Clamp Опубликовано 20.10.2014 13:28 Тотошка блинов хочет да щщей, а эта всё не наиграется... Вразумили бы её чтоли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.10.2014 14:00 Буду за Сольберга и Сьюзи топить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.10.2014 14:03 Тотошка блинов хочет да щщей, а эта всё не наиграется... Вразумили бы её чтоли!Раньше надо было думать на ком жениться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.10.2014 15:34 Буду за Сольберга и Сьюзи топить За Петтера?Немного?Всё прально сказал!!P.S. я один не осилил текст?=( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.10.2014 15:50 За Петтера?Ну даhttp://www.f1news.ru/news/f1-98205.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.10.2014 15:56 http://www.f1fanatic.co.uk/2014/10/20/2014-russian-grand-prix-recieves-one-lowest-ratings-ever/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.10.2014 15:57 http://www.f1fanatic...t-ratings-ever/ Это всё происки госдепа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.10.2014 16:08 Это всё происки госдепа.Который заставил пирелли подойти консервативно к выбору резины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 20.10.2014 16:19 Который заставил пирелли подойти консервативно к выбору резины. Бинго! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 20.10.2014 16:27 а трибуны были до верху набиты. рейтинги и экономика вещи полярные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 20.10.2014 16:40 Который заставил пирелли подойти консервативно к выбору резины. Ждём заявления Фелипе:- Я поговорил с Володей,он поговорил с Берни,тот поговорил с Чарли,тот поговорил с Полом. - 2015 Сочи софт и суперсофт.- профит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 20.10.2014 16:43 а трибуны были до верху набиты. рейтинги и экономика вещи полярные.Это смотря какие рейтинги: "количество посмотревших" либо "оценка выставленная посмотревшими". Отличный пример разницы - фильмы некоего Майкла Бея. Все плюются, но денюжку заносят исправно, отсюда - миллиардные прибыли при общих оценках фильмов ниже плинтуса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.10.2014 17:21 Это смотря какие рейтинги: "количество посмотревших" либо "оценка выставленная посмотревшими". Отличный пример разницы - фильмы некоего Майкла Бея. Все плюются, но денюжку заносят исправно, отсюда - миллиардные прибыли при общих оценках фильмов ниже плинтуса.Компьютерные фильмы - принципиально смотрю на компьютере... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 20.10.2014 17:24 а трибуны были до верху набиты. рейтинги и экономика вещи полярные. Сдается мне, что уже в следующем году будет по-тише и по-дешевле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 20.10.2014 17:46 Может и до Москвы доберутся - лицензию обновили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 20.10.2014 19:54 Кстати, Оля из баньки привет передавала... Да сколько же она может парится-то? Оля :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 21.10.2014 06:46 Сьюзичка -умница и красавица #фсехпарвет :yes2: :download:не люблю такой крой у платья. бюст зажат к центру и теряет естественную пышность. надо снимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 21.10.2014 06:50 Сдается мне, что уже в следующем году будет по-тише и по-дешевле...по-смыслу присоединяюсь, но по-рвать бы за такую орфографию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.10.2014 06:50 не люблю такой крой у платья. бюст зажат к центру и теряет естественную пышность. надо снимать.А по-моему наоборот ок.У Сьюзи нет там никакой пышности, ну вообще нет Так что для неё - в самый раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.10.2014 07:02 по-смыслу присоединяюсь, но по-рвать бы за такую орфографию... Страдай ! :dry:Могу писать односложно.... :dry: Вы не забывайте, что там где я живу, не пишут по-русски. :bigwink: Новое предложение, в русском языке, начинается с большой буквы... :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 21.10.2014 07:10 Вы не забывайте, что там где я живу, не пишут по-русски. :bigwink: Отмазка не засчитана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rmps Опубликовано 21.10.2014 07:17 Могу писать односложно.... :dry: Вы не забывайте, что там где я живу, не пишут по-русски. :bigwink: Только транслитом?Вроде того:http://vk.com/id226719459?w=wall226719459_903%2Fall Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 21.10.2014 07:56 Только транслитом?Вроде того:http://vk.com/id2267...6719459_903/allОтмазка не засчитана. Похоже, меня стало многовато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.10.2014 11:49 Большая статья на AMuS'е:http://www.auto-moto...es-8835072.htmlГуглом, конечно, нереально. Кто шпрехает? Ну, может кто из сайтов переведет, наши или Автспорт.Непревзойденным в максимальная скорость и расход топливаВ некоторых дисциплин белые автомобили уже сейчас непобедим. Например, при экономии топлива. Не автомобиль, это более эффективно, чем FW36, даже не Mercedes-Werksautos. Например, Topspeed. В восьми из 16 тренировок, и в восьми из 16 гонок был Уильямс самый быстрый автомобиль на Прямой. Коробка передач была с самого начала правильно переведено.Также при охлаждении управления для MGU-K Williams лучшее решение.Уильямс при концепции автомобиля многие вещи правильно. Автомобиль имеет наименьшее сопротивление воздуха. В FW36 пиросов с хорошим Bremsstabilität и сносно тяги доверие. Кто внимательно смотрит, что Уильямс некоторые уникальные возможности не имеет. Стройные понтонах, диффузор в задней части заднего крыла, концевые плиты.Ха, ну и Алонсо, без него теперь никак:Уильямс уже так привлекательны, что даже Фернандо Алонсо глаз на него кинулась. Не к 2015 году, но через год после этого. "В следующем сезоне Алонсо для нас еще слишком рано. Уильямс водителю его калибра еще не готовы". - защищается Symonds.Smedley не боится, что конкуренция с Renault и Ferrari двигателей зимой недостаток на приводной стороне решающее значение компенсировать. "Mercedes не спит. Также они будут в следующем году больше производительности из их приводов, последний.“ Под рукой вы слышите, что рост от 40 до 50 л.с.). Масса рад уже: "Я думаю, что я в нужное время, при правильном команды“. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.10.2014 12:30 Большая статья на AMuS'е:http://www.auto-moto...es-8835072.htmlЭх, Кофлэн, Кофлэн... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах