Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 14:56 А ты значит не заглядываешь на красивых девушек? Ой, хитрец! :acute: как же вам сложно.... Я тоже не понял?Advanced Engineering !== Hybrid power Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.07.2014 15:11 Williams Advanced Engineering, а продали мы Williams Hybrid Power. http://spam.spam/pre...s/show/15191/0/Advanced Engineering !== Hybrid powerЭто я в курсе, но вы блин как будто пресс-релиз не читали.Вот на русском кстати: http://www.f1news.ru...s/f1-96093.htmlВон чо меня смутило:В настоящее время компания работает над маховиковыми технологиями сохранения энергии для электросетей в шотландском нагорье при поддержке Департамента правительства по энергетике и климатическим изменениям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 15:20 Вон чо меня смутило:Так сохранять по-разному можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.07.2014 15:47 Так сохранять по-разному можно... Вот маховиками и сохраняют.Видимо, продали только подразделение, занимающееся транспортом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.07.2014 15:50 Вот маховиками и сохраняют.Видимо, продали только подразделение, занимающееся транспортом.Не а что разумно, и сторонний бизнес остался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 15:56 Вот маховиками и сохраняют.Видимо, продали только подразделение, занимающееся транспортом. Сохраняют-накапливают еще и конденсаторами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.07.2014 16:06 Сохраняют-накапливают еще и конденсаторами... Мне ли, как энергетику, об этом не знать...Но в пресс-релизе речь шла именно о маховиках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.07.2014 16:09 Мне ли, как энергетику, об этом не знать...Но в пресс-релизе речь шла именно о маховиках. Технологии наверно остались в компьютерах ... продали только технические наработки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 11.07.2014 16:18 А что там с Катарским центром? Мы еще с ним работаем или мы ушли от туда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.07.2014 16:44 Мы сейчас говорим как оптимист и пессимист о стакане Ты говоришь что пустые, а я считаю, что они не пусты, а заняты Мартини, как и вся машина. На машинах, которые выступали в таких цветах, никогда больших логотипов других спонсоров не было. Попробуй поискать исторические и современные гоночные ливреи, и увидишь, что если уж машина раскрашена под Мартини, то других спонсоров просто не видно. Может глупо прозвучит, но кмк, белые понтоны это не просто так. На всей машине нет ни одного лого больше чем лого титульника. Понимаю, но тот же РБР пестрит наклейками на титульной раскраске. Это тут болела команды, новинки которой не работают, а инженеры за самые большие призовые стругают ведра из года в год, претензии предъявляет? Просто не корми этого тролля Дождались. Я ж говорю - еще пара-тройка хороших спонсоров нужна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2014 17:15 А что там с Катарским центром? Мы еще с ним работаем или мы ушли от туда?Говорили, что уходим. Типа толку ноль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 11.07.2014 17:21 Говорили, что уходим. Типа толку ноль.арабы все нефтебабло вбухивают в строительство величайших фалосов в мире и спорткары. остальное их мало волнует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 11.07.2014 17:23 арабы все нефтебабло вбухивают в строительство величайших фалосов в мире и спорткары. остальное их мало волнуетНу да, но вроде как наши были не против перенести опыт и ресурсы куда-нибудь ещё, где тоже нужен технологический центр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.07.2014 18:00 Ну да, но вроде как наши были не против перенести опыт и ресурсы куда-нибудь ещё, где тоже нужен технологический центр.Сколково, чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.07.2014 18:02 Сколково, чо.Сколково не переносится и не закрывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.07.2014 19:42 Была я в этом Сколково.. нечего там делать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 11.07.2014 19:54 прямо сейчас на скае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 11.07.2014 20:20 Вот что самовозный двигатель делает :pardon:А кто мешал Феррари построить такой же? Или конструктора слабоваты? Можно либо оправдываться, что другие ездят на самовозном двигателе, либо самом самим что-то пытаться сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 11.07.2014 23:49 А кто мешал Феррари построить такой же? Или конструктора слабоваты? Можно либо оправдываться, что другие ездят на самовозном двигателе, либо самом самим что-то пытаться сделать.Расстраивает это расхожее суждение о том, что Уильямс вывозит только движок.Что мешает вывозить Форс Индию и Макларен?А, вообще, многие отмечали отличную компоновку болида вне контекста сильного движка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volodyazavialov Опубликовано 12.07.2014 00:01 Да у вас очень красивые белые понтоны без спонсорских наклеек Маркетинг новой волны, чувствуется школа Адама Парра А что, я что-то пропустил или очки в КК теперь за спонсорские наклейки начисляют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.07.2014 02:24 Короче с днюхой Макса 1207!!!!!! Не унывать и быть по жизни кабаном, то есть идти на пролом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 12.07.2014 07:18 С днем рождение комрад maks_1207, и чтобы все твои 1207 желаний исполнились! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 12.07.2014 07:25 Макс 1207 с днюхой, и всех у кого раньше др было, тоже ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.07.2014 07:26 С дем рождения камрад!!!Удач и успехов во всех начинаних. Williams uber alles !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 12.07.2014 08:15 С ДРчегом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах