nelsonpiquet2007 Опубликовано 08.11.2014 08:49 Пляса-а-а-а-ть ... :swoon2:Ну все идет по плану Оптимуса, одной машиной возьмем КК и ПП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 08.11.2014 09:05 Роб Смедли: "я настроен оптимистично – машина ведет себя отлично с разным количеством топлива. Более мягкие шины гранулировались, но это нормально при столь высокой температуре асфальта, и сегодня, похоже, касалось всех. С более жестким составом сложностей не наблюдалось."http://www.f1news.ru...s/f1-99033.htmlА на подиум приедет Риккьярдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.11.2014 09:45 Уже не у нас. Ну обкатается годик в Заубер - и к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 08.11.2014 10:54 Не, мы Митча Эванса возьмем к себе))А вообще,переговоры ведь тоже разными бывают:-"Возьмите меня третьим!"-"Нет"-"Ну возьмите!"-"Нет!"-"Ну пожаааааалуйста!"-"НЭТ!!!"Переговоры ведутся))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.11.2014 12:54 Эх... Вот если бы на этот ГП вышли Боотас и Монтойя за наших на нынешнем болиде.... Я бы посмотрел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.11.2014 13:01 Эх... Вот если бы на этот ГП вышли Боотас и Монтойя за наших на нынешнем болиде.... Я бы посмотрел А ты что конкретно хочешь посмотреть: красиво ГП в исполнении наших или как Боттас будет бледно смотреться на фоне Хуана (просто интересно изменил ты свое отношение к нему или нет, ведь я тоже был противником его подписания в прошлом году, но это не отменяет того факта, что он очень даже не плох, как пилот :bigwink: )? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 08.11.2014 13:03 Эх... Вот если бы на этот ГП вышли Боотас и Монтойя за наших на нынешнем болиде.... Я бы посмотрел Поправочка - сферический Монтойя. который не уходил в наскары. Вот это было бы интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.11.2014 13:06 Поправочка - сферический Монтойя. который не уходил в наскары. Вот это было бы интересно.Ну, мне кажется он еще могет, просто физическая форма, если так можно высказаться, не позволит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 08.11.2014 13:09 Ну, мне кажется он еще могет, просто физическая форма, если так можно высказаться, не позволит :bigwink:Физическая форма у него великолепная. С гоночной, увы, сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.11.2014 13:22 ахаха, Фелиппе Масса, что ты делаешь, прекративсе мы знаем, что на парах и без балласта же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.11.2014 13:25 Вот такой сюрприз подкрадывается к нам на 2016 сезон. Опа! Довысаживали Массу! Картина Репина "Не ждали"! с большим количеством пятниц :scratch_one-s_head:Ну, Боттас остался должен 8-мь практик, 2-е у Сьюзи, так что "большое количество" на деле может оказаться не таким уж и большим.и хорошими шансами боевого в 2016-м...Когда в прошлом году пошли первые слухи про Массу, бразильские журналисты говорили о 5-летнем контракте. Сейчас же говорят про 2+1.У нас Наср естьЭто изначально был договор возмездного оказания услуг.Это типа если Боттаса заберут в Мерс, то одного чемпиона ГП3 на другого поменять - и никто не заметит разницы? Это ты сейчас типа не так страшен Гути, как его малюют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 13:29 Поправочка - сферический Монтойя. который не уходил в наскары. Разве не после ухода в наскары Монтойя стал куда более сферическим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 08.11.2014 13:31 Интересно, на развалинах Маруси можно каких-нибудь толковых спецов приобрести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.11.2014 14:15 Интересно, на развалинах Маруси можно каких-нибудь толковых спецов приобрести?был один и он уже у нас) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 08.11.2014 14:18 Разве не после ухода в наскары Монтойя стал куда более сферическим? Это только с одной точки зрения. Но мы-то знаем, что настоящий сферический Монтойя выступал только за Уильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.11.2014 14:24 Эх... Вот если бы на этот ГП вышли Боотас и Монтойя за наших на нынешнем болиде.... Я бы посмотрел А вот вариант Монти и Пастор это было бы огонь на трассе. Эх, мечты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 14:24 А вот вариант Монти и Пастор это было бы огонь на трассе. Эх, мечты.И в чем?Огонь это Грожан и Мальдонадо за Уильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.11.2014 14:25 И в чем?Огонь это Грожан и Мальдонадо за УильямсНе мешай мечтать! Проходи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 14:26 Не мешай мечтать! Проходи! я только помогаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.11.2014 14:26 А вот вариант Монти и Пастор это было бы огонь на трассе. Эх, мечты.Не-не-не. Огня на трассе не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 08.11.2014 14:26 А еще можно Пике посадить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 08.11.2014 14:31 Ну обкатается годик в Заубер - и к нам.А не в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 14:32 Интересно, на развалинах Маруси можно каких-нибудь толковых спецов приобрести?Я думаю, Пэт более-менее в курсе, кто там толковый и кого имеет смысл приобретать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 08.11.2014 14:39 Я думаю, Пэт более-менее в курсе, кто там толковый и кого имеет смысл приобретать...Думаю, Пэт уже сманил из Маруси наиболее толковых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 08.11.2014 14:42 А не в Феррари? Будет крут - заберём сами. Будет не очень - отдадим красненьким, пусть опыту набирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах