила, чо... Ну если тебя нравится вести себя здесь в соответствии с теорией сэра Чарльза Дарвина, между делом подменять понятия, активно муссировать двойные стандарты. :thumbup: Вставлять баянистые смайлики. :stinker: Не видишь очевидных факторов и не принимаешь во внимание подтвержденных фактов повлияювших на твою смешную статистическую табличку, который тыт тут как ребенок размахиваешь. :yes3: То что еще остается тебя и твой болгарской подружке чтобы окончательно скатиться на уровень Ферди-Снейков-Бвичеров? Правильно - перейти от Кими с его проблемным болидом на личности его фанатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 13:06 http://forum.f1news....60#entry6101619http://forum.f1news....80#entry6101773Ещё?1/стеб италианцев из той же Гадзеты, которые ждали Кими как раскрывателя потенциала. Ничего плохого про Кими - факт, что пока потенциал не раскрывает даже собственый, в силу свох проблем. Даже основная тема поста не про Кими, а тем меннее про его никчемность.2/опять ничего плохого про Кими - пока он создает проблемы Феррари, потому что надо перестроит всю машину для него. Ничего про его никчемность и пр. определения, которые здесь щедрой рукой пишут про Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2014 13:07 1/стеб италианцев из той же Гадзеты, которые ждали Кими как раскрывателя потенциала. Ничего плохого про Кими - факт, что пока потенциал не раскрывает даже собственый, в силу свох проблем. Даже основная тема поста не про Кими, а тем меннее про его никчемность.2/опять ничего плохого про Кими - пока он создает проблемы Феррари, потому что надо перестроит всю машину для него. Ничего про его никчемность и пр. определения, которые здесь щедрой рукой пишут про Алонсо.Кто обычно оправдывается? :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.04.2014 13:07 Ах, тебе именно слово надо.... а по смыслу не доходит, да? А ты подумай, подумай...Даю подсказку -там как раз и именно о никчёмности, ибо без толку, придётся Халка брать, создаёт проблемы.И не надо выделываться, очень хорошо ты всё понимаешь.Именно, а как ты хотела? Что-то типа вроде, "который год в Феррари, а толку, чуть". Перечитай своих соратников, штоле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 13:07 Ужас! Прощайте, кимофилы! Неитересно тут у вас...Самолет взлетал, колеса терлись, мы вас не ждали, а вы приперлись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.04.2014 13:08 Я тут вижу Юрич нашел для себя новую кормушку :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2014 13:10 Именно, а как ты хотела? Что-то типа вроде, "который год в Феррари, а толку, чуть". Перечитай своих соратников, штоле...Демагогия и оправдательства. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 22.04.2014 13:11 Не видишь очевидных факторов и не принимаешь во внимание подтвержденных фактов повлияювших на твою смешную статистическую табличку...От далась тебе эта табличка. Кимофил какой-то (не ты ли?) просил, чтобы я ее поместил.Если глаза мозолит или жжение какие-нибудь непонятные доставляет ниже спины, могу под спойлер убрать. Ведь предлагал уже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 22.04.2014 13:11 Ужас! Прощайте, кимофилы! Неитересно тут у вас...1/стеб италианцев из той же Гадзеты, которые ждали Кими как раскрывателя потенциала. Ничего плохого про Кими - факт, что пока потенциал не раскрывает даже собственый, в силу свох проблем. Даже основная тема поста не про Кими, а тем меннее про его никчемность.2/опять ничего плохого про Кими - пока он создает проблемы Феррари, потому что надо перестроит всю машину для него. Ничего про его никчемность и пр. определения, которые здесь щедрой рукой пишут про Алонсо.Честное слово, на Вашем месте, я бы взял на вооружение пост ниже, ибо с такими обостренным чувством найти черную кошку в темной комнате, жить сложно Ужас! Прощайте, кимофилы! Неитересно тут у вас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 22.04.2014 13:12 Я тут вижу Юрич нашел для себя новую кормушку :clapping:Кормущка т старая, давненько не заходил, вот и уважили гостя, угощаем. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.04.2014 13:12 Кто обычно оправдывается? :bigwink: :bigwink:Те на кого возводят напраслину. :bigwink: Будет пример как Райкконена в теме Алонсо называют нулем ? :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 22.04.2014 13:15 Те на кого возводят напраслину. :bigwink:Будет пример как Райкконена в теме Алонсо называют нулем ? :lazy2:Это только Атлант скажет, его "вахата".Мне не попадалось, а что это меняет ? Я и сейчас могу написать Алонсо ноль, от этого он что стал нулём ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2014 13:17 То что Кими сильнее Алика это всем известно Ну лол же, а :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 13:17 От далась тебе эта табличка. Кимофил какой-то (не ты ли?) просил, чтобы я ее поместил.Если глаза мозолит или жжение какие-нибудь непонятные доставляет ниже спины, могу под спойлер убрать. Ведь предлагал уже... Не я, мне подобное даже в голову бы не пришло, а ты че вопрсы то задаешь, сам не помнишь? Так поройся с своем флуде, моет чего конкретного и откопаешь. У меня против твоего фуфла в подписи, есть улица Кими в Маранелло и таблица чемпионата за 2007 год в составе Феррари. Так что хоть на лоб, хоть на седалище себе прилепи скрипты, для меня она что есть, что нет роли не играет, даже если все поменяется в с большим перевесом в другую сторону, удивлен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.04.2014 13:18 Ну лол же, а :rofl:Имелись ввиду всем атлантам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 22.04.2014 13:21 Кто обычно оправдывается? :bigwink: :bigwink:Кимофилы, когда их кумир в очередной раз уделан напарником.Имелись ввиду всем атлантам.Да не только, еще есть Спутник и Дроннер - у одного Алонсо полный нуль, другой все полного деклассирования ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melancholia Опубликовано 22.04.2014 13:21 привнесу немного позитива в эту ветку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 22.04.2014 13:22 Имелись ввиду всем атлантам.Ну точно спуталась? Или я у вас как красный цвет для ваших впечатлительных и тонких натюр? Флуд Умора Няша, оставьте мой ник в покое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.04.2014 13:23 Ну всё, улицы в ход пошли, бюсты на родине героя, так и до мавзолея немного осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах