maxer Опубликовано 06.08.2014 06:25 Куря ФилиппМоррис ты поддерживаешь беспредел ФИАррари :mellow:Да, труъ джентельмены и вилофаны курят Esquire, завёрнутый в трубочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.08.2014 06:58 Не понимаю чего они тогда жалуются...Так они зарабатывать хотят.Те же организаторы ГП Австралии, если ничего не путаю, писали что в общем итоге проведение гп уходит в минус, генеральный спонсор приносит 5млн, а Берни стрижет-то ого-го...Вот недавно на главной былоТаким образом, каждый Гран При, вместе с расходами на проведение гонки, будет стоить австралийским налогоплательщикам примерно 50 млн австралийских долларов, то есть столько же, сколько и в предыдущие годы. При том, что в настоящее время каждый уик-энд приносит Австралии около 39 млн австралийских долларов.ладно руку...Я в детстве жил в маленьком поселке. И каждым летом пару раз ездили с мамой через Новосибирск (с автовокзала) к родственникам. Там было полно Икарусов. И помню как мне мелкому нравился запах выхлопа, ходил нюхать к заведенным Нет ничего лучше выхлопа уазика зимой. №1 в моем рейтинге) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 07:11 Да, труъ джентельмены и вилофаны курят Esquire, завёрнутый в трубочку. НЕ, куда нам, до ВАС-джентельменов - мы плебеи-фанатики. Нет ничего лучше выхлопа уазика зимой. №1 в моем рейтинге) Если кто чужой зайдет - нас (не)правильно поймут... :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.08.2014 07:17 В раннем студенческом возрасте пробовал делать коктейль - в водку добавлял сгущенку... Вкус (если можно говорить в этом случае о вкусе :unknw:) все равно воТки, а вот вид.... упаси госпади :bigwink: Мы только пивом вотку разбавляли. Откуда бедному студенту взять сгущёнку - это ж деликатес.Нет ничего лучше выхлопа уазика зимой. №1 в моем рейтинге)Любой бензиновый выхлоп ДВС прекрасен. Если кто чужой зайдет - нас (не)правильно поймут... :rofl: :rofl: :rofl:Чужие здесь не ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.08.2014 07:18 Опа, любимое болотце вернулось!!!! Началась ломка по Автомату, приходится нюхать газы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.08.2014 07:18 Если кто чужой зайдет - нас (не)правильно поймут... :rofl: :rofl: :rofl:автомат,беспозадость,смеси,ковры,экзорцисты,алкоголь на аватарках и вымогательство личных фото...когда это нас волновало,что кто-то нас неправильно поймет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 06.08.2014 07:19 Любой бензиновый выхлоп ДВС прекрасен. Ну не скажи. У современных машинок мне запах совершенно не нравится, у своей выхлоп противен до безобразия.А вот уазик (ну или волга), да на 76-80ом бензине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.08.2014 07:21 Ну не скажи. У современных машинок мне запах совершенно не нравится, у своей выхлоп противен до безобразия.А вот уазик (ну или волга), да на 76-80ом бензине...Мне у моей нравится, катализатор даёт непередаваемый ароматный букет запахов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 06.08.2014 07:24 Ну не скажи. У современных машинок мне запах совершенно не нравится, у своей выхлоп противен до безобразия.А вот уазик (ну или волга), да на 76-80ом бензине...бензин был другой, без присадок. Сейчас весь ацетоном пахнет.Да и при нынешнем сгорании топлива, запахов почти нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.08.2014 07:25 Ну не скажи. У современных машинок мне запах совершенно не нравится, у своей выхлоп противен до безобразия.А вот уазик (ну или волга), да на 76-80ом бензине...Мне у моей нравится, катализатор даёт непередаваемый ароматный букет запахов.Эстеты, бл :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.08.2014 07:27 бензин был другой, без присадок. Сейчас весь ацетоном пахнет.А ты его петрушкой закусывай.Эстеты, бл :rofl:ПрисоединяйсяПринюхивайся к нам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.08.2014 07:29 SOS!!!!!!!! Срочно на починку Автомату, у нас выхлопотсикоз!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.08.2014 07:29 Эстеты, бл :rofl:то ли дело ты, с мартини и нечищенной сырой картошкой =))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.08.2014 07:30 то ли дело ты, с мартини и нечищенной сырой картошкой =)))))А может это батат... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.08.2014 07:32 то ли дело ты, с мартини и нечищенной сырой картошкой =)))))Да вы достали. Она в мундире Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 06.08.2014 07:35 SOS!!!!!!!! Срочно на починку Автомату, у нас выхлопотсикоз!!!!!Да это коанда во всем виновата, а у людей признания в ереси пошлиДа вы достали. Она в мундире Какие ваши доказательства? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.08.2014 07:50 Совсем ... топег. Хорошо дальше не пошли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kikozzo Опубликовано 06.08.2014 07:56 у меня возник вопрос - сколько в итоге $ недополучат Вилки по итогам сезона за необязательные крашы и невразумительные выступления некоторых товарищей? Они там уже наверняка в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2014 07:57 Совсем ... топег. Хорошо дальше не пошли... ну так время до гонки еще много, уйти еще можно дааалеееекоооооо у меня возник вопрос - сколько в итоге $ недополучат Вилки по итогам сезона за необязательные крашы и невразумительные выступления некоторых товарищей? Они там уже наверняка в шоке.А ты не встревай. Нюхательная тема еще не раскрыта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.08.2014 07:58 ...уйти еще можно дааалеееекоооооо Главное не забыть дорогу домой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.08.2014 08:14 у меня возник вопрос - сколько в итоге $ недополучат Вилки по итогам сезона за необязательные крашы и невразумительные выступления некоторых товарищей? Они там уже наверняка в шоке.Крайне унылый вброс.А сейчас в тренде выбросы (в атмосферу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.08.2014 08:19 Крайне унылый вброс.А сейчас в тренде выбросы (в атмосферу).да, так давай выбрось наружу грехи. Что нюхать любил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.08.2014 08:36 да, так давай выбрось наружу грехи. Что нюхать любил? #нервнокурю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 06.08.2014 08:38 Совсем ... топег. Хорошо дальше не пошли... Вы посмотрите на Сигмача как он скромничает.100% уверен, что он может нас шокировать своей историей про запахи ГСМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.08.2014 08:44 Вы посмотрите на Сигмача как он скромничает.100% уверен, что он может нас шокировать своей историей про запахи ГСМ. Запах ГСМ и прочей ... никогда симпатии не вызывал. :bleh: Мне нравится запах сена, который вызывает приятные воспоминания о счастливом детстве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах