Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Глупо было надеяться на то, что КОЛЛЕКТИВ будет столь же усердно, как и ранее работать с тобой, после того как ты откровенно наплевал на него в масс-медиа. Вот КОЛЛЕКТИВ и ответил (плюнул).Но тут опять же женские эмоции (Клер) - Френк бы просто промолчал.Ну а если без "воды" - то все отмечено жирным.

"Коллектив" начал создавать проблемы пилоту гораздо раньше, чем пилот начал критику в массмедиа, ведь Пастор искал новую команду ещё весной. Это - факты. Остальное - домыслы и вода.

Пастор, хоть и талантливый гонщик, но пилот немного не того уровня, чтоб спонсор согласился из-за него заплатить такую немалую неустойку - даже Сантандер продолжал платить по контракту команде McLaren, после скандала с Аленкой.

Но ведь в итоге спонсоры согласились же, что проще заплатить неустойку, чем продолжать платить огромные деньги команде, которая об их пилота ноги вытирает.

Команда, вероятно, должна была вломить еще половину своего маленького бюджета, чтоб по ходу сезона построить шасси которое бы Пастору понравилось... :blink::) В рамках существовавшего спонсорского пакта Пастора - это сделать было невозможно - маловато платили венесуэльцы, да и координатора в середине сезона турнули. :) Кстати, как раз из -за того, что гонщики (и представьте себе Пастор в том числе) не смогли на этом корыте добиться сколько-нибудь приемлемых результатов. Так что не надо "песен" - решения команда искала.

:blink: А сколько денег нужно команде, чтобы построить вменяемое шасси? А чтобы додуматься отпилить коанду сразу, а не в конце года? А Клэр президентом Венесуэлы случайно не нужно назначить, чтобы команда работала как следует, а не транжирила миллионы впустую?!

Судя по вашему "глубокому" комментарию, себя бы воспринимаете примерно так:

Я же имел в виду несколько другое. :):good:

Судя по Вашей картинке, Вами всерьёз заинтересовался бы дедушка Фройд. Про существование психологов и случаи, в которых требуется их помощь, Вам ещё не рассказывали?

Поделиться этим сообщением

МЫ чуть было не решили, что пойти...

Нет-нет, так просто вы от меня не отделаетесь. :D

А к нашей команде страсть ? :D

А нам можно - мы нелюди !!! :D

Ну как можно не испытывать страстей к такой великой команде? :)

А у вас эта ниша пустует и без траллей две страницы за два дня. ;) Так что к вам - нужно! :)

"Коллектив" начал создавать проблемы пилоту гораздо раньше, чем пилот начал критику в массмедиа, ведь Пастор искал новую команду ещё весной. Это - факты. Остальное - домыслы и вода.

Но ведь в итоге спонсоры согласились же, что проще заплатить неустойку, чем продолжать платить огромные деньги команде, которая об их пилота ноги вытирает.

:blink: А сколько денег нужно команде, чтобы построить вменяемое шасси? А чтобы додуматься отпилить коанду сразу, а не в конце года? А Клэр президентом Венесуэлы случайно не нужно назначить, чтобы команда работала как следует, а не транжирила миллионы впустую?!

Судя по Вашей картинке, Вами всерьёз заинтересовался бы дедушка Фройд. Про существование психологов и случаи, в которых требуется их помощь, Вам ещё не рассказывали?

ой,ну вот какая молодец,а? Все проблемы команды расписала и даже путь к их решению указала! Жаль только,что команда о них сама знает,более того,все уже давно решила. Так что твои советы уже и не нужны вовсе. Эдакий супер управленец задним числом:)

Факты и домыслы. Между ними тонкая грань. Приведи подтверждение своих слов,любой документ,юридически подтверждающий третирование пастора командой. Нет такого документа? Тогда не занимайся пустомельством,постыдилась бы! Все твои факты-это слухи,которые сам же обиженный Пастор тогда и распускал! А наши факты-это великолепная победа,запечатленная документально на пленку и куча вылетов,аварий и риска со стороны Венесуэльца. Тоже,кстати,запечатленных на пленку. И это я могу тебе выложить хоть сейчас.

если этот,без сомнения талантливый гонщик,не начнет меняться,то и лотус надолго не хватит. Первые признаки безбашенности появились уже в Бахрейне,Гуттьеррес не даст соврать.

как раз из -за того, что гонщики (и представьте себе Пастор в том числе) не смогли на этом корыте добиться сколько-нибудь приемлемых результатов.

Так за мехов с гайкой же турнули

Единственный кто сливал Пастора, это сам Пастор. Что в 12 году, что в 13. Ничего, скоро Энстоун тоже узнает, что дал ему меньше, чем он команде, и что Пастор здесь не для борьбы с Грожаном. Лучше Зауберы в полёт отправлять, да питлейн на прочность проверять. Мало одного покалеченного им человека, всё ждут, кому ещё не повезёт.

если этот,без сомнения талантливый гонщик,не начнет меняться,то и лотус надолго не хватит. Первые признаки безбашенности появились уже в Бахрейне,Гуттьеррес не даст соврать.

Уныленько

Оу, "команда слила Пастора" пошло по второму кругу? Скучно.

ой,ну вот какая молодец,а? Все проблемы команды расписала и даже путь к их решению указала! Жаль только,что команда о них сама знает,более того,все уже давно решила. Так что твои советы уже и не нужны вовсе. Эдакий супер управленец задним числом :)

Факты и домыслы. Между ними тонкая грань. Приведи подтверждение своих слов,любой документ,юридически подтверждающий третирование пастора командой. Нет такого документа? Тогда не занимайся пустомельством,постыдилась бы! Все твои факты-это слухи,которые сам же обиженный Пастор тогда и распускал! А наши факты-это великолепная победа,запечатленная документально на пленку и куча вылетов,аварий и риска со стороны Венесуэльца. Тоже,кстати,запечатленных на пленку. И это я могу тебе выложить хоть сейчас.

:facepalm:Ты вообще моё сообщение читал, или просто так в пустоту разрядился?

О каких проблемах команды ты говоришь? Я о них не сказала ни слова, но ты нашёл их в моём сообщении.

Приведи нотариально заверенный скриншот распускаемых Пастором слухов? Ах, его нет? Ну так не занимайся нелепым унылым троллингом "последней надежды"и грустным пустомельством, требуя чего-то у меня.

Радует, что ещё осталась хоть капля совести - победу по-прежнему считаешь великолепной. А остальное - в пользу бедных.

Машина 2012 была далека от совершенства, но, тем не менее, были и очки, и первые ряды, и победа. А сейчас, обладая одной из лучших машин в пелетоне, что мы имеем? За команду ездят два бруносенны (причём у одного ещё и неприятностей и фэйлов за четыре гонки больше, чем у Мальдонадо за полтора предыдущих сезона), и результат соответствующий. Кармический бумеранг, Эцио, кармический бумеранг.

Приведи нотариально заверенный скриншот распускаемых Пастором слухов? Ах, его нет? Ну так не занимайся нелепым унылым троллингом "последней надежды"и грустным пустомельством, требуя чего-то у меня.

- начиная с 1.40 Пастор жалуется, что "кто-то" поигрался с давлением в его шинах. Бабайка, наверное. Это - распускаемые слухи. Теперь ты, будь любезна, приведи видео, картинку, документ, подтверждающий то, что команда на самом деле вставляла ему палки в колеса.

:facepalm:Ты вообще моё сообщение читал, или просто так в пустоту разрядился?

О каких проблемах команды ты говоришь? Я о них не сказала ни слова, но ты нашёл их в моём сообщении.

5424040.jpg

Неверное направление развития шасси, трата миллионов в пустую и непонимание того, что корень проблемы в выхлопе машины - это именно проблемы команды. И их уже она решила.

Радует, что ещё осталась хоть капля совести - победу по-прежнему считаешь великолепной. А остальное - в пользу бедных.

Машина 2012 была далека от совершенства, но, тем не менее, были и очки, и первые ряды, и победа. А сейчас, обладая одной из лучших машин в пелетоне, что мы имеем? За команду ездят два бруносенны (причём у одного ещё и неприятностей и фэйлов за четыре гонки больше, чем у Мальдонадо за полтора предыдущих сезона), и результат соответствующий. Кармический бумеранг, Эцио, кармический бумеранг.

Ей-богу, я уже начинаю уставать от твоей попытки что-то мне доказать. В 2012ом году Мальдонадо растерял около 90 очков исключительно из-за своей упертости и малого опыта. Я ему это прощал, думал, что в 13 году он наберется опыта и в каждой гонке будет столь же зрел, как и в Барселоне 2012. Но он совершал глупейшие ошибки, в Бельгии был маневр блондинки, когда он вдруг решил заехать в боксы, не посмотрев при этом в зеркала. И таких примеров - куча. господи, да даже Youtube при поиске фамилии Maldonado первой строчкой предлагает тебе Maldonado crash! Это говорит о том, что люди чаще всего ищут именно это, что символизирует.

и вот, эти видео лучше всего отражает мое отношение к нему - у Пастора есть красивые гонки, но чаще всего он играет роль безбашенного вышибалы на трассе. И это нотариально заверенные кадры, уверяю.

а в эти ссылки просто добавь .com после youtube: http://www.youtube/watch?v=gMeGF2mokSc

http://www.youtube/watch?v=97s07SpF8tU

Команда, вероятно, должна была вломить еще половину своего маленького бюджета, чтоб по ходу сезона построить шасси которое бы Пастору понравилось... :blink::) В рамках существовавшего спонсорского пакта Пастора - это сделать было невозможно - маловато платили венесуэльцы, да и координатора в середине сезона турнули. :) Кстати, как раз из -за того, что гонщики (и представьте себе Пастор в том числе) не смогли на этом корыте добиться сколько-нибудь приемлемых результатов. Так что не надо "песен" - решения команда искала.

А где ответ в стиле: "Команда выгоняла чемпионов на мороз, а тут всего одна победа"? :ph34r:

Маленький вопрос: почему команда должна убиваться ради пилота, который еще "весной" хотел уйти к другим?

. А сейчас, обладая одной из лучших машин в пелетоне, что мы имеем? За команду ездят два бруносенны

Чисто для справки: при всем том, что Пастор выиграл гонку и "мегаталант" по итогам сезона он набрал 45 очков против 31 у Бруно, т.е. по сути все что показал Пастор - это ГП Испании (как видите факты цифры весьма своеобразны и прогибаются под различные падежи и склонения) :bigwink:

Продолжая тему Пастора.Как через 9 дней будете отмечать 2-ю годовщину победы Вильямса, есть планы?

Или в топике в шапке будет стопка, прикрытая корочкой хлеба?

P.S. Ответ сектантов я знаю. Победой Боттаса в Каталунье

Ну любит человек трудности, что тут по делать. А если так посмотреть, то кроме денег мы еще и отличную подвеску получили от него, Пэт не даст соврать. :D

Увидел что у Виллов хороший болид на 2014 а у Лотуса швах и бегом туда, ему видать в Виллах 2011 и 2013 понравились. :)

Единственный кто сливал Пастора, это сам Пастор. Что в 12 году, что в 13. Ничего, скоро Энстоун тоже узнает, что дал ему меньше, чем он команде, и что Пастор здесь не для борьбы с Грожаном. Лучше Зауберы в полёт отправлять, да питлейн на прочность проверять. Мало одного покалеченного им человека, всё ждут, кому ещё не повезёт.

Пусть идет в Заубер со своим баблом, хоть им поможет финансово

Продолжая тему Пастора.Как через 9 дней будете отмечать 2-ю годовщину победы Вильямса, есть планы?

Или в топике в шапке будет стопка, прикрытая корочкой хлеба?

P.S. Ответ сектантов я знаю. Победой Боттаса в Каталунье

Ну, я бы рад рвануть парочку мегатонных бомбочек на видимой стороне Луны, но пока чота с реализацией траблы...

Что-то мне все это напоминает. :scratch_one-s_head:

Что-то мне все это напоминает. :scratch_one-s_head:

Ну так из старой темы просто скопируй 40 страниц (они как правило подряд идут), чтобы никто не напрягался на кнопочки нажимать :bigwink: :D

Машина 2012 была далека от совершенства, но, тем не менее, были и очки, и первые ряды, и победа. А сейчас, обладая одной из лучших машин в пелетоне, что мы имеем?

2012 после 4 гонок

Очки - 18 (Пастор - 4, Бруно - 14)

КК: 7

ЛЗ: 11 (Бруно) и 14 (Пастор)

2014 после 4 гонок

Очки - 36 (Боттас - 24, Масса - 12)

КК: 6

ЛЗ: 7 (Боттас) и 11 (Масса)

А болиды примерно одинаковые :)

Зачем же сразу так? Надо постепенно так подводить, а ты сразу:"Очки - 18 (Пастор - 4, Бруно - 14)"

Зачем же сразу так? Надо постепенно так подводить, а ты сразу:"Очки - 18 (Пастор - 4, Бруно - 14)"

Лениво ловить на червяка и подсекать. Проще хлеба насыпать, а потом динамитом...

Да-а? В 2012 тоже были читерский мотор и машина, от которой все ыксперты кипятком плачут?

Чем дальше - тем страньше.

Вероятно, с момента приглашения.... :)

Согласились ли они на это из-за проблем Пастора - вот в чем вопрос.

От ошибок никто не застрахован, даже товарищ Ньюи с тазиком McLaren под индексом 18...

А вы, доктор мне не поможите ? :D

Так за мехов с гайкой же турнули

Только из-за гайки? :blink::) Я думал, что такие крупные фигуры отправляют за несколько бОльшие провалы...

пилота, который еще "весной" хотел уйти к другим?

Он уже весной понимал, что до конца его срока в Вильямсе его будут нагибать и вторрикеллить. Смысл оставаться?

все что показал Пастор - это ГП Испании

В такой формулировке это - ложь.

А где ответ в стиле: "Команда выгоняла чемпионов на мороз, а тут всего одна победа"? :ph34r:

А к чему это здесь? :blink:

Да-а? В 2012 тоже были читерский мотор и машина, от которой все ыксперты кипятком плачут?

Это 5 !!! Вам определенно известно что-то, чего мы не знаем...

Он уже весной понимал, что до конца его срока в Вильямсе его будут нагибать и вторрикеллить. Смысл оставаться

Весной он уже знал, что у машины проблемы...Про нагиб и вторикельство... от чего бы ему быть? Учитывая, что глядя из сезона 2013 он не просто проехал хорошо прошлый сезон, но и победу привез...

Вероятно, с момента приглашения.... :)

Ну ещё на предсезонных тестах была любовь, морковь и полный аллесгут. ;)

Согласились ли они на это из-за проблем Пастора - вот в чем вопрос.

Из-за проблем Пастора вкупе с общим состоянием команды? Вполне реально.

От ошибок никто не застрахован, даже товарищ Ньюи с тазиком McLaren под индексом 18...

Для того, чтобы количество провалов было как у Ньюи, нужно чтобы техштаб работал в одном составе столько же, сколько у Ньюи. В Вильямс с инженерами чехарда и бардак-с, который год.

А вы, доктор мне не поможите ? :D

А что я, по Вашему мнению, сейчас делаю?! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...