leon.blr Опубликовано 31.08.2014 07:31 Нужна хоть какая-то помощь от Филипа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 31.08.2014 08:21 У Фили должна уже непруха пройти, ждём, что снова друг за другом приезжать начнут, только теперь сразу за мерседесами,а не как в начале сезона. тогда и будет нам 3 место в кк или второе даже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.08.2014 08:23 У Фили должна уже непруха пройтиМеня поражает, что большинство всё списывает на "непруху" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.08.2014 08:35 У Фили должна уже непруха пройти, ждём, что снова друг за другом приезжать начнут, только теперь сразу за мерседесами,а не как в начале сезона. тогда и будет нам 3 место в кк или второе даже Две трети сезона "невезение", почему теперь оно должно пройти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 31.08.2014 08:35 Ну а на что ещё списать Австралию, Канаду, квалу в Монако...не помню где он с Кевином на старте пободался, в Спа тоже видишь проблемы были Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.08.2014 08:39 Ну а на что ещё списать Австралию, Канаду, квалу в Монако...не помню где он с Кевином на старте пободался, в Спа тоже видишь проблемы былиВ Канаде, Сильверстоуне и Германии (там, где с Кевином) 50% его вины как минимум, если не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 31.08.2014 08:40 Две трети сезона "невезение", почему теперь оно должно пройти?Потому что все плохое когда-нибудь заканчивается по слухам Фелипе к нам на три года пришёл, и хочется верить, что у него все наладится, а если три года мы будем в него какшками кидатся, то тут нервов никаких не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 31.08.2014 08:45 В Канаде, Сильверстоуне и Германии (там, где с Кевином) 50% его вины как минимум, если не больше.Ну может и так, но давайте вспомним Ужасного, если он сейчас бы за нас выступал, тут наверно все камрады уже седые ходили, фейлов у него и слитых очков думаю побольше было бы чем у Фелипе, который и пришёл на место Пастора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.08.2014 08:51 Потому что все плохое когда-нибудь заканчивается по слухам Фелипе к нам на три года пришёл, и хочется верить, что у него все наладится, а если три года мы будем в него какшками кидатся, то тут нервов никаких не хватит.Та еще непонятно где будем в следующем году (я морально уже готовлюсь). Может запилят таз а-ла FW35. Точно уже не будет преимущества за счет двигателя, остальные подтянутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.08.2014 08:51 Ну может и так, но давайте вспомним Ужасного, если он сейчас бы за нас выступал, тут наверно все камрады уже седые ходили, фейлов у него и слитых очков думаю побольше было бы чем у Фелипе, который и пришёл на место ПастораСпасибо, утешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 31.08.2014 08:51 Две трети сезона "невезение", почему теперь оно должно пройти?Боттас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.08.2014 09:00 Боттас... Олигофазияолиго + греч. phasis – речь) – 1. стойкая или преходящая бедность или обеднение речи в виде малого запаса слов и упрощения грамматической структуры речи. Наблюдается при олигофрении, деменции, после припадков эпилепсии, при органической патологии головного мозга, кататоническом ступоре, онейроидном помрачении сознания, афазии; 2. обеднение речи у пациентов, страдающих эпилепсией. Это может быть: а) острая послеприпадочная олигофазия и б) прогрессирующая межприпадочная олигофазия, свзанная с развитием эпилептической деменции (Бернштейн, 1912; Фрумкин, 1938; Блейхер, 1963). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 31.08.2014 09:01 Боттас...Очень глубокомысленно, я пожалуй тоже попробую.Хайдфельд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.08.2014 09:05 Тут прогнозы обещают дожди на гонку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 31.08.2014 09:06 Тут прогнозы обещают дожди на гонку Прям очень? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 31.08.2014 09:06 Та еще непонятно где будем в следующем году (я морально уже готовлюсь). Может запилят таз а-ла FW35. Точно уже не будет преимущества за счет двигателя, остальные подтянутся.Честно, даже думать не хочется, что наши опять могут ведро запилить, неужели мы ещё недостаточно страдали? Ну если будет ведро, то будем больше не на Фелипе гнать, а на коанду, гайку...или что там наши сумрачные гении придумают, чтобы быть впереди планеты всей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 31.08.2014 09:07 Только не баньте Нельсон передает привет -КВВВВВВАААААА!!!!! Опять этот приперся, а если такие проблемы, могу в Сербского направить. Там связи есть.... КВВВВВААААА!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.08.2014 09:09 Прям очень?Хз, непонятно пока... Вон даже в шапке уже ссылку обновили:https://www.google.ru/search?num=20&newwindow=1&safe=off&q=Monza+Italy+weather Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 31.08.2014 10:42 Ну может и так, но давайте вспомним Ужасного, если он сейчас бы за нас выступал, тут наверно все камрады уже седые ходили, фейлов у него и слитых очков думаю побольше было бы чем у Фелипе, который и пришёл на место ПастораОтвет из разряда альтернативной реальности, но всё же.Не подумай ничего плохого, но Пастор бы Канаду вывез так, что мы бы не за голову держались после финиша, а за бутылку какого-нибудь крепкого. Ну и что лучше? Смотреть как Фил сливается непонятно по каким причинам, или как наш доморощенный крашер выпиливается в стену со 2-3го места? Очков оба набрали бы одинаково (или Пастор даже больше бы набрал), зато было бы что вспомнить. У меня до сих пор Австралия'12 (не знаю почему именно Австралия) перед глазами стоит. И интервью в которых номер 19 обвиняет всех вокруг читать не пришлось бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 31.08.2014 11:01 Ну может и так, но давайте вспомним Ужасного, если он сейчас бы за нас выступал, тут наверно все камрады уже седые ходили, фейлов у него и слитых очков думаю побольше было бы чем у Фелипе, который и пришёл на место Пасторамне кажется одинаково вышло бы. Сколько Фелипа вынесли, столько же и Пастор бы вынес, разбив свой болид. Но Пастор мог выиграть гран-при Австрии, как смог в Барселоне. А Масса не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 31.08.2014 12:25 Сильно нельзя - потом не остановим.Пущай летает до конца сезона, потом изловим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 31.08.2014 12:59 Кремлевская гайка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 31.08.2014 13:05 Ну может и так, но давайте вспомним Ужасного, если он сейчас бы за нас выступал, тут наверно все камрады уже седые ходили, фейлов у него и слитых очков думаю побольше было бы чем у Фелипе, который и пришёл на место ПастораЯ часто вспоминаю Пастора в этом сезоне, думаю он мог выступить на много, на много лучше прошлого сезона. Не смотри на Лотус, он там пытается выжать то, что болид не может в принципе дать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teymur27 Опубликовано 31.08.2014 13:14 мне кажется одинаково вышло бы. Сколько Фелипа вынесли, столько же и Пастор бы вынес, разбив свой болид. Но Пастор мог выиграть гран-при Австрии, как смог в Барселоне. А Масса не смог.Понимаю, что было то было, но мне очень интересно, каков был бы результат Боттаса на гран-при Австрии, распорядись команда выпустить его вперед после старта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 31.08.2014 13:17 К сожалению всего это нам не узнать никогда, но так хочется знать. Пойду дам себе пару десятков плетей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах