Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

вот это нам теперь не светит. Самая большая потеря в данной ситуации :dry:

А, вот чего ты так весь извёлся, понятно.

Поделиться этим сообщением

С чего бы? у нас же по просьбам трудящихся никакой КТ.

я просто отвечал тем кто считает что 3-4 был максимально возможный результат на сегодня. Нет, можно было и выше. Во всяком случае сегодня на кону стояло больше чем в Малайзии, где команда решилась на "фастер зен ю".

А кто говорит, что мы так думаем? :)

А у кого тут нытье стоит после 27 набранных очков ?

И, вообще, вспомните предыдущий сезон

Три? Разве не одну? Если мне не изменяет память, то Масса выехал позади Росберга перед Хэмом. То что Фил не смог удержать Хэма позади - не к механикам со стратегами вопросы. Валера, кстати, кругом позже смог.

И к тем и к тем, и время пит-стопа выбрано непонятное, и сам пит-стоп был медленный. Вот и получается, что минус 3

я просто отвечал тем кто считает что 3-4 был максимально возможный результат на сегодня. Нет, можно было и выше. Во всяком случае сегодня на кону стояло больше чем в Малайзии, где команда решилась на "фастер зен ю".

Салатик, иди к Шляпе, к Мальборо.....

Так кто ж мешает улучшать их качество? :)

Улучшать питы :think: хм...

Неее, все силы на самовоз!

Камрады, поздравляю:

- с первым подиумом,

- с новым планом 15 и 12 очков,

- с отсутствием невезения

P.S. а Валера классно вернул себе 2-е место после старта обогнав Нико. :)

вот это нам теперь не светит. Самая большая потеря в данной ситуации :dry:

узбагойся, чьянить кровища еще прольется в этом сезоне и не раз

Сомнительно. Разве что все остальные гонки пройдут в Шпильберге.

Думаешь на других трассах не будет темпа? Мне кажется в Сильвере тоже можно много очков взять. Главное ошибки всякие исключить, а скорость есть.

Темп стабильно быстрее феррари. Они как раз 3

Так кто ж мешает улучшать их качество? :)

рукожопики не победимы :)

Вот извините, но после 2012 года, когда Перес плакал, как обиженная девочка, что Пастор его гнобит, я Перца не уважаю. Совсем...

уж кто у нас девочка всему паддоку известно. То в 2008 после гран-при домашнего, то в Барселоне в прошлом году, то в Феррари на прощание. Вечно сопли со слезами жуёт вперемешку. А как его Боттас чуть не вытолкал в Малайзии, по радио сидел рассказывал, вместо того, чтобы хромого Магнуссена обгонять.

Три? Разве не одну? Если мне не изменяет память, то Масса выехал позади Росберга перед Хэмом. То что Фил не смог удержать Хэма позади - не к механикам со стратегами вопросы. Валера, кстати, кругом позже смог.

физически впереди, но разгон разный при движении по трассе и при выезде с пита. У Фелипе не было возможности защищать позицию там.

P.S. а Валера классно вернул себе 2-е место после старта обогнав Нико. :)

Несколько менее классно, но куда важнее было то, как он Переса проехал вслед за Нико. Сумел вовремя подъехать к немцу и не прозевать момент.

Думаешь на других трассах не будет темпа? Мне кажется в Сильвере тоже можно много очков взять. Главное ошибки всякие исключить, а скорость есть.

Думаю, такой темп будет отнюдь не везде. А в Венгрии будут фэйспалмы.

Не, ну сегодня 1 раз прогнулись под Истинным Величием и выдали пит 2.1 с...

Думаю, такой темп будет отнюдь не везде. А в Венгрии будут фэйспалмы.

Новинки нынче хорошо срабатывают. Как знать...

физически впереди, но разгон разный при движении по трассе и при выезде с пита. У Фелипе не было возможности защищать позицию там.

Он даже не попытался перекрыть Хэму траекторию. Без борьбы отдал место. Нужно было просто сместиться вправо и Хэм бы не смог проехать

Неужели Массафилы думают, что Мерсы нас бы не обогнали ? Раз Переса обошли, который сдаваться хотел, то и нас бы прошли.

Ты ж первый отрезок видел, там же не догнали. Да и, догнать и обогнать совсем разные понятия. Изношенная резина Переса долго сопротивлялась. А тут схожие стратегии были, проиграв пит-стопы упустили стратегическое преимущество, при чем сразу.

Новинки нынче хорошо срабатывают. Как знать...

В Монако, тем не менее, было совсем печально...

А у кого тут нытье стоит после 27 набранных очков ?

И, вообще, вспомните предыдущий сезон

Ну я. помнится, нытья из-за возможной победы не устраивала. Я устраивала нытьё за то, чтобы гонка без косяков прошла. отчасти это нытьё подтвердилось. А за прошлым сезоном в исполнении Вильямса я и вовсе не следила. Потому как Вильямс в прошлом году мне абсолютно неинтересен был.

Из грязи в князи - только в сказках бывает.

В спорте это явление более распространено, чем в жизни.

К примеру практически в каждом сезоне НБА и НХЛ есть "сказка о золушке"

команда "золушка" появляется на зло экспертам, болельщикам, а иногда и здравому смыслу, чтобы выиграть все, ну или почти все.

Значит надо меры принимать :D

это самое удачное место было, учитывая тот факт, что Льюис ошибся и второй круг Росбергу, этим самым запорол. Больше нет таких трасс и точно не будет таких подарков от Льюиса. Хунгароринг и Интерлагос могут подходить Вильямсу, но на А1 самая идеальная конфигурация была, чтобы Вильямс победил.

Сила Вильямсов там, где длинные прямые и очень медленные крутые повороты. Короткие прямые, длинные прямые переходящие в скоростные повороты и скоростные змейки, как на Сузуке - это вотчина Мерседесов, РБ и Феррари.

Ну что, отличная гонка-взяли максимум возможных очков!:) Валеру с первым подиумом.

Ей Богу Массафилы полегче! Вильямс не Феррари, а Масса здесь не Алонсо, никто не будет здесь оттормаживать пилотов другой команды ради " а вдруг" у нас так дела не делаются. Поймите это наконец. Ведь все класно пилоты постоянно друг за другом приезжают, подхлестывают друг друга, оба большие молодцы. Я вот думаю, что Фелипе не так глуп и все это понимает в отличии от некоторых...

это самое удачное место было, учитывая тот факт, что Льюис ошибся и второй круг Росбергу, этим самым запорол. Больше нет таких трасс и точно не будет таких подарков от Льюиса. Хунгароринг и Интерлагос могут подходить Вильямсу, но на А1 самая идеальная конфигурация была, чтобы Вильямс победил.

просто нужно было вовремя проводить пит-стопы.. нафига было столько сидеть на СС..нипанятна :unknw:

Он даже не попытался перекрыть Хэму траекторию. Без борьбы отдал место. Нужно было просто сместиться вправо и Хэм бы не смог проехать

уж не такое ли это было бы смещение, как то за которое Пересу +5 дали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...