BicycleBoy Опубликовано 18.07.2014 20:06 Дождя не будет :wizard: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 18.07.2014 20:57 Я вот тоже потенциально выигрывать могу, но мне не дают машину ((Добро пожаловать в клуб "Потенциальных выигрывателей"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hotmint Опубликовано 18.07.2014 22:11 ну и звук стал у болидов ф1.Я не скажу, что плохой...он другой и даже немного нравится, но уж очень тиихо (относительно). Самый класный и драйвовый звук у ГП2 болидов (я реально удивлен, так как никогда не смотрел ГП2)п.с. погода ад! ооочень жарко! Хочу дождя в воскресенье, но сомневаюсь, что будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 18.07.2014 22:55 Хочу дождя в воскресенье, но сомневаюсь, что будет.Что, подиумы уже надоели, да ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 19.07.2014 04:28 Что то меня настораживает скорость болидов наших.Прилично отстаем,даже Макларен выше.Не хорошее предчувствие у меня :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.07.2014 04:46 Наши просто еще не до конца настроили систему быстрого прогрева шин на первом круге из-за снятия ФРИК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.07.2014 05:41 Большая вероятность, что я не смогу посмотреть гонку. Будет тяжело.... крепитесь камрады! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 05:45 Большая вероятность, что я не смогу посмотреть гонку. Будет тяжело.... крепитесь камрады! Квасить поедешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 05:50 Да кстати появились слухи об Адаме Нашем Парре. Хороший и плохой одновременно- говорят с следующем году его Косворт может придти в Индикар, плохая- под маркой Альфа Ромео, то есть будет ходить под красными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 19.07.2014 05:56 Квасить поедешь По делам придется отъехать... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 06:14 Немного Сьюзи и не только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 19.07.2014 06:42 Ты реально наивно полагаешься на точность данных прогнозов? в Сильверстоуне именно так и было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.07.2014 07:28 в Сильверстоуне именно так и былоРазве? В воскресенье вообще дождя не было, даже после гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.07.2014 07:37 ну и звук стал у болидов ф1.Я не скажу, что плохой...он другой и даже немного нравится, но уж очень тиихо (относительно). Самый класный и драйвовый звук у ГП2 болидов (я реально удивлен, так как никогда не смотрел ГП2)п.с. погода ад! ооочень жарко! Хочу дождя в воскресенье, но сомневаюсь, что будет.Ты там?? ))И вообще, где пропадаешь?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.07.2014 08:23 Большая вероятность, что я не смогу посмотреть гонку. Будет тяжело.... крепитесь камрады! Опять!!! :newconfus: Немного Сьюзи и не только-И помни, Девочка, твоя главная задача не палить самовоз. Лучше вообще сломаться, можно даже разбить машину, но не пали самовоз, если не понятно, то подойди к мужу, он все знает и объяснит!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2014 08:27 Новый анализ от Андерсона по пятничным тренировкам без ФРИКа.http://autosport.com...otkazom-ot-fricМы выиграли по сравнению с Мерсом всего 0,398 с., а вот по длинному отрезку на суперсофте мы пятые. Да и Сьюзи он похвалил и считает, что она была заправлена прилично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 08:28 Williams deputy team principal Claire Williams said she "really hoped" Wolff stayed on with the team in 2015 but said there was no option for her to race as Massa and team-mate Valtteri Bottas were already under contract.http://www.bbc.com/s...rmula1/28375834С составом всё стабильно, похоже.КлэрWe have race drivers for next year in Felipe and Valtteri, so we'll have to wait and see." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2014 08:33 http://www.bbc.com/s...rmula1/28375834С составом всё стабильно, похоже.Думаешь пора выдать Клэр партбилет и принять ее в КПСС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 08:36 Что меня пугает, так это серьёзное обсуждение перспектив Сьюзи стать боевой. В лучшем случае, это уровень Катера, кмк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2014 08:41 Что меня пугает, так это серьёзное обсуждение перспектив Сьюзи стать боевой. В лучшем случае, это уровень Катера, кмк.Сьюзи у нас не будет боевой, тем более Тотошока продает наши акции. Мы ее будем сдавать в аренду Катеру, румын с большим удовольствием ее примет. Кстати, видели какое заднее крыло у Маков, с акульими зубами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 08:42 Сьюзи у нас не будет боевой, тем более Тотошока продает наши акции. Мы ее будем сдавать в аренду Катеру, румын с большим удовольствием ее примет. Кстати, видели какое заднее крыло у Маков, с акульими зубами.Там ещё и на Торцевых клычки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2014 08:43 Что меня пугает, так это серьёзное обсуждение перспектив Сьюзи стать боевой. В лучшем случае, это уровень Катера, кмк.Ну норм. Пусть Вольфф заведёт дочернюю команду Сьюзичка Рейсинг (можно Марусю для этого купить) со Сьюзичкой и Кармен Хордой в пилотах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2014 08:45 Там ещё и на Торцевых клычкиага заметил. вот ещеИнтересно у нас что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 08:46 Ну норм. Пусть Вольфф заведёт дочернюю команду Сьюзичка Рейсинг (можно Марусю для этого купить) со Сьюзичкой и Кармен Хордой в пилотах и окончательно подтвердят мнение, что женщинам не место в ф1? Виссер же потом не разгребёт одна.ага заметил. вот ещеИнтересно у нас что?Консервативный подход Ну плавник на кожухе наши порезали, но вроде было уже так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2014 08:48 и окончательно подтвердят мнение, что женщинам не место в ф1? Ну почему. Кармен, конечно, не всегда будет проходить в 107%, но Сьюзичка должна будет очень неплохо выглядеть в борьбе с Катерами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах