YKA Опубликовано 19.07.2014 11:13 А ты пьешь за Пастор???!!!!Чего я только не пил за Пастора, все равно горит мотор у него. Ладно. Но пить я за Массу. а не за Валеру буду Ну сегодня и проверим это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.07.2014 11:14 Еще один вариант погоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 11:14 Ну сегодня и проверим это. Брюна на тебя нет, уже и женщин спаиваешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2014 11:25 Брюна на тебя нет, уже и женщин спаиваешь Не женщин, а девушек! И потом я стараюсь ради команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 19.07.2014 11:56 фотка шикарна! Валера готов убивать Вот теперь ты должна понять, почему Массе так не везет, а Валере везет. Все дело в том что секнтанты пьют весь гоночный укэнд, а вы нет. Так что вливайся. я вот уже не первую гонку с пивком провожу, но пока как-то никак(((сегодня квалу попробую :drinks:______________________________________________О! 900-й пост! Пусть будет на удачу! :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 11:59 фотка шикарна! Валера готов убивать это да, сам с утра над ней ржу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 19.07.2014 12:00 Чисто диванное мнение: судя по виду "разрезов"по мимо охлаждения могут выполнять и другие функции (тут просто предполагаю: 1. Ускоряют поток вдоль плавника и 2. (совсем маловероятное) забирают воздух внутрь плавника и дуют им на обезьянку.)Судя по форме разрезов воздух через них не входит для охлаждения чего-либо, а скорее выводится из плавника. Может быть они выполняют функцию, аналогичную ньювовскому раструбу сзади кожуха двигателя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.07.2014 12:10 Судя по форме разрезов воздух через них не входит для охлаждения чего-либо, а скорее выводится из плавника. Может быть они выполняют функцию, аналогичную ньювовскому раструбу сзади кожуха двигателя.Ну, отвод тепла тоже есть охлаждение :bigwink:Конечно предположение про то, что в эти отверстия "засасывает" воздух на гране бреда (тут фотки явно не достаточно), но сама форма говорит, что не только тепло предполагается отводить, но и управлять потоком вдоль плавника :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 19.07.2014 12:23 Судя по форме разрезов воздух через них не входит для охлаждения чего-либо, а скорее выводится из плавника. Может быть они выполняют функцию, аналогичную ньювовскому раструбу сзади кожуха двигателя.Тот раструб для охлаждения же нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.07.2014 13:11 Williams, я тя люблю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.07.2014 13:11 Ну что, пока все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 13:13 Молодцы. Красавцы. Почти не накосячили. Даже страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 19.07.2014 13:13 Не смотрел, но очень одобряю. Если всё сложится, то сможем подвинуть Феррари в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.07.2014 13:14 Ну круто, чего уж. Так бы завтра и доехали что ль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.07.2014 13:14 Ну круто, чего уж. Так бы завтра и доехали что ль...Не-не, пусть поменяются с Росбергом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 13:15 Все завтра по полной затарюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.07.2014 13:15 Все завтра по полной затарюсь...Кредит выслать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.07.2014 13:15 Все завтра по полной затарюсь...Пей сразу в магазине, точно хватит :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.07.2014 13:15 Все завтра по полной затарюсь...Вермутом? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 19.07.2014 13:15 Отличная квала, завтра нужно продолжить в том же духе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.07.2014 13:16 Не-не, пусть поменяются с Росбергом.Нашим титул уже не взять.Я хочу, чтоб он был у Нико.Командные двумя машинами возьмем.А ему каждое очко в копилочке важно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.07.2014 13:17 Шикарно, уверенно вторая машина! Надо брать 2 место в ккЗавтра надо не пустить Хэма и обогнать Нико Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.07.2014 13:17 Кредит выслать?А мне?Хотя не, кредитов мне не надо.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.07.2014 13:17 Молодцы! Отличная работа всей команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 13:17 Кредит выслать?Давай и за тебя выпью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах