Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Нужна хоть какая-то помощь от Филипа.

Поделиться этим сообщением

У Фили должна уже непруха пройти, ждём, что снова друг за другом приезжать начнут, только теперь сразу за мерседесами,а не как в начале сезона. тогда и будет нам 3 место в кк или второе даже :)

У Фили должна уже непруха пройти

Меня поражает, что большинство всё списывает на "непруху" :facepalm:

У Фили должна уже непруха пройти, ждём, что снова друг за другом приезжать начнут, только теперь сразу за мерседесами,а не как в начале сезона. тогда и будет нам 3 место в кк или второе даже :)

Две трети сезона "невезение", почему теперь оно должно пройти?

Ну а на что ещё списать Австралию, Канаду, квалу в Монако...не помню где он с Кевином на старте пободался, в Спа тоже видишь проблемы были

Ну а на что ещё списать Австралию, Канаду, квалу в Монако...не помню где он с Кевином на старте пободался, в Спа тоже видишь проблемы были

В Канаде, Сильверстоуне и Германии (там, где с Кевином) 50% его вины как минимум, если не больше.

Потому что все плохое когда-нибудь заканчивается :) по слухам Фелипе к нам на три года пришёл, и хочется верить, что у него все наладится, а если три года мы будем в него какшками кидатся, то тут нервов никаких не хватит.

В Канаде, Сильверстоуне и Германии (там, где с Кевином) 50% его вины как минимум, если не больше.

Ну может и так, но давайте вспомним Ужасного, если он сейчас бы за нас выступал, тут наверно все камрады уже седые ходили, фейлов у него и слитых очков думаю побольше было бы чем у Фелипе, который и пришёл на место Пастора

Потому что все плохое когда-нибудь заканчивается :) по слухам Фелипе к нам на три года пришёл, и хочется верить, что у него все наладится, а если три года мы будем в него какшками кидатся, то тут нервов никаких не хватит.

Та еще непонятно где будем в следующем году (я морально уже готовлюсь). Может запилят таз а-ла FW35. Точно уже не будет преимущества за счет двигателя, остальные подтянутся.

Ну может и так, но давайте вспомним Ужасного, если он сейчас бы за нас выступал, тут наверно все камрады уже седые ходили, фейлов у него и слитых очков думаю побольше было бы чем у Фелипе, который и пришёл на место Пастора

Спасибо, утешил.

Боттас...

Боттас...

Олигофазия

олиго + греч. phasis – речь) – 1. стойкая или преходящая бедность или обеднение речи в виде малого запаса слов и упрощения грамматической структуры речи. Наблюдается при олигофрении, деменции, после припадков эпилепсии, при органической патологии головного мозга, кататоническом ступоре, онейроидном помрачении сознания, афазии; 2. обеднение речи у пациентов, страдающих эпилепсией. Это может быть: а) острая послеприпадочная олигофазия и б) прогрессирующая межприпадочная олигофазия, свзанная с развитием эпилептической деменции (Бернштейн, 1912; Фрумкин, 1938; Блейхер, 1963).

Боттас...

Очень глубокомысленно, я пожалуй тоже попробую.

Хайдфельд...

Тут прогнозы обещают дожди на гонку :facepalm:

Тут прогнозы обещают дожди на гонку :facepalm:

Прям очень?

Та еще непонятно где будем в следующем году (я морально уже готовлюсь). Может запилят таз а-ла FW35. Точно уже не будет преимущества за счет двигателя, остальные подтянутся.

Честно, даже думать не хочется, что наши опять могут ведро запилить, неужели мы ещё недостаточно страдали? Ну если будет ведро, то будем больше не на Фелипе гнать, а на коанду, гайку...или что там наши сумрачные гении придумают, чтобы быть впереди планеты всей.

Только не баньте :D Нельсон передает привет -

КВВВВВВАААААА!!!!! Опять этот приперся, а если такие проблемы, могу в Сербского направить. Там связи есть.... КВВВВВААААА!!!!!

Прям очень?

Хз, непонятно пока... Вон даже в шапке уже ссылку обновили:

https://www.google.ru/search?num=20&newwindow=1&safe=off&q=Monza+Italy+weather

Ответ из разряда альтернативной реальности, но всё же.

Не подумай ничего плохого, но Пастор бы Канаду вывез так, что мы бы не за голову держались после финиша, а за бутылку какого-нибудь крепкого. Ну и что лучше? Смотреть как Фил сливается непонятно по каким причинам, или как наш доморощенный крашер выпиливается в стену со 2-3го места? Очков оба набрали бы одинаково (или Пастор даже больше бы набрал), зато было бы что вспомнить. У меня до сих пор Австралия'12 (не знаю почему именно Австралия) перед глазами стоит. И интервью в которых номер 19 обвиняет всех вокруг читать не пришлось бы.

мне кажется одинаково вышло бы. Сколько Фелипа вынесли, столько же и Пастор бы вынес, разбив свой болид. Но Пастор мог выиграть гран-при Австрии, как смог в Барселоне. А Масса не смог.

Сильно нельзя - потом не остановим.

Пущай летает до конца сезона, потом изловим.

10583824_696785663709900_7477973682111663324_n.png?oh=b3ef4cf861ac4dbf84cb20ab648ddb3b&oe=5480ED8F&__gda__=1417726437_76115acffabccdc70b6470ebdaaf14b3

Кремлевская гайка?

Я часто вспоминаю Пастора в этом сезоне, думаю он мог выступить на много, на много лучше прошлого сезона. Не смотри на Лотус, он там пытается выжать то, что болид не может в принципе дать.

мне кажется одинаково вышло бы. Сколько Фелипа вынесли, столько же и Пастор бы вынес, разбив свой болид. Но Пастор мог выиграть гран-при Австрии, как смог в Барселоне. А Масса не смог.

Понимаю, что было то было, но мне очень интересно, каков был бы результат Боттаса на гран-при Австрии, распорядись команда выпустить его вперед после старта.

К сожалению всего это нам не узнать никогда, но так хочется знать. Пойду дам себе пару десятков плетей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...