foxey Опубликовано 10.11.2014 08:19 Никакого. Кому какое дело до вторых мест Менселла? А вот его чемпионство 1992 года помнят все.Я бы мог тут написать про сэра Стирлинга Мосса, например, но не буду. Ибо какое кому до него дело? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.11.2014 08:21 Как будет упарываться по-английски?get high Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 08:21 Согласен, это уже серьезный повод занять четвертое место. Потерять уважение столь уважаемого камрада... Тут любой пилот сто раз подумает. Я предпочту, чтобы он не сто раз думал, а один раз сделал :bigwink:Как будет упарываться по-английски?А ты замени на "страдать" :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 08:25 Я бы мог тут написать про сэра Стирлинга Мосса, например, но не буду. Ибо какое кому до него дело? :bigwink:Зачем так сложно - Хилла 94 вспомни... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 10.11.2014 08:27 get high Лучше stoned. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2014 08:27 Я бы мог тут написать про сэра Стирлинга Мосса, например, но не буду. Ибо какое кому до него дело? :bigwink:Ну Мосса всё же помнят не столько из-за количества вторых мест, сколько из-за джентльменского поведения на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.11.2014 08:30 Ну Мосса всё же помнят не столько из-за количества вторых мест, сколько из-за джентльменского поведения на трассе.Я вот как раз-таки его всегда знал за многократные вице-чемпионства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.11.2014 08:31 Ящетаю, синие спины - недостаточно радикальное решение. Комбезы механиков надо сделать ярко-розовыми. Тогда уж точно вариантов не останется.Прежде всего жду что начнут использовать люрекс.http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-11-08/racepictures_1415471712.51.jpghttp://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-11-09/racepictures_1415558534.79.jpgШины... http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-11-09/racepictures_1415569665.89.jpgЭто шины с мусором на них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 08:32 Зачем так сложно - Хилла 94 вспомни...Дэймон все же стал чемпионом. Правда два года спустя.Ну Мосса всё же помнят не столько из-за количества вторых мест, сколько из-за джентльменского поведения на трассе.А вот это уже у кого какая память. Многие его помнят как самого британского чемпиона, так и не ставшего чемпионом.Но факт, что помнят.Как и то, что помнят Култхарда, Трулли, Баррикелло, Хайдфельда, Кубицу, Ральфа Шумахера, Физикеллу, да Монти того же... Продолжать список? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 10.11.2014 08:33 А чо у нас с шапкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2014 08:34 Я вот как раз-таки его всегда знал за многократные вице-чемпионства.А я за Португалию-58.А вот это уже у кого какая память. Многие его помнят как самого британского чемпиона, так и не ставшего чемпионом.Но факт, что помнят.Как и то, что помнят Култхарда, Трулли, Баррикелло, Хайдфельда, Кубицу, Ральфа Шумахера, Физикеллу, да Монти того же... Продолжать список? :bigwink:Причем здесь эти гонщики? Я помню Таки Инуе, Джованни Лаваджи, Рикардо Россета, Алекса Йонга. На память не жалуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.11.2014 08:34 Ну Мосса всё же помнят не столько из-за количества вторых мест, сколько из-за джентльменского поведения на трассе.Мосс? Это тот самый лузер, который свидетельствовал в пользу нарушившего правила главного соперника в чемпионате, из-за чего тот не был наказан и стал чемпионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 08:36 А чо у нас с шапкой?Может, камрад miniNexx чего-то там улучшает?Мосс? Это тот самый лузер, который свидетельствовал в пользу нарушившего правила главного соперника в чемпионате, из-за чего тот не был наказан и стал чемпионом?Нам Вас так не хватало! Где же Вас носило все это время? Причем здесь эти гонщики? Я помню Таки Инуе, Джованни Лаваджи, Рикардо Россета, Алекса Йонга. На память не жалуюсь. Эти гонщики в лучшие годы всегда боролись за максимально возможный результат.А вот твои протеже наоборот, руководствовались принципом "ну и хвоя с ним!" (с) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2014 08:44 Эти гонщики в лучшие годы всегда боролись за максимально возможный результат.А вот твои протеже наоборот, руководствовались принципом "ну и хвоя с ним!" (с) :bigwink:В лучшие годы - это в какие? Култхард наверное в 98-м? А Баррикелло в 2002-м и скорее всего в Австрии? Ну а Ральф наверное в Тойоте? Любой гонщик выходит на старт, чтобы показать свой лучший результат (даже самые пропитые ренты). Спор-то не об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 08:48 Мосс? Это тот самый лузер, который свидетельствовал в пользу нарушившего правила главного соперника в чемпионате, из-за чего тот не был наказан и стал чемпионом? Ну где же ты был раньше? Нам еше никто не рассказал, как сливали Массу...Любой гонщик выходит на старт, чтобы показать свой лучший результат (даже самые пропитые ренты).Вопрос в том, что ты утвержлаешь, что нужно в лепешку разбиваться только в погоне за 1 местом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 10.11.2014 08:49 нужно в лепешку разбиваться только в погоне за 1 местом...В лепёшку вообще лучше не разбиваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 08:50 В лепёшку вообще лучше не разбиваться.Это образное выражение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2014 08:54 Вопрос в том, что ты утвержлаешь, что нужно в лепешку разбиваться только в погоне за 1 местом...Где я такое утверждал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 09:01 Где я такое утверждал? Я только за топ-1 по итогам сезона. Вот труЪ список, к которому стоит стремиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.11.2014 09:09 Видно, кто-то недопил чачи в Сочах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 09:13 Видно, кто-то недопил чачи в Сочах... Ничего - на следующи год исправишься.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 09:31 В лучшие годы - это в какие? Култхард наверное в 98-м? А Баррикелло в 2002-м и скорее всего в Австрии? Ну а Ральф наверное в Тойоте? Любой гонщик выходит на старт, чтобы показать свой лучший результат (даже самые пропитые ренты). Спор-то не об этом.Вот ты сам и спалился! :bigwink:Именно! Лучший возможный результат для Валеры в этом году - это 4-е место в ЛЗ. И думаю, для него это равнозначно победе. Вчера он этого места лишился благодаря сочетанию ряда факторов, некоторые из которых находятся в зоне ответственности команды.То же самое можно сказать и о Массе. В этом сезоне команда несколько раз "дарила" ему фееричные косяки, в результате чего он находится в ЛЗ тоже не на той позиции, которую, возможно, заслуживает.Но если Масса уже вряд ли сможет подняться выше 7-го места, то Валера вполне может быть 4-м.Так что его амбиции тут вообще не причем.Ящетаю, команда обязана дать обоим пилотам возможность бороться за максимальный результат. В свою очередь, пилоты обязаны распорядиться этой возможностью максимально эффективно.Вот тада я не буду бурчать после гонки :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 10.11.2014 09:35 Если не закончат сезон 4ым и 7ым будет очень обидно.Кстати, угадайте какая команда кроме Мерса набирала очки во всех гонках сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2014 09:41 Вот ты сам и спалился! :bigwink:Именно! Лучший возможный результат для Валеры в этом году - это 4-е место в ЛЗ. И думаю, для него это равнозначно победе. Вчера он этого места лишился благодаря сочетанию ряда факторов, некоторые из которых находятся в зоне ответственности команды.То же самое можно сказать и о Массе. В этом сезоне команда несколько раз "дарила" ему фееричные косяки, в результате чего он находится в ЛЗ тоже не на той позиции, которую, возможно, заслуживает.Но если Масса уже вряд ли сможет подняться выше 7-го места, то Валера вполне может быть 4-м.Так что его амбиции тут вообще не причем.Ящетаю, команда обязана дать обоим пилотам возможность бороться за максимальный результат. В свою очередь, пилоты обязаны распорядиться этой возможностью максимально эффективно.Вот тада я не буду бурчать после гонки :bigwink:Вот что-то я подозреваю что Валере не то что фиолетово, но этак синевато на то будет 4 или 5 место. Приятнее конечно если 4-е. Но не настолько. А вот победа, даже одна (особенно первая) это то самое!. Навряд ли гонщики смотрят сильно на место в чемпе ниже 1-го. А вот в каждой конкретной гонке - да. Но не в чемпе. Нет у вас никакого противоречия... о чем спорили с Максом не пойму... :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 10.11.2014 09:43 Камрад, причем тут фантазии? То, что есть - это старт 3 и 4 в Остине и эпический слив Риккьярдо в гонке. Старт 3 и 4 в Бразилии и финиш 3 и 10. Имея такую машину.Тут не случайности и везение, а недоработка команды, этап за этапом. По той же причине от нас уплыли оба титула в 2003-м, смею напомнить.Я считаю, что титулы 2003 от нас уплыли из-за дождей. Если бы в то время уже был открыт водомоб, то были бы мы чемпионами 2003. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах