Adam Rid Опубликовано 23.07.2014 04:16 Тройной. :drink:Кого от команды пошлете получать кубок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.07.2014 04:22 Еще раз с днем дельфина(Williams FW36) ЗдесьКто верит в Мак и Рона, кто - в Феррари, кто - в ИндусовКто ни во что не верит - даже в Мерсус назло всемЗанятную история придумали любители укусовЧто Вильямс провалившись, теперь сгинет насовсем.Страдала долго ведь душа твояГлядЯ как боремся мы за очко -другоОеВо время гонки пил ты как свиньяТеперь живёшь уже с мечтоОюПусть косо смотрят на тебя - привык ты к укоризнеБолеешь, злишься, умираешь и на колкости гораздИ если раньше ты надеялся на подиум... еще при этой жизниТеперь три штуки в ряд уж ненарадуют твой глазЖивем себе нормальненькоЕсть повод веселитьсяВедь у инженеров и механиковПобеды начал дух крепиИться :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.07.2014 04:23 Ну чтобы объехать Вилы много и не надо. Феррари даже сейчас с тухлым движком под капотом в КК с Вилами на одном уровне. Масяня не даст соврать :rofl:масяня не даст соврать? аххах,то есть фуры на уровне выбитого на первом круге болида? даааа,что ж,очень похоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.07.2014 04:26 Ага чпокнет в своих фантазиях. Масса вот тоже планировал ещё месяц назад их чпокнуть и Мерседесом закусить :lol: Вообщем наслаждайтесь пока, осталось не так и много гонок. Ведь все прекрасно понимают, что в 2015 всё вернётся на свои места. Вилы сейчас неожиданно имеют вторую по скорости машину только из-за того что Фуры и Рено облажались с двигателями из-за чего пострадали все их клиенты разом. А у Макларена переходный год и они сэкономили на этом шасси, думая о будущем. Но это всё временно...продолжайтеш свое самолюбие дальше,это так умиляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.07.2014 04:28 Там еще Кими и Квят, парень за пол пилотона болеет, всегда можно и порадоваться и погрустить Сам-то за кого болеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.07.2014 04:42 Сам-то за кого болеешь?за точку же,как и яклевая,перспективная команда "точка" из города с точкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.07.2014 04:47 за точку же,как и яклевая,перспективная команда "точка" из города с точкойНу ты во всяком случае не обсуждаешь, что кто-то там болеет за половину пелетона И я помню, что там у тебя раньше было написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.07.2014 04:58 И я помню, что там у тебя раньше было написано.и это самое главное! камрады знают,а остальные пусть догадываются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.07.2014 05:17 Who is Tobias Grüner? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 23.07.2014 05:22 Он у нас самокат, ты не знал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.07.2014 05:53 Who is Tobias Grüner?Шеф-редактор отдела Ф1 в Ауто Мотор унд Шпорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 23.07.2014 05:56 А Савар нам на полном серьёзе размышляет об Але у нас.http://joesaward.wor...g-for-fernando/Ну а чё, правда, Смедли и Масса уже есть, ещё и Сантандер придёт, покрасимся в красное, красота прочел... В жижу старперов! Валя должен рвать за Williams. Продавать его для того, чтоб купить в пару к Филу еще одного "старика" - верх идиотии.Только бы Мерс не начал воду мутить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 23.07.2014 06:03 А с чего вдруг вообще разговоры то такие пошли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 23.07.2014 06:04 А с чего вдруг вообще разговоры то такие пошли? Ну надо ж о чем-то говорить... А все этот вброс от команды про Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.07.2014 06:11 В вашем случае из 10 гонок Фелипе не имел шансов завоевать очки в 5! И во всех 5 - не по своей вине.В трёх гонках определённо есть доля его вины.Особенно в последней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 23.07.2014 06:12 Я не против Алонсо в команде. Он серьёзно повзрослел и значительно опытней стал. Другое дело что у нас сейчас хорошая пара пилотов и смысла менять её нет. Если только Масяне все так же не будет переть, но следующий год думаю он откатает в любом случает. Мы Алонсо просто не потянем.Ты знаешь какая у него зарплата? Не меньше думаю 30 млн зеленых.Если он согласиться на снижение, то пожалуйста,но что-то таких чудаков в большом спорте мало)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 23.07.2014 06:12 прочел... В жижу старперов! Валя должен рвать за Williams. Продавать его для того, чтоб купить в пару к Филу еще одного "старика" - верх идиотии.Только бы Мерс не начал воду мутить...Ну надо ж о чем-то говорить... А все этот вброс от команды про Алонсо... Старперы заполонили ТОПыГнать их из цирка пинками под ж.опыНе нужен нам Алонсо, не надо Валю продаватьВаля за Вияльмс должен всех порватьКупить Алонсо в пару к Филу?Такая идея пришла к какому дебилу?Хватит народ уже мутитьИли надо ж о чем-то поговорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.07.2014 06:20 1406095007' post='6331951']Только бы Мерс не начал воду мутить...да чего им мутить-то?у них и так суперсостав сейчас,и даже если фифтисент вернется в мак,не факт,что возьмут Валеру. Ибо еще есть Алонсо,еще есть Халк и даже (внимание!) Феттель. Имхо,что Ал,что Фет имеют имена куда громче,чем Вальттери. Пока,конечно.Но Люся не уйдет. Он хотел построить команду вокруг себя,а-ля Шуми. Если Нико отберет у него титул и если у него есть чувство собственного достоинства-он останется,даже несмотря на горечь поражения. Останется,чтобы отыграться. И,положа руку на сердце,в безпроблемный сезон ему это удастся,так как он стабильно быстрее Нико. На чуть-чуть,всего на полторы десятые-но быстрее.а это значит,что если мы не будем тупить и будем развиваться,то Боттас скорее всего останется с нами. Потому что это его команда,аж с 2010 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 23.07.2014 06:21 А с чего вдруг вообще разговоры то такие пошли? Silly season же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.07.2014 06:24 И,положа руку на сердце,в безпроблемный сезон ему это удастся,так как он стабильно быстрее Нико. На чуть-чуть,всего на полторы десятые-но быстрее.И где ты это высмотрел, если не секрет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.07.2014 06:27 В квалификациях. И не я один так думаю,заметь Дженс вроде говорил что "Льюис быстрее,Нико умнее"и,честно говоря,я бы хотел,чтоб ум одержал верх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.07.2014 06:28 В квалификациях. И не я один так думаю,заметь Дженс вроде говорил что "Льюис быстрее,Нико умнее" и,честно говоря,я бы хотел,чтоб ум одержал верх Видимо, я какие-то не те квалификации смотрю.Ты бы отходил иногда от ковра что ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 23.07.2014 06:30 Видимо, я какие-то не те квалификации смотрю.Ты бы отходил иногда от ковра что ли.видимо. Ну ок,отойду вместе с Дженсом глянь его интервью на главной,12 июля,а то с айпода ссылки фигово вставляются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.07.2014 06:39 видимо. Ну ок,отойду вместе с Дженсом глянь его интервью на главной,12 июля,а то с айпода ссылки фигово вставляютсяЧасто говорят, что Льюис быстрее, но у Росберга более интеллектуальный подход, так что я не могу сказать, кто из них в итоге окажется сильнее. Но я знаю, как быстр Хэмилтон, так что если он справится психологически, то будет непобедим в этой борьбеДа, так часто говорят, да, он знает, как быстр Хэмилтон...Но что-то я не заметил в его речи слов "я считаю, что Льюис быстрее Нико [на полторы десятые]". Про квалификации вообще ни слова.Так что да, отойди от ковра, и на этом завяжем с оффтопом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 23.07.2014 06:45 Мы Алонсо просто не потянем.Ты знаешь какая у него зарплата? Не меньше думаю 30 млн зеленых.Если он согласиться на снижение, то пожалуйста,но что-то таких чудаков в большом спорте мало))Зарплата у него соответствующая, а тянуть вам и не надо, несколько наклеек новых спонсоров и делов то, в Феррари можно подумать из своего кармана ему платят.ПС не перейдет он к вам, это до кучи написали, чтобы итальянцев позлить, имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах