Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Никакого. Кому какое дело до вторых мест Менселла? А вот его чемпионство 1992 года помнят все.

Я бы мог тут написать про сэра Стирлинга Мосса, например, но не буду. Ибо какое кому до него дело? :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Как будет упарываться по-английски?

get high :)

Согласен, это уже серьезный повод занять четвертое место. Потерять уважение столь уважаемого камрада... Тут любой пилот сто раз подумает. :)

Я предпочту, чтобы он не сто раз думал, а один раз сделал :bigwink:

Как будет упарываться по-английски?

А ты замени на "страдать" :bigwink:

Я бы мог тут написать про сэра Стирлинга Мосса, например, но не буду. Ибо какое кому до него дело? :bigwink:

Зачем так сложно - Хилла 94 вспомни...

get high :)

Лучше stoned. :)

Ну Мосса всё же помнят не столько из-за количества вторых мест, сколько из-за джентльменского поведения на трассе.

Ну Мосса всё же помнят не столько из-за количества вторых мест, сколько из-за джентльменского поведения на трассе.

Я вот как раз-таки его всегда знал за многократные вице-чемпионства.

Ящетаю, синие спины - недостаточно радикальное решение.

Комбезы механиков надо сделать ярко-розовыми. Тогда уж точно вариантов не останется.

Прежде всего жду что начнут использовать люрекс.

Это шины с мусором на них.

Зачем так сложно - Хилла 94 вспомни...

Дэймон все же стал чемпионом. Правда два года спустя.

А вот это уже у кого какая память. Многие его помнят как самого британского чемпиона, так и не ставшего чемпионом.

Но факт, что помнят.

Как и то, что помнят Култхарда, Трулли, Баррикелло, Хайдфельда, Кубицу, Ральфа Шумахера, Физикеллу, да Монти того же... Продолжать список? :bigwink:

А чо у нас с шапкой?

Я вот как раз-таки его всегда знал за многократные вице-чемпионства.

А я за Португалию-58.

А вот это уже у кого какая память. Многие его помнят как самого британского чемпиона, так и не ставшего чемпионом.

Но факт, что помнят.

Как и то, что помнят Култхарда, Трулли, Баррикелло, Хайдфельда, Кубицу, Ральфа Шумахера, Физикеллу, да Монти того же... Продолжать список? :bigwink:

Причем здесь эти гонщики? Я помню Таки Инуе, Джованни Лаваджи, Рикардо Россета, Алекса Йонга. На память не жалуюсь. :)

Мосс? Это тот самый лузер, который свидетельствовал в пользу нарушившего правила главного соперника в чемпионате, из-за чего тот не был наказан и стал чемпионом?

А чо у нас с шапкой?

Может, камрад miniNexx чего-то там улучшает?

Мосс? Это тот самый лузер, который свидетельствовал в пользу нарушившего правила главного соперника в чемпионате, из-за чего тот не был наказан и стал чемпионом?

Нам Вас так не хватало! Где же Вас носило все это время? :)

Причем здесь эти гонщики? Я помню Таки Инуе, Джованни Лаваджи, Рикардо Россета, Алекса Йонга. На память не жалуюсь. :)

Эти гонщики в лучшие годы всегда боролись за максимально возможный результат.

А вот твои протеже наоборот, руководствовались принципом "ну и хвоя с ним!" (с) :bigwink:

Эти гонщики в лучшие годы всегда боролись за максимально возможный результат.

А вот твои протеже наоборот, руководствовались принципом "ну и хвоя с ним!" (с) :bigwink:

В лучшие годы - это в какие? Култхард наверное в 98-м? А Баррикелло в 2002-м и скорее всего в Австрии? Ну а Ральф наверное в Тойоте? :) Любой гонщик выходит на старт, чтобы показать свой лучший результат (даже самые пропитые ренты). Спор-то не об этом.

Ну где же ты был раньше? Нам еше никто не рассказал, как сливали Массу...
Любой гонщик выходит на старт, чтобы показать свой лучший результат (даже самые пропитые ренты).

Вопрос в том, что ты утвержлаешь, что нужно в лепешку разбиваться только в погоне за 1 местом...

нужно в лепешку разбиваться только в погоне за 1 местом...

В лепёшку вообще лучше не разбиваться.

В лепёшку вообще лучше не разбиваться.

Это образное выражение... :):good:

Вопрос в том, что ты утвержлаешь, что нужно в лепешку разбиваться только в погоне за 1 местом...

Где я такое утверждал? :huh:

Где я такое утверждал? :huh:

Я только за топ-1 по итогам сезона. Вот труЪ список, к которому стоит стремиться.

Видно, кто-то недопил чачи в Сочах... :)

Видно, кто-то недопил чачи в Сочах... :)

Ничего - на следующи год исправишься.... :)

В лучшие годы - это в какие? Култхард наверное в 98-м? А Баррикелло в 2002-м и скорее всего в Австрии? Ну а Ральф наверное в Тойоте? :) Любой гонщик выходит на старт, чтобы показать свой лучший результат (даже самые пропитые ренты). Спор-то не об этом.

Вот ты сам и спалился! :bigwink:

Именно! Лучший возможный результат для Валеры в этом году - это 4-е место в ЛЗ. И думаю, для него это равнозначно победе. Вчера он этого места лишился благодаря сочетанию ряда факторов, некоторые из которых находятся в зоне ответственности команды.

То же самое можно сказать и о Массе. В этом сезоне команда несколько раз "дарила" ему фееричные косяки, в результате чего он находится в ЛЗ тоже не на той позиции, которую, возможно, заслуживает.

Но если Масса уже вряд ли сможет подняться выше 7-го места, то Валера вполне может быть 4-м.

Так что его амбиции тут вообще не причем.

Ящетаю, команда обязана дать обоим пилотам возможность бороться за максимальный результат. В свою очередь, пилоты обязаны распорядиться этой возможностью максимально эффективно.

Вот тада я не буду бурчать после гонки :bigwink:

Если не закончат сезон 4ым и 7ым будет очень обидно.

Кстати, угадайте какая команда кроме Мерса набирала очки во всех гонках сезона? :)

Вот ты сам и спалился! :bigwink:

Именно! Лучший возможный результат для Валеры в этом году - это 4-е место в ЛЗ. И думаю, для него это равнозначно победе. Вчера он этого места лишился благодаря сочетанию ряда факторов, некоторые из которых находятся в зоне ответственности команды.

То же самое можно сказать и о Массе. В этом сезоне команда несколько раз "дарила" ему фееричные косяки, в результате чего он находится в ЛЗ тоже не на той позиции, которую, возможно, заслуживает.

Но если Масса уже вряд ли сможет подняться выше 7-го места, то Валера вполне может быть 4-м.

Так что его амбиции тут вообще не причем.

Ящетаю, команда обязана дать обоим пилотам возможность бороться за максимальный результат. В свою очередь, пилоты обязаны распорядиться этой возможностью максимально эффективно.

Вот тада я не буду бурчать после гонки :bigwink:

Вот что-то я подозреваю что Валере не то что фиолетово, но этак синевато на то будет 4 или 5 место. Приятнее конечно если 4-е. Но не настолько. А вот победа, даже одна (особенно первая) это то самое!. Навряд ли гонщики смотрят сильно на место в чемпе ниже 1-го. А вот в каждой конкретной гонке - да. Но не в чемпе. Нет у вас никакого противоречия... о чем спорили с Максом не пойму... :unknw:

Камрад, причем тут фантазии? То, что есть - это старт 3 и 4 в Остине и эпический слив Риккьярдо в гонке. Старт 3 и 4 в Бразилии и финиш 3 и 10. Имея такую машину.

Тут не случайности и везение, а недоработка команды, этап за этапом. По той же причине от нас уплыли оба титула в 2003-м, смею напомнить.

Я считаю, что титулы 2003 от нас уплыли из-за дождей. Если бы в то время уже был открыт водомоб, то были бы мы чемпионами 2003.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...