Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

:stol:или :facepalm: , не могу понять, чего больше во мне.

Поделиться этим сообщением

:stol:или :facepalm: , не могу понять, чего больше во мне.

лично у меня и то,и другое. Правда, смех истериеский уже :)

Гонку не досмотрел к сожалению.Про Массу уже сказал - это катастрофа. и непонятно, что делать. Он вроде бы и не виноват во всех этих авариях, но осадочек всё равно неприятный. В то время как быки, маки и индусы двумя машинами в очках, наши только одной, хоть и на подиуме. А если Боттасу не повезёт, и он приедет 8-9? Сольёмся в КК.

Валера - молодец. Становится уже обыденным видеть его на подиуме, чему я несказанно рад. Осталось опробовать всего одну ступеньку подиума )

Команда пока выглядит хорошо - по темпу обновления болида наши молодцы, надо отдать должное.

Напомнил как в дветыщи каком-то году, ещё в период с БМВ, нас несколько гонок подряд выбивали (один раз это был круговой Ферстапен на Эрроузе) и Фрэнк в одном из интервью сказал, что пора уже на заднем крыле писать "соблюдай дистанцию".

3f926c41484481cf5b1bb731ee7ad171.jpg

Вот так вот ! Ред Фронт жжот напалмом, мне интересно как он объяснит, почему ФМ в этом сезоне не станет чемпионом

Вот так вот ! Ред Фронт жжот напалмом, мне интересно как он объяснит, почему ФМ в этом сезоне не станет чемпионом

Тут всё просто - потому что у них нет короля мягких составов.

Кстати, че по поводу Венгрии.. Возродим на один этап #десятиочковщину ?

Кстати, че по поводу Венгрии.. Возродим на один этап #десятиочковщину ?

Вроде грозятся обновы привезти.

Массе надо научиться прогнозировать возможное развитие событий, иначе ему постоянно будет "не везти".

А чтобы прогнозировать, надо владеть информацией - видеть, что происходит на трассе, видеть изменения ситуации и реагировать на эти изменения.

А Масса плывет по течению. Возможно, ему просто комфортно в этой роли жертвы, иначе давно бы уже постарался разобраться в себе и своих проблемах...

Ты сам-то понял, что написал?

То есть, Массе надо прогнозировать события одному в пелатоне? Пересу не надо, Кими не надо, Магнуссену не надо, Кобаяши не надо... Кому там ещё не надо прогнозировать? За всех Масса должен думать и шарахаться от всех?

Масса, что - единственный "Пифия" должен быть?

P.S. А если все вышеперечисленные уже научились этому великому таинству - следует, что они преднамеренно вышибали Массу... :bigwink:

Вроде грозятся обновы привезти.

Аж грозятся :D

Клэр в интервью уже начинает угрожать быкам.

Команда пока выглядит хорошо - по темпу обновления болида наши молодцы, надо отдать должное.

Хочется верить что и в следующем году мы так-же будем в лидерах.

Хочется верить что и в следующем году мы так-же будем в лидерах.

Пора уже перестать чередовать нормальный болид с ведрами в нечетных сезонах. :D

Пора уже перестать чередовать нормальный болид с ведрами в нечетных сезонах. :D

Вот вот.

Ты сам-то понял, что написал?

То есть, Массе надо прогнозировать события одному в пелатоне? Пересу не надо, Кими не надо, Магнуссену не надо, Кобаяши не надо... Кому там ещё не надо прогнозировать? За всех Масса должен думать и шарахаться от всех?

Масса, что - единственный "Пифия" должен быть?

P.S. А если все вышеперечисленные уже научились этому великому таинству - следует, что они преднамеренно вышибали Массу... :bigwink:

Все, что он написал, это обычная работа для всех гонщиков ф1, просто Масса с ней не очень справляется

Все, что он написал, это обычная работа для всех гонщиков ф1, просто Масса с ней не очень справляется

Ловите фоба, бейте его палками и надсмехайтесь! :bat:

Ловите фоба, бейте его палками и надсмехайтесь! :bat:

Схватите его и надругайтесь над ним, по очереди!

Я же сказал по очереди!

(с) Маски-шоу :facepalm: :rofl:

Ну серьёзно что там Масса должен был спрогнозировать? Спрогнозировать поведение пилота болид которого он даже не видел или что где-то там из делекой галактики, в зоне где у пилота нет видимости внезапно может появиться чей - то болид и врезаться в него? Если все пилоты начнут прогнозировать и следовать своим прогнозам тогда нас ждут крайне веселые старты :clapping:

Я видел Боттаса...я конечно еще прям не совсем уверовал, но подумываю о вступлении в ряды ССБ.

Поздравляю всех с 3-м местом в КК. Боюсь с таким фартом, Красных быков не догнать, но хотелось бы.

Валера молодец. Когда на последних кругах я видел как таяли метры между ним и Хэмом, то думал, ну все, приплыли, щааасс ДРС...керс...и прочая лабуда и (мне очень понравилось это сравнение) Фифтисент сделает нашего шекастика...Обошлось)

п.с. каюсь, канонический напиток не употреблял по-поводу победы, но пива выпито не мало за победу (а при живом мерседесе второе место нужно воспринимать именно как победу) нашего мартиныча.

Ну серьёзно что там Масса должен был спрогнозировать? Спрогнозировать поведение пилота болид которого он даже не видел или что где-то там из делекой галактики, в зоне где у пилота нет видимости внезапно может появиться чей - то болид и врезаться в него? Если все пилоты начнут прогнозировать и следовать своим прогнозам тогда нас ждут крайне веселые старты :clapping:

Мальдонадство нам не нужно....

Если все справляются с прогнозированием событий на трассе, то все прогнозируют свои инциденты с Массой и совершают их - такова логика заявления предыдущего оратора... Ведь получается, что Магнуссен справился со своей работой - и вышиб Массу...

Если все справляются с прогнозированием событий на трассе, то все прогнозируют свои инциденты с Массой и совершают их - такова логика заявления предыдущего оратора... Ведь получается, что Магнуссен справился со своей работой - и вышиб Массу...

Спрогнозировал и ехал в масяню согласно своим прогнозам. Все правильно сделал я считаю.

Куда? :blink: Может не будем пытать сразу?

Паяльник- известное народное средство.... Если следы не нужны- то динамо-машина :trollface:

Я уважительно...

Однако, если ты уж такой тонко-чувствующий, то фиксер и остальные модеры могут расстроиться...

/Сознаю свою вину, меру степень,глубину.../

Осознание это явка с повинной :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...