nelsonpiquet2007 Опубликовано 15.10.2014 17:31 Так и будет. Денег впустую вбухают, а на расклад сил это окажет минимальное влияние...И Зерг опять сюда придёт плакаться о бедной маленькой красной команде.Да и формулу-1 поработал трехлучевой рейх с Тотошкой и Авиатором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.10.2014 17:54 Равняйсь!!! Смирно!!!Передовой отряд вилофанов три шага вперед!!!Товарищи, за мужество героизм и несгибаемость проявленную днем на Гран-При, а так же отличные результаты проявленные боевым составом подразделения в алкогольных схватках с фанатами Райкконена, Алонсо, McLaren и Ferrari командование выражает благодарность! Кроме того, отдельная благодарность выражается труженикам тыла (30 страниц мне еще только предстоит прочесть).По итогам боевой операции, командование рапортует о захваченных богатых запасов чачи и прочих воспламеняющихся жидкостей, двух автографах Клер Уильямс, одной боевой футболке механика Williams. Среди прочих трофеев боевой операции под кодовым названием "ЮГ2014", следует отметить автограф Даниэля Риккардо.Отдельную благодарность выражаю за стратегическое планирование и организацию операции - Камраду Оле.Личный состав получает 3 недели отдыха.Вольно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 15.10.2014 18:09 Равняйсь!!! Смирно!!!Передовой отряд вилофанов три шага вперед!!!Товарищи, за мужество героизм и несгибаемость проявленную днем на Гран-При, а так же отличные результаты проявленные боевым составом подразделения в алкогольных схватках с фанатами Райкконена, Алонсо, McLaren и Ferrari командование выражает благодарность! Кроме того, отдельная благодарность выражается труженикам тыла (30 страниц мне еще только предстоит прочесть).По итогам боевой операции, командование рапортует о захваченных богатых запасов чачи и прочих воспламеняющихся жидкостей, двух автографах Клер Уильямс, одной боевой футболке механика Williams. Среди прочих трофеев боевой операции под кодовым названием "ЮГ2014", следует отметить автограф Даниэля Риккардо.Отдельную благодарность выражаю за стратегическое планирование и организацию операции - Камраду Оле.Личный состав получает 3 недели отдыха.Вольно!Мой генерал, как Ваше здоровье? И Вы, кстати, не все трофеи перечислили :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.10.2014 18:27 А Масса сожрет тех, кто сожрал Боттаса. Уж послала так послала.... сожрала, так сожрала.... :dry:Мой генерал, как Ваше здоровье? И Вы, кстати, не все трофеи перечислили :bigwink:Усилиями камрада YKA, а так же его тонкими знаниями в области чачи, я просто боялся ошибиться перечисляя все трофеи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.10.2014 18:40 У меня третий день отходняк...Лечусь коньячком-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 15.10.2014 18:42 У меня третий день отходняк...Лечусь коньячком-с. Все хотел спросить: куда ты постоянно пропадал? А вообще завидую, я тут уже и похалтурить успел, и поучиться (пропавший день ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 15.10.2014 19:05 У меня третий день отходняк...Лечусь коньячком-с. Да ладно... :gd: все не так печально было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 15.10.2014 19:08 Да ладно... :gd: все не так печально было... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.10.2014 19:48 Кстати, по Спорту1 начался повтор гонки в Сочи. Я лично посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 15.10.2014 19:49 Верите Робу?http://www.championa...d-ni-nazad.htmlНет, тк подтянуться до уровня нынешнего Мерседеса Рено сможет относительно просто, а вот Мерсу чтобы значительно улучшить свой двигатель, придется приложить раз в 10 больше усилий, тк он и так уже хорош. Так что полюбому при разрешении доработки двигателей преимущество Мерса сократится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 15.10.2014 19:52 Все хотел спросить: куда ты постоянно пропадал? У меня к тебе аналогичный вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 15.10.2014 21:23 большое прибольшое, даже огромное спасибо Оле, за то, что она нас там всех собрала!!! :yes3: :flowers1:А Оле отдельное многократное спасибо! Дорогая Оля, большое спасибо тебе, что ты собрала нас виллофанов на эту гонку!Я вас тоже люблю и очень скучаю.)))Про такси мне не напоминайте.))) Сама помню.))))Привет из Абхазии!Это ты с нами после подиума пилотов ждал? Автографов Клер больше, но ты это уже знаешь.)Аккуратненько разрежу, посчитаю, выдам строго по списку.)))п.с. А я дочитала! ))) И лайв тоже. Пойду спать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 15.10.2014 21:33 Верите Робу?http://www.championa...d-ni-nazad.htmlя считаю что доработка двига нужна, а вот почему вилы против это вопрос. Ф1 это прогресс а прогресс нельзя тормазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.10.2014 03:13 я считаю что доработка двига нужна, а вот почему вилы против это вопрос. Ф1 это прогресс а прогресс нельзя тормазитьЛюбое изменение - это риск. Может чего побаиваются? Тем более на следующий сезон есть достаточное количество задач, требующих решения. Добавлять к этому ещё что-то в сложившейся ситуации не очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 16.10.2014 03:28 я так и не понял...как настроить ковер на 3D , или он только в HD? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.10.2014 04:12 Для болельщиков Williams это не вопрос, а остальным знать не положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 16.10.2014 04:15 Для болельщиков Williams это не вопрос, а остальным знать не положено. Только хотел написать, что истинный виллофан без проблем настроит ковер хоть на UHD 3D, но камрад Сигма опередил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.10.2014 04:51 Сьюзи Клэр покатала вчера.Клэр сказала, что Сьюзи двинутая)))А еще они там нюхали...печеньки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.10.2014 05:17 Неблагозвучный-то, а? Дал жару! Любит в игрульки шпилить)Странно что результата Массы нет, а он точно катался, фотка есть :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 16.10.2014 05:20 Три недели каникул между гонками слишком много. Персонал занят неизвестно чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 16.10.2014 05:27 Странно что результата Массы нет, а он точно катался, фотка есть :scratch_one-s_head:Опять неповезло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pwfxcf Опубликовано 16.10.2014 05:46 Для болельщиков Williams это не вопрос, а остальным знать не положено. А я тайный болельщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 16.10.2014 05:47 Три недели каникул между гонками слишком много. Персонал занят неизвестно чем. Нормуль такой корпоративчик замутили, Дики хоть "на выезде" поработал, не всё в музее охранником сидеть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 16.10.2014 05:51 Опять неповезло Трафик помешал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2014 05:55 Трафик помешал Или пилот из GP2 выбил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах