maxer Опубликовано 06.07.2014 15:17 Женщины... :unknw:Красные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 15:18 Я тоже сначала так говорил, а потом переключился исключительно на портер, эль и стаут Я вот Гинесс в Ирландии пил - чистый пивной кисель... мне как то не "алле".... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.07.2014 15:19 Я тоже сначала так говорил, а потом переключился исключительно на портер, эль и стаут Гурман! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 15:19 Женщины... :unknw: Передай ей, что с ней я это обсужу в приватной беседе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.07.2014 15:19 Красные...Главное, чтоб розоволицые, а не бледные с синими губами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 06.07.2014 15:23 Ураа! Поздравляю камрадов! :holiday: :clap: :dance3:Боттас молодец, механики молодцы, стратеги молодцы (была шальная мысля пойти на пит сразу за Феттелем), не верю что говорю это про Вильямс)) Очень радует, что после Австрии подтвердили хороший темп на трассе со скоростными поворотами, значит обновы работают как надо, осталось медленные повороты подтянуть. И жалко Массу, не повезло ему, но хорошо, что успел увернуться, могло бы быть все серьезнее.Камрады, не ругайте Халка, ничего он плохого не говорил, сказал, что в прошлой гонке Вилки выступили сильно, в этой тоже могут быть опять сильны, но могут и ФИ сильнее уже проехать. Это уже журналюги выдрали из контекста и вставили в заголовок для большего ажиотажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.07.2014 15:23 Тачку проверят и всё будет так Аминь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.07.2014 15:23 Я вот Гинесс в Ирландии пил - чистый пивной кисель... мне как то не "алле"....Ну Гинесс я тоже не особо люблю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 06.07.2014 15:24 можноНу тогда я за пивасиком. Американскго какого-нить бренда. Для индикара)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 06.07.2014 15:24 механики молодцыДа лана. Всего-то один пит-стоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 06.07.2014 15:25 Передай ей, что с ней я это обсужу в приватной беседе... Оля:я и так прочитаю, передавать только в одну сторону приходитсяну и просто не люблю, когда для мужиков женские прозвища используюти пусть не говорит мне, что надо еще поспорить мужик ли Ал )Ну тогда я за пивасиком. Американскго какого-нить бренда. Для индикара))Bud? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.07.2014 15:25 Камрады, не ругайте Халка, ничего он плохого не говорил, сказал, что в прошлой гонке Вилки выступили сильно, в этой тоже могут быть опять сильны, но могут и ФИ сильнее уже проехать. Это уже журналюги выдрали из контекста и вставили в заголовок для большего ажиотажа.Это правда. Хлесткий заголовок, но по тексту все намного адекватнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 06.07.2014 15:26 Хм... 3 очка до феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 15:28 Ураа! Поздравляю камрадов! :holiday: :clap: :dance3:Боттас молодец, механики молодцы, стратеги молодцы (была шальная мысля пойти на пит сразу за Феттелем), не верю что говорю это про Вильямс)) Очень радует, что после Австрии подтвердили хороший темп на трассе со скоростными поворотами, значит обновы работают как надо, осталось медленные повороты подтянуть. И жалко Массу, не повезло ему, но хорошо, что успел увернуться, могло бы быть все серьезнее.Камрады, не ругайте Халка, ничего он плохого не говорил, сказал, что в прошлой гонке Вилки выступили сильно, в этой тоже могут быть опять сильны, но могут и ФИ сильнее уже проехать. Это уже журналюги выдрали из контекста и вставили в заголовок для большего ажиотажа. Уболтал... :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 15:30 Оля:я и так прочитаю, передавать только в одну сторону приходитсяну и просто не люблю, когда для мужиков женские прозвища используюти пусть не говорит мне, что надо еще поспорить мужик ли Ал )ФАлонсо - это еще более неприятно... :pardon: А по поводу...лично я не проверял - приходится верить интернету... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.07.2014 15:30 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое я возмущена, что главного нытика не включил в список нытиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.07.2014 15:32 Красные...Гениально. Оля - Красная Женщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 15:34 На скае тефтеля облизали... алонсу облизали... хэм вообще блестит, а про нашего ГЕРОЯ три с половиной слова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.07.2014 15:37 а про нашего ГЕРОЯ три с половиной слова... Ну дык а чё его облизывать. Все всё видели.Хэм уныло победил на самовозе за счёт схода другого самовоза, Феттель с Алонсо устроили радиоспектакль "он сломал мою игрушку!". Их надо оправдывать и отмазывать, да.А Вальттери просто Великий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 06.07.2014 15:37 Читаю ваши посты "про Аленку", думаю, че случилось? Не пугайте меня так!!! :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 06.07.2014 15:39 На скае тефтеля облизали... алонсу облизали... хэм вообще блестит, а про нашего ГЕРОЯ три с половиной слова... Погоди!Еще Светочи подтянутся и популярно объяснят, что W надо было сделать, чтобы выиграть гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 15:39 Читаю ваши посты "про Аленку", думаю, че случилось? Не пугайте меня так!!! :blush2:Это только мои... :blush2: это только я такой некультурный... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 06.07.2014 15:39 ФИ, кстати, удивили. Не думал, что после такой квалы они так катострофически сольются в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.07.2014 15:40 Погоди!Еще Светочи подтянутся и популярно объяснят, что W надо было сделать, чтобы выиграть гонку. Я могу даже дать подсказку - надо было выиграть квалу... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.07.2014 15:41 после трех прошедших гп ясно одно, меньше чем за подиум нам будет уже стыдно бодаться, возможны проблемы в венгрии и синге, но в германии италии и бельгии мы должны быть на коне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах