Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 15:57 моя прелесть....догадайтесь какая ну так как ты постоянно квакаешь - зеленные штаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 07.09.2014 16:01 Не умеет работать сцеплением на настоящих трассах.Старший товарисч научил плохому.Или про Массу в Сильверстоуне ты уже забыл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 07.09.2014 16:09 Впечатляет! Особенно показатель " скорость/экономичность". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 16:10 Заслуженный подиум, особенно в Монце, и именно Фил. Ну и 3-е место в КК видится мне не менее справедливо.ЗЫ вам хостинг нужен? Какой бюджет, и что за требования к хостеру. Я пока немного выпиваю несколько дней, но могу помочь чем нибудь братскому комьюнити.Нужен минимум гиг места, Место под базу (а лучше две) PHP5, FTP сильного трафика не будет пока(несколько лет ) во всяком случае точно.моя прелесть....догадайтесь какая Справа ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 16:12 Справа ? Не ну а чо хороший довесок к бутыле...Блин даже лозунг родил- Мартын и баба- то что надо.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.09.2014 16:13 Не ну а чо хороший довесок к бутыле...К стакану же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.09.2014 16:14 Я надеюсь, истенные (оказывается, и тут такие водятся) командофилы узбагоились и не будут больше настаивать, что "уж хуже Фелипе вряд ли бы кто смог проехать"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 07.09.2014 16:15 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 9 мин.@MassaFelipe19 I am really happy. We did the best we could. Monza is a special podium, and to hear the fans sing my name was amazing.WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 9 мин.@ValtteriBottas . It was good fun to overtake so many people and we had some good pace as well. As a team we had a really good dayWILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 10 минRob Smedley: Valtteri drove an incredible race to recover from 11th. Felipe had an incredible race too, using all his experience Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.09.2014 16:16 К стакану же.А стакан без содержимого бутыли ничто...Я надеюсь, истенные (оказывается, и тут такие водятся) командофилы узбагоились и не будут больше настаивать, что "уж хуже Фелипе вряд ли бы кто смог проехать"?Узбагойся, еще год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 07.09.2014 16:22 Я надеюсь, истенные (оказывается, и тут такие водятся) командофилы узбагоились....Например, вот я бы с радостью, но некоторые истЕНные массофилы никак не узбагоятся и прямо-таки заставляют с негативом относиться к объекту их боления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 07.09.2014 16:28 Я надеюсь, истенные (оказывается, и тут такие водятся) командофилы узбагоились и не будут больше настаивать, что "уж хуже Фелипе вряд ли бы кто смог проехать"?Надо бы еще пару раз заехать на подиум "для закрепления материала" так сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.09.2014 16:29 Я надеюсь, истенные (оказывается, и тут такие водятся) командофилы узбагоились и не будут больше настаивать, что "уж хуже Фелипе вряд ли бы кто смог проехать"?Эта фраза должна была быть произнесена еще после Спа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 16:31 Кстати, не забыли, что у Боттаса 2 балла штрафных? еще одно и минус позиции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.09.2014 16:33 Надо бы еще пару раз заехать на подиум "для закрепления материала" так сказать...Согласен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.09.2014 16:33 Кстати, не забыли, что у Боттаса 2 балла штрафных? еще одно и минус позицииГотовитесь праздновать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 16:35 Готовитесь праздновать?угу. Пирушку закатим. с девками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 07.09.2014 16:35 Кстати, не забыли, что у Боттаса 2 балла штрафных? еще одно и минус позицииНу помним про баллы, и чо? Сказать-то что хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.09.2014 16:37 Ну помним про баллы, и чо? Сказать-то что хотел?КВАААААтак правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 07.09.2014 16:37 угу. Пирушку закатим. с девкамиТяжело наверное, когда для закатывания пирушки приходится ждать потерю позиций у гонщика Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 16:39 Ну помним про баллы, и чо? Сказать-то что хотел?Хотел сказать, что опять Боттас может оказаться в не 10 на стартеТяжело наверное, когда для закатывания пирушки приходится ждать потерю позиций у гонщика Ф1.Чего же тяжелого? Наоборот такая гора с плеч падает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.09.2014 16:41 угу. Пирушку закатим. с девкамиА нас пригласишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 07.09.2014 16:41 Хотел сказать, что опять Боттас может оказаться в не 10 на стартеА, это... Не страшно. После Сильвера и Монцы - не страшно.Сильвер показал, что если машина едет, то Боттас куда надо приедет,а Монца показала, что если машина едет, но Боттас до подиума не дотягивается - есть кому подхватить выпавшее знамя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 07.09.2014 16:41 А, это... Не страшно. После Сильвера и Монцы - не страшно.Сильвер показал, что если машина едет, то Боттас куда надо приедет,а Монца показала, что если машина едет, но Боттас до подиума не дотягивается - есть кому подхватить выпавшее знамя!Лучше бы побольше ГП этого сезона это показали... Но чего уж теперь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.09.2014 16:41 А нас пригласишь?Если будет желание - милости просим))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 07.09.2014 16:43 Лучше бы побольше ГП этого сезона это показали... Но чего уж теперь.До конца сезона, думаю, побольше ГП этого сезона это покажут сложная фраза получилась, но ты сам виноват... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах