MacDimm Опубликовано 06.09.2014 07:35 На поклон, правильноВ Америке он так не карячится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.09.2014 08:06 На парах. Без балласта. С перефорсированным движком и мгновенным расходом, превышающим 100 л/ч.100 кг/чfixed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.09.2014 08:09 Вчера усиленно заправлялся Егермейстером, так что если не поул, то второй ряд должен быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 06.09.2014 08:10 Да, я вчера тоже усиленно заправлялся (даже на сегодня перешло частично на пару часов).ВСХПРВМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.09.2014 08:12 А мне балкон делают.. и курят...А у вас тут резина.., возраст, алкоголь... Чет наверно именно в этой последовательности и происходит.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.09.2014 08:46 Вчера усиленно заправлялся Егермейстером, так что если не поул, то второй ряд должен быть. я активно работал с эрдингером и хугарденом. В успехе уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.09.2014 08:48 Да, я вчера тоже усиленно заправлялся (даже на сегодня перешло частично на пару часов).ВСХПРВМ!таже херня. Щас в сандунах работаю с жигулями. Не бросать же команду в такой важный момент Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.09.2014 08:48 А у вас тут резина.., возраст, алкоголь...Сейчас еще добавим рок'н'ролл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 08:49 я активно работал с эрдингером и хугарденом. В успехе уверенНу Жигули неплохой пивчанский......Как и все из МПК, вчера попробывал Хамовники Столовое, прикольное пивцо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.09.2014 08:49 Сейчас еще добавим рок'н'ролл!Ну и... я совсем расстроюсь.)) Потому что я тоже хочуууу! ))))А так вам еще и резалты квалы мне рассказывать по ходу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.09.2014 08:51 И пришел Апостол к Старцу и преклонил колено пред ним и молил о прощении великом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 08:53 Айрон, ты это без фанатизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.09.2014 08:53 Айрон, ты это без фанатизма Че ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 08:57 Че ? Не че, а чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.09.2014 08:59 я, грит, ведь не ровен час, грит, чемпионом индикара стану. Может прогоним все по второму кругу?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 06.09.2014 09:03 я, грит, ведь не ровен час, грит, чемпионом индикара стану. Может прогоним все по второму кругу?)Едва ли результат окажется хуже, чем у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.09.2014 09:11 Едва ли результат окажется хуже, чем у Массы.учитывая то как он откатал первый в сезон инди пересев с барж и в его то возрасте. Соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 06.09.2014 09:14 Едва ли результат окажется хуже, чем у Массы. Такое вообще возможно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 09:14 Такое вообще возможно?Блин, еще один блудный динозавр вернулся..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.09.2014 09:29 Такое вообще возможно?Ну, в принципе да. Масса же как-то набрал 40 очков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.09.2014 09:31 Такое вообще возможно?El'brigadier Chapaura en uno ordinanto Petruccio murachos!!!!... Может прогоним все по второму кругу?)Montoya 2 : Судный день...Надо ему усы отрастить - чтоб все как у Найджа было... и вес, и класс, и достижения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 06.09.2014 09:34 Ну, в принципе да. Масса же как-то набрал 40 очков...Угумс, каким-то образом набрал. Я до сих пор в шоке.El'brigadier Chapaura en uno ordinanto Petruccio murachos!!!!...Э-э, щито? Заранее извиняюсь, Немирофф не очень хорошо влияет на сообразительность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.09.2014 09:41 Угумс, каким-то образом набрал. Я до сих пор в шоке.Э-э, щито? Заранее извиняюсь, Немирофф не очень хорошо влияет на сообразительность.Это типа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.09.2014 09:44 Блин, Хэмилтон почти секунду на харде привозит...мда, на победу явно рассчитывать не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.09.2014 09:45 Блин, нас люди со стороны почитают и подумают сборище анонимных алкоголиков, а я вот смотрю на дыню и думаю, может ее во время ГП есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах