Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Сэм штоле? Так ведь уже давно был официал про его отставку.

Тогда я so slow...

Поделиться этим сообщением

​Сам себя не похвалишь - никто не похвалит.

Инженер «Уильямса» Роб Смедли заявил, что горд тем, что при множестве проблем его команда всё равно смогла забраться на подиум Гран-при Бразилии.

«Было много маленьких, незаметных вещей, которые на нас обрушились. Случались ли они по нашей вине, как с пит-стопами Фелипе, или по вине форс-мажора… на нас обрушилась масса всего, и это был не слишком лёгкий вечер. Что я должен сказать, так это что выйти из такой ситуации с подиумом и 16 очками — заслуга решимости команды.

Управлять ситуацией в процессе, не прогибаться под давлением, следить за происходящим, чтобы добрать ещё одно очко. Это был трудный день, но я горд тем, как мы выдержали его, когда всё рушилось вокруг нас», — приводит слова Смедли Crash.

Источник: "Чемпионат"

Виджей Малья: Если Toro Rosso захочет присоединиться к этому требованию - добро пожаловать! Что касается Williams, то она уже получает деньги как команда, имеющая доступ к дополнительным выплатам... Это дело Williams и владельца коммерческих прав. Они всё равно получают больше нас. Почему? Только потому, что много лет назад выиграли Кубок конструкторов?

"Айяйяйяйяй" (с) Ф. Алонсо ГП Бразилии 2014

Виджей Малья: Если Toro Rosso захочет присоединиться к этому требованию - добро пожаловать! Что касается Williams, то она уже получает деньги как команда, имеющая доступ к дополнительным выплатам... Это дело Williams и владельца коммерческих прав. Они всё равно получают больше нас. Почему? Только потому, что много лет назад выиграли Кубок конструкторов?

"Айяйяйяйяй" (с) Ф. Алонсо ГП Бразилии 2014

А кто такой собсна этот Виджей? :thumbdown:

А кто такой собсна этот Виджей? :thumbdown:

А в чем он собсна не прав?

А за что получает деньги Феррари?Макларен?

Виджей Малья: Они всё равно получают больше нас. Почему? Только потому, что много лет назад выиграли Кубок конструкторов?

Он так говорит, как будто это что-то плохое.

в том что, команды выступающие в ф1 не 7, а 40 лет и выигравшие десяток чемпионатов, одержавшие сотню побед не имеют права на заслуженные временем потом и кровью (к сожалению и такое бывало) дополнительные денежные вознаграждения. вопрос: ради чего тогда все это? ради чего тот же Френк всеми силами правдами и неправдами обеспечивал присутствие команды в ф1 без малого уже почти 40 лет? чтобы Малье показалось, что старик этого не достоин? интересно, если Малье спустя 40 лет (хотя я не уверен что он столько протянет в ф1) предъявят аналогичные претензии...какова будет его реакция? берите? делите? что вам мои десятилетия инвестиций и борьбы на трассе и вне ее?

я хоть и ропчу на слишком высокие выплаты за лихендарность тем же Фуррам, но даже мне ясно, какие мотивы побуждают делать это для команды, которая тащит ф1 шестой десяток лет и служит ее имиджу верой и правдой, так же как и Маки.

Чё то я не догоняю, мы всё таки получаем какой-то бонус за прошлые достижения или нет? Была же инфа, что за это только красные, маки и рб имеют доплаты.

Чё то я не догоняю, мы всё таки получаем какой-то бонус за прошлые достижения или нет? Была же инфа, что за это только красные, маки и рб имеют доплаты.

видимо получаем, раз Виджей так возбудился, в любом случае, ему известнее чем нам.

в том что, команды выступающие в ф1 не 7, а 40 лет и выигравшие десяток чемпионатов, одержавшие сотню побед не имеют права на заслуженные временем потом и кровью (к сожалению и такое бывало) дополнительные денежные вознаграждения. вопрос: ради чего тогда все это? ради чего тот же Френк всеми силами правдами и неправдами обеспечивал присутствие команды в ф1 без малого уже почти 40 лет? чтобы Малье показалось, что старик этого не достоин? интересно, если Малье спустя 40 лет (хотя я не уверен что он столько протянет в ф1) предъявят аналогичные претензии...какова будет его реакция? берите? делите? что вам мои десятилетия инвестиций и борьбы на трассе и вне ее?

я хоть и ропчу на слишком высокие выплаты за лихендарность тем же Фуррам, но даже мне ясно, какие мотивы побуждают делать это для команды, которая тащит ф1 шестой десяток лет и служит ее имиджу верой и правдой, так же как и Маки.

Команды которые 40 лет участвуют в чемпионате получили то что причитается в каждый из этих 40 лет, тогда стоит платить командам которых и в Ф1 уже нет, они ведь тоже столько лет на благо Ф1 трудились. Что это за бред платить кому-то больше не потому что он что-то лучше делает, а потому что он это очень долго делает?

НО на самом деле это все чушь про "40 лет", потому что нет никаких правил и норм, нигде не написано что за каждый КК в течении последних 20 лет, допустим, команде полагается дополнительный процентик, ничерта, это все кулуарные взятки чтобы иметь больше контроля на доходами Ф1.

Команды которые 40 лет участвуют в чемпионате получили то что причитается в каждый из этих 40 лет, тогда стоит платить командам которых и в Ф1 уже нет, они ведь тоже столько лет на благо Ф1 трудились. Что это за бред платить кому-то больше не потому что он что-то лучше делает, а потому что он это очень долго делает?

НО на самом деле это все чушь про "40 лет", потому что нет никаких правил и норм, нигде не написано что за каждый КК в течении последних 20 лет, допустим, команде полагается дополнительный процентик, ничерта, это все кулуарные взятки чтобы иметь больше контроля на доходами Ф1.

а что Малья делает лучше Виллиямса?

давайте разводить коммунизм, как показывает история -в равных условиях будут все, т.е. всем будет одинаково плохо.

я уже озвучил вопрос, как отнесется к этому Малья, если ему предъявят аналогичные претензии, время покажет...

давайте разводить коммунизм, как показывает история -в равных условиях будут все, т.е. всем будет одинаково плохо.

я уже озвучил вопрос, как отнесется к этому Малья, если ему предъявят аналогичные претензии, время покажет...

Где я писал что кто-то что-то лучше делает? Платить якобы за то что ты здесь 40 лет сидишь это и есть самый настоящий махровый совок. Но опять же эти выплаты совсем не поэтому(и как быстро РБР там появился это подтверждает) а потому что посоны так порешали.

Как отнесется Малья, если у него будет такая возможность, а это совсем не факт что будет ведь никаких правил на этот счет нет, не важно.

Что это за бред платить кому-то больше не потому что он что-то лучше делает, а потому что он это очень долго делает?

текущий счет по совместным сезонам 4:3 в пользу Виллов.

Всего не читал, но осуждаю.

Я согласен с точкой зрения, что вторая ошибка - больше вина дизайнеров комбинезонов!

Гонщику надо давать информацию быстро и доступно. И цвета комбезов при въезде на пит-лейн - это ориентир для гонщика. Свои мехи должны максимально выделяться, если ты не хочешь подставить своих пилотов и усложнить им жизнь! Сделали бы им синие спины - все вопросы отпали бы сами собой!

Ага. Валере ремни не затянули, фотик в кокпите забыли, ещё там чего-то наколдовали... У Фела лимитатор с первого раза не вкл., да и с цветовой дифференциацией штанов не айс... Обхохочешься!...

Так вроде Филл, перед подиумом рассказавал что-то типа: "Еду я на пит, они мне руками машут, я и заехал..."

Т.е. из 7 сезонов 3 раза Форс Индия получила больше денег от Ф1?

Т.е. из 7 сезонов 3 раза Форс Индия получила больше денег от Ф1?

т.е. даже в таком формальном вопросе, у Виллиамс больше оснований качать права, так они выступают тупо лучше ФИ.

а почему от ф1? если речь об ф1 то пжста, но он же просит попилить бабло Виллиамс и Ко а не ф1, если его требования не идут в ущерб текущим финансовым договоренностям других команд с ФОМ, да ради бога, но то настаивает на том, что нужно "взять и поделить"

А он и не может лучше. У него бабок нет. Без них лучше не станешь.

И истории у них богатой нет, чтобы под нее спонсоров притащить.

А в остальном результаты для своего уровня команда показывает неплохие.

только вот сам факт сравнения и разница в единицу - не в пользу Виллов.

А он и не может лучше. У него бабок нет. Без них лучше не станешь.

И истории у них богатой нет, чтобы под нее спонсоров притащить.

А в остальном результаты для своего уровня команда показывает неплохие.

только вот сам факт сравнения и разница в единицу - не в пользу Виллов.

есть логика в словах, но сам заметь: и того у них нет и этого тоже, но нужно взять и им кусок отдать....на что это похоже...

Здрасьте..

Хочу совместить полезное с приятным.

Мининексу - спасибо!

Сигме и Юре - за фотки тоже

Фокси (м.р.) за веру в команду

Динозаврам за реализм

По поводу встречи в баре смс слать не буду.

Места есть. Кто хочет - придет.

Про конфу в скайпе тоже все знают.

т.е. даже в таком формальном вопросе, у Виллиамс больше оснований качать права, так они выступают тупо лучше ФИ.

а почему от ф1? если речь об ф1 то пжста, но он же просит попилить бабло Виллиамс и Ко а не ф1, если его требования не идут в ущерб текущим финансовым договоренностям других команд с ФОМ, да ради бога, но то настаивает на том, что нужно "взять и поделить"

Какая разница у кого что больше? Речь не об этом совсем. Ты лучше на вопрос ответь.

Ну как бы Williams участвовала в строительстве той самой Ф1, в которую теперь может поиграться индийски ДиДжей.....

есть логика в словах, но сам заметь: и того у них нет и этого тоже, но нужно взять и им кусок отдать....на что это похоже...

Это похоже на то что хочется равноправия. Он играет по тем же правилам что и мы, но получает меньше, даже когда показывает результат лучше.

Если уж и платить за историю, то всем, например, по ляму за каждый проведенный год.

Ну как бы Williams участвовала в строительстве той самой Ф1, в которую теперь может поиграться индийски ДиДжей.....

Что значит в "строительстве Ф1" конкретно?

Что значит в "строительстве Ф1" конкретно?

Это значит, что Williams участвовала не только в чемпионате, но и в окружающей его политической жизни, когда Беня Экклстоун, оформляя коммерческие права на Ф1, ссорился с федерациями и руководителями трасс, для того чтоб сделать их безопаснее, попутно делая чемпионат коммерчесски выгодным и модным, для того, что однажды индийский миллионер страдающий от переизбытка денег, купил команду для того чтоб поиграться в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...