Fixxxer89 Опубликовано 21.07.2014 13:37 Не дал Монти выиграть. И чо? Он сам тогда вполне себе претендентом на титул был Ситуация по компонентам силовой установки после полсезонаЯ смотрю, всё неплохо. А у Быков скоро должны начать дохнуть/кончаться движки...Кстати, может именно поэтому они так сдали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2014 13:46 А сколько коробок пердач на сезон? 5?коробки не ограничены, вроде. вот только должны проходить 6 гп подряд. (но если в гонке сход, можно сменить раньше срока)(У Валеры сход в Монако совсем удачный был, как раз на последнем 6 гп для коробки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 21.07.2014 13:49 А сколько коробок пердач на сезон? 5?1 коробка на 6 ГП подряд, т.е. 4 на сезон. Если менять раньше - то штраф 5 позиций. Коробки можно менять раньше чем положен без получения штрафа, например, если не финишировал в предыдущем ГП.(У Валеры сход в Монако совсем удачный был, как раз на последнем 6 гп для коробки)Она у него еще и пятничные практики Канадские откатала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 21.07.2014 13:56 Ну если так, то мне не нравился всегда Ральф, особенно после гран-при Франции 2003. Я тогда какраз за Ральфа притапливал в то время,всё там нормально было Да и считаю что это была лучшая связка пилотов в Вильямсе за последние фиг уже знает сколько лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.07.2014 14:10 П.с. А ведь у нас Повод :holiday:WILLIAMS RACING @WilliamsRacing 5 мин.Happy Birthday to our Deputy Team Principal, Claire, from all the team. A great excuse to continue the celebrations Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.07.2014 14:15 только что узнала результат гонки..поздравляю с третьим подиумом подряд))))Вальтери просто молодец))Филу в очередной раз не повезло(((((( может на нем сглаз какой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.07.2014 15:07 В Венгрии плановое превращение самовоза в:Не думаю, Хокка тоже по факту не скоростная трасса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 21.07.2014 15:22 Не думаю, Хокка тоже по факту не скоростная трасса...Сравни количество и протяжённость прямых участков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.07.2014 15:32 Сравни количество и протяжённость прямых участков.Ну максимум не наяжем Меринам прямой борьбы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 21.07.2014 15:33 Сравни количество и протяжённость прямых участков.Совсем-совсем не сольёмся. Главное хорошо квальнутся, и потом дотошнить до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.07.2014 16:22 Кстати,если наша машинка боится медленных поворотов,то в венгрии все будет не так плохо,ибо скоростных поворотов там тоже достаточно. Прямая старт-финиш не короче оной в австрии,так что скорее всего поборемся за высокие очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.07.2014 16:44 Кстати,если наша машинка боится медленных поворотов,то в венгрии все будет не так плохо,ибо скоростных поворотов там тоже достаточно. Прямая старт-финиш не короче оной в австрии,так что скорее всего поборемся за высокие очки Там один быстрый поворот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.07.2014 16:56 Там один быстрый поворот...То есть мне уходить в запой на весь уикэнд... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.07.2014 17:00 То есть мне уходить в запой на весь уикэнд...Ты просто не выходи до понедельника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.07.2014 17:01 То есть мне уходить в запой на весь уикэнд...И телефон искупать не забудь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.07.2014 17:02 И телефон искупать не забудь!И пожар... Пали склад Нельсон! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.07.2014 17:02 И телефон искупать не забудь!Могу его вашпе в банке замариновать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 21.07.2014 17:02 Это по окончании сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.07.2014 17:17 Комрады, почему Луча молчит? Вот сейчас нужен его инсайд по Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.07.2014 17:24 Комрады, почему Луча молчит? Вот сейчас нужен его инсайд по Венгрии.Луче ушел в тренд- стал блудным динозавром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.07.2014 17:27 Луче ушел в тренд- стал блудным динозавром...Это он специально ушел, чтобы у Валеры были подиумы? А то после Австрии и Сильвера забегал и поздравлял с подиумом, а тут не зашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 21.07.2014 17:37 И пожар... Пали склад Нельсон!Я лучше тебя спалю..... Горькую не трожь барбос, а то я резко ударюсь в кулинарный экстремизм и захочу собачатинки... Хотя фиг знает, мож я ее ел, типо с говяжьим чебуреком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.07.2014 18:19 Я лучше тебя спалю..... Горькую не трожь барбос, а то я резко ударюсь в кулинарный экстремизм и захочу собачатинки... Хотя фиг знает, мож я ее ел, типо с говяжьим чебуреком...Так у тебя склад с горькой чуть не сгорел? Ничего удивительного Не подходи ко мне, от слюней не отмоешься! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 21.07.2014 18:30 Там один быстрый поворот...Серьезно что ли? А я вот насчитал минимум 5:)Загибай пальцы: четвертый,второй(доворот, считай полуповорот),пятый(еще один полуповорот, в сумме оба сойдут за один поворот ),шестой,двенадцатый, тринадцатый. Среднескоростные: седьмой,десятый,четырнадцатый,шестнадцатый.Остальные медленные да. Но их осталось 6 штук.Чаще гоняй в симуляторы или смотри на схему трассы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 21.07.2014 18:38 Серьезно что ли? А я вот насчитал минимум 5:)Загибай пальцы: четвертый,второй(доворот, считай полуповорот),пятый(еще один полуповорот, в сумме оба сойдут за один поворот ),шестой,двенадцатый, тринадцатый.Среднескоростные: седьмой,десятый,четырнадцатый,шестнадцатый.Остальные медленные да. Но их осталось 6 штук.Чаще гоняй в симуляторы или смотри на схему трассы)Второй это не поворот, это прямая, даже десяток таких за поворот не посчитать, потому что в пол проходятся. 4 на разгоне не быстрый, ничего не выиграть и не проиграть. 6 единственный быстрый, 12 опять же в пол, не поворот, 13 можно посчитать за быстрый, при желании. В итоге полтора быстрых. Совет тебе тот же, гоняй в симуляторы и смотри схему)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах