Black Falcon Опубликовано 07.09.2014 18:33 ...своей задрищенной персоной...Как сказал один, на тот момент еще милиционер, а не полиционер:"Зачем же Вы так о себе, если Вытак к себе относитесь, то почему обижаетесь когда Вас так воспринимаю. Не надо так о себе, не надо...." :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.09.2014 18:56 Пристрелите меня, пожалуйста :sorry:П.С. Айрон Фрэнку не смотреть(да, я знаю что после этого он обязательно посмотрит, на то и расчет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 19:04 Пристрелите меня, пожалуйста :sorry:П.С. Айрон Фрэнку не смотреть(да, я знаю что после этого он обязательно посмотрит, на то и расчет)Я думал там какой-то Ютюб... особенный... А тут ТАКАЯ подстава... Злые вы уйду я от вас... :( А на третьем они сидят... :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 07.09.2014 19:05 Отличное гран-при, рад за Фила. Валера порадовал обгонами, в общем, все закономерно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 19:06 Я думал там какой-то Ютюб... особенный... А тут ТАКАЯ подстава... Злые вы уйду я от вас... :( А мог сказать- усе переходим на Хонду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 19:08 А мог сказать- усе переходим на Хонду...а толку?ил ква? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 19:10 а толку?ил ква?чтобы ты задал свой великолепный вопрос... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 19:11 чтобы ты задал свой великолепный вопрос...какой из трех? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.09.2014 19:11 Оффтоп - где нибудь будет транслироваться Формула Е? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 19:12 Оффтоп - где нибудь будет транслироваться Формула Е?где-нить конечно будет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 19:13 Оффтоп - где нибудь будет транслироваться Формула Е?Canal+ ITV4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenris Опубликовано 07.09.2014 19:14 Оффтоп - где нибудь будет транслироваться Формула Е?Гугл молчит на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.09.2014 19:15 Пристрелите меня, пожалуйста :sorry:П.С. Айрон Фрэнку не смотреть(да, я знаю что после этого он обязательно посмотрит, на то и расчет)Не, ну мы просто наитолерантнейшая команда в ф1! Где это видано, чтобы тест пилот одной команды сидел на руках у руководителя другой команды, держа заветный кубок в руках? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 19:15 где-нить конечно будет))))какой из трех? )))Ты что хряпнул... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.09.2014 19:16 Оффтоп - где нибудь будет транслироваться Формула Е?вроде спорт 1 должен транслировать, но тут я не уверен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.09.2014 19:16 Canal+ ITV4Значит есть надежда, что на live.lasource.ru будут транслировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 19:17 Ты что хряпнул...так и понял что не догонишь насчет трех ну как задали вопрос так и ответил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 19:18 Значит есть надежда, что на live.lasource.ru будут транслировать.Что Жека хочешь за наши аккумуляторы поболеть... так и понял что не догонишь насчет трех ну как задали вопрос так и ответил)Ну куда мне до великого флудера ф1ньюс и светоча сарказма.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.09.2014 19:20 Что Жека хочешь за наши аккумуляторы поболеть... Ага, тем более там много знакомых лиц. Ну и машинки футуристичные, без висюлек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 19:20 Ну куда мне до великого флудера ф1ньюс и светоча сарказма....это вопрос с подвохом?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 19:22 Ага, тем более там много знакомых лиц. Ну и машинки футуристичные, без висюлек.Так это пылесосы-тарантасы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.09.2014 19:28 Оффтоп - где нибудь будет транслироваться Формула Е?загляни в тему серии на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 07.09.2014 20:00 Все видят флаг тёмно-синий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.09.2014 01:01 Фото не вижу!Готовлюсь к Сингапуру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 08.09.2014 01:44 А кто Магги на старте пропустил?Магги уже испортил Массе одну гонку в первом повороте. И сегодняшнее поведение Магги показало, что Фелипе в этот раз не зря перестраховался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах