maxer Опубликовано 11.10.2014 20:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.10.2014 20:33 http://www.championa...oj-sistemy.htmlА тут пишут, что силовую установку будут менять. Стало быть, как я понимаю, двигун?Видимо смена топливного насоса не помогла.Смедли: Фелипе Масса прекратил борьбу уже в первом сегменте квалификации из-за проблем с давлением в топливной системе. Команда решила заменить силовую установку на его машине перед стартом гонки, поскольку она так и не установила причину поломки.http://#.#.#/news/id/16428 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.10.2014 20:37 У Германа здесь, мягко говоря, был не такой простор для творчества как в Абу-Даби. Ну так а чего же он в Абу-Даби тогда такое позорище сделал???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 11.10.2014 20:46 :holiday: ilnov, Kuriff, с днём рождения! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 11.10.2014 21:13 Фрай говорит, что высока вероятность СК. Если так, то это шанс для Фелипе. Только главное, что причиной ск не был сам Фел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 11.10.2014 21:20 про двигатель Филиппе сам сказал "не партесь есть в запасе."А вот в гонке надеюсь старт на софте , быстрые проходы медленных гонщиков, и самое главное как только упрётся в кого-нибудь ( месте на 9-11 ) ехать за жестким и тянуть до конца гонки.Ну а Вальтерри надеюсь оправдает всё бремя возложенное на его могучие плечи, Кавказом, и станцует лезгинку на подиуме (1) ........................................................... (без стрельбы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 12.10.2014 04:38 Фрай говорит, что высока вероятность СК. Если так, то это шанс для Фелипе. Только главное, что причиной ск не был сам Фел. когда стены рядом очевидно что вероятность ск высока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.10.2014 05:04 Наличием пейскара ещё нужно уметь воспользоваться, так что меня терзают смутные сомнения. Для Вальттери будет достаточно сложная гонка, пока надеюсь на топ-5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 12.10.2014 05:24 Наличием пейскара ещё нужно уметь воспользоваться, так что меня терзают смутные сомнения. Для Вальттери будет достаточно сложная гонка, пока надеюсь на топ-5.В отличии от сузуки, быки вроде как сливаются в Сочи, так что не знаю кто 3 место у Валерки может отобрать, главное конечно норм стратегия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 05:29 пока надеюсь на топ-5.Я надеюсь на топ-3, но в любом случае гонка будет интереснейшая.Всем доброго утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.10.2014 05:31 Доброго утра. Я в Баку, пьян до изумления и болею за Валттери. Кроме быков, Великого сегодня попытаются пошатать Баттон и возможно Квят. Будет очень любопытно.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 05:33 и возможно Квят. Будет очень любопытно.... Согласен, за Квята тоже буду болеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.10.2014 05:36 Я надеюсь на топ-3, но в любом случае гонка будет интереснейшая.Всем доброго утра.Крафт у тебя когда днюха, Оля говорила в сентябре аль в октябре?Да Кириффа с днюхой!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 12.10.2014 05:38 Не думаю, что Даня на теленке сможет пошатать вилку с нашей то максималкой, для Дани думаю 5 самый максимум на гп, а вот на Кнопкина посмотрим может будет из кожи лезть, чтобы в 2015 остатся в маках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 05:41 Крафт у тебя когда днюха,11-09, я накосячил когда профиль корректировал.Но тем не менее можешь поздравить, вчера были именины, а днюха ровно месяц назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.10.2014 06:33 Спокуха, камрады! Уикенд только начинается, все главные фэйлы ещё впереди!Я верю в любимую команду! :bigwink:Та не, если из Ку1 выйдем, то второй ряд наш.А если не выйдем? Вот и я думаю, что можем не выйти, темп не впечатляет пока.Поверь,там и без нас есть,кому не выходить! хотя,учитывая поджаренные шины в п1,мы можем,если постараемся...Жесть какая!!! Сами себе фэйл накаркали!!! Надеюсь мы исчерпали лимит невезения на этот уик-энд.Да что-то все забыли с днюхой Ilnova поздравить!!!!И, таки, как правильно заметилиКомрады Kraft и ilnov, с праздником! :holiday:Вот для кого были два фиолетовых сектора Валеры. Надо было ещё и третьего к вам Присоединяюсь к поздравлениям, Kraft и ilnov, с Днем Рождения! Желаю, чтоб выяснилось, что команда поздравила не только сегодняшними двумя фиолетовыми секторами Боттаса, а приберегла главный подарок на завтра в гонке! (двумя пилотами! именинников то двое ) :holiday: ilnov, Kuriff, с днём рождения! :holiday:Спасибо, Друзья!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.10.2014 06:40 Кстати зацените подарок жены!!! Я когда домой зашел, офигел вообще!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 12.10.2014 06:44 С прошедшим камрад, жена у тебя просто умница, охраняй ее от других вилофанов, за такие подарки тут полветки передратся может. Слава Великому Торту! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 06:46 Комрады Kraft и ilnov, с праздником! :holiday:Спасибо :happybirth:Присоединяюсь к поздравлениям, Kraft и ilnov, с Днем Рождения! Желаю, чтоб выяснилось, что команда поздравила не только сегодняшними двумя фиолетовыми секторами Боттаса, а приберегла главный подарок на завтра в гонке! (двумя пилотами! именинников то двое )Огромное спасибо :clap:именинников то двое )Именно именниников. Я свою ДР практически не отмечаю, а День Ангела - всегда.Спасибо!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.10.2014 07:09 Кстати зацените подарок жены!!! Я когда домой зашел, офигел вообще!!!Жена намекает, что Боттаса сожрут в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 12.10.2014 07:16 Жена намекает, что Боттаса сожрут в гонке.А то что с другой стороны 19 тебя не смущает? Ilnov назло фронту предлагаю тебе начать есть торт с Массастороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.10.2014 07:26 А то что с другой стороны 19 тебя не смущает?А Масса сожрет тех, кто сожрал Боттаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 12.10.2014 08:02 :holiday: Kuriff, с днём рождения! :holiday:Да Кириффа с днюхой!!!Спасибо конечно, но у меня весной д/р. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.10.2014 08:03 http://www.championat.com/auto/news-1951823-alonso-mozhet-perejti-v-uiljams-chtoby-ne-ostatsja-bez-komandy-v-2015-godu.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.10.2014 08:06 http://www.championa...-2015-godu.htmlКМС тогда выкинут, чтобы не было еще одной психологической травмы Да и как здорово Динарик проехал в ГП3, чуть опять не выиграл, а концовка была супер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах