Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Не богохульствуй, ССБ это не приемлит..

И в мыслях не было. Я как раз считаю, что он вполне мог разглядеть проблемную шину.

Поделиться этим сообщением

В конце концов, для чего к гонщикам приставлены гоночные инженеры.

пророческий комментарий воскресного утра :read:

Как в воду смотрел

Скорее всего да, если продолжит в таком духе... Тото не зря его протаскивал...

И контракт подозрительно не подписывают...

Вероятно, ждут. как репер перенесет попаболь слив Коляну чемп.

репер... попаболь... ну что так-то? Во-первых, у Льюиса не так мало шансов выиграть (мое мнение 65%). Во-вторых, ну как-то хрубавата...

А если говорить о Валере, то стоило бы с ним договариваться и не отпускать. Оч может быть что он как минимум не хуже Росберга или Халка. Обучать кадры и отпускать можно уже завязывать... машина и команда вроде уже вполне уровня того самого... м?

Обучать кадры и отпускать можно уже завязывать...

Оно так, конечно. Но если гонщик пришёл в Ф1 не просто покататься, а с чемпионскими амбициями, то рано или поздно он уйдёт в ту команду, которая даст ему соответствующую машину. Другое дело, что и амбиции должны быть подкреплены не только желанием, но и умением.

Несколькими страницами ранее писали, что, мол, насколько Боттас крут, что в зеркала заднего вида видел, что у Хэмилтона изношены шины. На самом деле в этом нет ничего неправдоподобного, т.к. даже на этой размытой фотографии видно, что передняя левая шина действительно сильно изношена.

http://www.f1fanatic.../07/bott-25.jpg

Я и на фото с 22-ух дюймовым экраном не вижу. Что он увидел в маленьком женском зеркальце? :)

странно, результаты растут, мы в тройке. а понтоны как были пустыми так пустыми и остались. кто-то не дорабатывает

Я и на фото с 22-ух дюймовым экраном не вижу. Что он увидел в маленьком женском зеркальце? :)

Не туда смотрите. "Живая" шина гладкая, а на этой уже видны полосы, т.е. шина с проблемами.

странно, результаты растут, мы в тройке. а понтоны как были пустыми так пустыми и остались. кто-то не дорабатывает

В середине сезона? Видимо спонсоры выжидают, т.е. хотят убедиться в "надёжности" вложений. Так что ранее следующего сезона, поди, не дождёмся.

В середине сезона? Видимо спонсоры выжидают, т.е. хотят убедиться в "надёжности" вложений. Так что ранее следующего сезона, поди, не дождёмся.

[optimist mode]

А в следующем сезоне будет традиционное "нечётное" ведро

[/optimist mode]

А вспомним наш опрос про перспективы Williams на 2014. :)

http://forum.f1news....14-перспективы/

вспомнили...2-3 по силе..да..осталось только несколько побед...верю

[optimist mode]

А в следующем сезоне будет традиционное "нечётное" ведро

[/optimist mode]

Однако новых спонсоров будут подписывать по итогам этого. :D

репер... попаболь... ну что так-то? Во-первых, у Льюиса не так мало шансов выиграть (мое мнение 65%). Во-вторых, ну как-то хрубавата...

Почему же тогда батхерт воспринимается по-большей части снисходительно? А ведь смысл тот же.

Хэмми не был готов к сливу... Нико тоже, но он держался по-лучше.
А если говорить о Валере, то стоило бы с ним договариваться и не отпускать. Оч может быть что он как минимум не хуже Росберга или Халка. Обучать кадры и отпускать можно уже завязывать... машина и команда вроде уже вполне уровня того самого... м?

Дело в том. что чем больше сейчас он набьет подиумов - тем больший контракт может подписать с нашей командой, а если вдруг повезет - можно и в Мерс будет прыгнуть - он не "мечтал с детства ездить в Williams". У него в Мерсе концы...Мы его удержать при таком раскладе не сможем.

Он не производт на меня впечатление того - верного гонщика, вроде Росберга 4 года ждавшего машину... Пока не производит...

Не туда смотрите. "Живая" шина гладкая, а на этой уже видны полосы, т.е. шина с проблемами.

А еще есть радио и 10 на мостике человек пялящихся в мониторы. Никто не будет спорить с тем, что мы не ВСЕ слышим?... :)

А еще есть радио и 10 на мостике человек пялящихся в мониторы. Никто не будет спорить с тем, что мы не ВСЕ слышим?... :)

Это всё понятно. Разговор был про то, что Боттас, помимо радиообмена, и сам мог видеть, что шины у Хэмилтона не в лучшем состоянии. Конечно, он знал, что у Хэмилтона СС и на сколько его хватает.

Мы его удержать при таком раскладе не сможем.

Ясное дело, что удержать можно только машиной. Ну и деньги ещё не отменили. :)

Боттас нинужен мерседесу, с составом у них все ок.

Нет гарантии, что в конце сезона Рон не присюсюкает репера, а у Мерса не появится необходимость в "достойном втором"...

При таком раскладе любой ценой Хлюпика надо у ДиДжея забирать...

А как же Фернандо Алонсо? :rolleyes:

Он уже в Штутгарте.

Но это еще не: согласно сообщениям из источников Штутгарте, кажется, что Фернандо Алонсо и Mercedes вступили уже в контакте. Цель испанцев было бы протестировать текущее состояние команды в ведении дуэта Вольфа-Лауда и выяснить, был ли возможность будущего соглашения. С Росберг продлил только на прошлой неделе, но с Хэмилтоном из договора в 2015 году (и с некоторым дискомфортом слишком привязанной к внутренней ситуации в Mercedes), гипотеза может быть более, чем реальной.
http://translate.goo...so-puo-mollare/

:D

на случай ухода Хэмилтона

А как же Фернандо Алонсо? :rolleyes:

Не думаю, что Фил очень этого хочет. Федя стар. Ради чемпионства "выкупать контракт Проста" он не будет. А много платить ему мы не сможем. В принципе он уже достаточно устал от Ferrari, но не думаю что нас он рассматривает, как вариант.

Правда пропихнуть его к нам было бы выгодно для Бени...

Чота ты по-моему перебарщиваешь со своими эвфемизмами ;)

Извиняюсь, а кто такие Хлюпик и ДиДжей?

А мне вот кажется, что Валттери у нас надолго. Масса пока кандидат номер один на вылет.

Нико Хюлькенберг и начальник евойный Виджей Малья.

Масса пока кандидат номер один на вылет.

С ним Петробрас. И Берни нужен бразилец.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...