maks_1207 Опубликовано 24.05.2014 13:11 Какбе план-10 под угрозой. Или решили на план-25 раз в две гонки перейти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2014 13:11 Решил посмотреть только послед, а наших и не видно. Что натворили? Пофамильно пожалуйста.Да ведро, просто. Ну Массу в конце Ку1 Эрикссон вынес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2014 13:13 В Лайве Фикс всё сказал, опять же, судить по Монако о тенденции на сезон я бы не стал. Да, Монако слили, но в той же Барсе был явный прогресс.Раненый в психику Масса - это вещь слабо исправляемая. Как-бы не пошел по нисходящей.Мне тоже так показалось, но он уже не мог продолжать ехать прямо...Он должен был или раньше уйти с траектории и после поворота пропускать, а он как добрый дядя в повороте, находясь на траектории, решил пропустить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2014 13:13 Мне показалось, что Масса с траектории так и не ушел в этом повороте, что собственного говоря и привело к результату.Показалось, на разборе ская видно было, что внутри, где все и едут, было полно место, Массе в ловушку надо было ехать? Маркус потерял задок и его снесло на Массу, не ошибся бы, проехал бы спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2014 13:13 Какбе план-10 под угрозой. Придётся Канаду проводить под лозунгом "20 очков за одну гонку!". Плюс там ещё 4 очка за Китай висят... Ну, короче 24 набирать придётся. Это, правда, крайне трудно, но придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2014 13:14 Короче говоря, всем срочно по Мартини, а завтра на трезвую голову в бой за результатами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.05.2014 13:15 Придётся Канаду проводить под лозунгом "20 очков за одну гонку!". Плюс там ещё 4 очка за Китай висят... Ну, короче 24 набирать придётся. Это, правда, крайне трудно, но придётся.18 + 6, нормально. Ну или 25 и -1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2014 13:15 Показалось, на разборе ская видно было, что внутри, где все и едут, было полно место, Массе в ловушку надо было ехать? Маркус потерял задок и его снесло на Массу, не ошибся бы, проехал бы спокойно.А траектория разве не по внешнему радиусу проходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2014 13:17 18 + 6, нормально.Билеты на 2 место и 18 очков проданы до конца сезона. Разве что стенка с надписью "Добро пожаловать в Квебек " одну из броней отменит. Ну или 25 и -1.А тут Яна Кунью надо будет вызвать. Он эксперт. Он как-то -36 очков за сезон набрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 13:17 Он должен был или раньше уйти с траектории и после поворота пропускать, а он как добрый дядя в повороте, находясь на траектории, решил пропустить... Так он вроде в поворот входил не по траектории - он ее потом чуть сузил - это да, но место в повороте был. Мне кажется Эрик просто скорость не рассчитал, как Колян в последней попытке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 13:19 А траектория разве не по внешнему радиусу проходит?Совершенно точно нет. Они все входят по внешнему а в повороте к внутреннему радиусу стараются прижаться с ( поправкой конечно...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2014 13:22 Совершенно точно нет. Они все входят по внешнему а в повороте к внутреннему радиусу стараются прижаться с ( поправкой конечно...)Так Масса именно так и заехал в поворот, сбрасывая скорость для пропуска.А jurykovalev считает, что вроде как наоборот, места внутри поворота было полно для обгона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 24.05.2014 13:22 Массу винить в аварии глупо. Эрикссон был слишком оптимистичен при входе в поворот: он бы и без Массы воткнулся в отбойник.Меня больше призрак ведра, замаячивший на горизонте, беспокоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2014 13:24 Меня больше призрак ведра, замаячивший на горизонте, беспокоит.Пока что можно изгнать его волшебной формулой "это ж Монако". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 13:27 Так Масса именно так и заехал в поворот, сбрасывая скорость для пропуска.А jurykovalev считает, что вроде как наоборот, места внутри поворота было полно для обгона.Ну в общем то, я тоже считаю, что места было достаточно, если бы он искал траекторию левее Массы - он бы не вылетел... А вылетел он из-за того что скорость была слишком большой.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.05.2014 13:27 Так Масса именно так и заехал в поворот, сбрасывая скорость для пропуска.А jurykovalev считает, что вроде как наоборот, места внутри поворота было полно для обгона.Скажи пожалуйста, кто выиграл поул-позицию? Проверка на нахождение нас в одной реальности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 24.05.2014 13:27 Ну в общем то, я тоже считаю, что места было достаточно, если бы он искал траекторию левее Массы - он бы не вылетел... А вылетел он из-за того что скорость была слишком большой....а есть где видео, еще разок глянуть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 13:30 Меня больше призрак ведра, замаячивший на горизонте, беспокоит.О чем ты говоришь? - он живет в этой машине еще с прошлого сезона... Еще до начала квал я говорил, что в Монако пролетим. Вспомни как потерял машину Валя в Австралии - а в Монаке - все повороты такие... Наша задумка с задник крылом дает бонусы для диффузора, но само крыло работает при этом паскудно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 24.05.2014 13:30 как гламурненько мы проводим гламурненький ГП... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 13:31 а есть где видео, еще разок глянуть?http://www.youtube.com/watch?v=cL50ETGCSx0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.05.2014 13:31 Болид нормальный, добротный, просто тотальный нефарт преследует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 13:33 Болид нормальный, добротный, просто тотальный нефарт преследует Этому есть одно название -Williams. Мы к этому привыкли, но тут что-то большее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.05.2014 13:33 Ну если очень сильно придираться, то можно сказать, что нефиг так медленно ползать, пока остальные на БК, и что можно было уехать в закуток прямо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.05.2014 13:35 http://www.youtube.com/watch?v=cL50ETGCSx0 Посмотрите Эрикксона слегка понесло на входе в поворот !!! Посмотрите на задний мост после того как он оттормозился.Ну если очень сильно придираться, то можно сказать, что нефиг так медленно ползать, пока остальные на БК, и что можно было уехать в закуток прямо...Валя еще в прошлом году показывал, как надо решать такие проблемы... Тут даже гифку выкладывали ... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.05.2014 13:38 Посмотрите Эрикксона слегка понесло на входе в поворот !!! Посмотрите на задний мост после того как он оттормозился.На 3 секунде видно как он еще перетормаживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах