Eudgen Опубликовано 22.06.2014 14:29 вот это нам теперь не светит. Самая большая потеря в данной ситуации :dry:А, вот чего ты так весь извёлся, понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2014 14:29 С чего бы? у нас же по просьбам трудящихся никакой КТ.я просто отвечал тем кто считает что 3-4 был максимально возможный результат на сегодня. Нет, можно было и выше. Во всяком случае сегодня на кону стояло больше чем в Малайзии, где команда решилась на "фастер зен ю". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.06.2014 14:30 А кто говорит, что мы так думаем? А у кого тут нытье стоит после 27 набранных очков ?И, вообще, вспомните предыдущий сезон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 14:30 Три? Разве не одну? Если мне не изменяет память, то Масса выехал позади Росберга перед Хэмом. То что Фил не смог удержать Хэма позади - не к механикам со стратегами вопросы. Валера, кстати, кругом позже смог.И к тем и к тем, и время пит-стопа выбрано непонятное, и сам пит-стоп был медленный. Вот и получается, что минус 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.06.2014 14:30 я просто отвечал тем кто считает что 3-4 был максимально возможный результат на сегодня. Нет, можно было и выше. Во всяком случае сегодня на кону стояло больше чем в Малайзии, где команда решилась на "фастер зен ю".Салатик, иди к Шляпе, к Мальборо..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.06.2014 14:30 Так кто ж мешает улучшать их качество? Улучшать питы :think: хм...Неее, все силы на самовоз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.06.2014 14:31 Камрады, поздравляю:- с первым подиумом,- с новым планом 15 и 12 очков,- с отсутствием невезения P.S. а Валера классно вернул себе 2-е место после старта обогнав Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.06.2014 14:31 вот это нам теперь не светит. Самая большая потеря в данной ситуации :dry:узбагойся, чьянить кровища еще прольется в этом сезоне и не раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.06.2014 14:31 Сомнительно. Разве что все остальные гонки пройдут в Шпильберге.Думаешь на других трассах не будет темпа? Мне кажется в Сильвере тоже можно много очков взять. Главное ошибки всякие исключить, а скорость есть.Темп стабильно быстрее феррари. Они как раз 3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.06.2014 14:31 Так кто ж мешает улучшать их качество? рукожопики не победимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.06.2014 14:32 Вот извините, но после 2012 года, когда Перес плакал, как обиженная девочка, что Пастор его гнобит, я Перца не уважаю. Совсем...уж кто у нас девочка всему паддоку известно. То в 2008 после гран-при домашнего, то в Барселоне в прошлом году, то в Феррари на прощание. Вечно сопли со слезами жуёт вперемешку. А как его Боттас чуть не вытолкал в Малайзии, по радио сидел рассказывал, вместо того, чтобы хромого Магнуссена обгонять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2014 14:33 Три? Разве не одну? Если мне не изменяет память, то Масса выехал позади Росберга перед Хэмом. То что Фил не смог удержать Хэма позади - не к механикам со стратегами вопросы. Валера, кстати, кругом позже смог.физически впереди, но разгон разный при движении по трассе и при выезде с пита. У Фелипе не было возможности защищать позицию там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 14:34 P.S. а Валера классно вернул себе 2-е место после старта обогнав Нико. Несколько менее классно, но куда важнее было то, как он Переса проехал вслед за Нико. Сумел вовремя подъехать к немцу и не прозевать момент.Думаешь на других трассах не будет темпа? Мне кажется в Сильвере тоже можно много очков взять. Главное ошибки всякие исключить, а скорость есть.Думаю, такой темп будет отнюдь не везде. А в Венгрии будут фэйспалмы.рукожопики не победимы Не, ну сегодня 1 раз прогнулись под Истинным Величием и выдали пит 2.1 с... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.06.2014 14:34 Думаю, такой темп будет отнюдь не везде. А в Венгрии будут фэйспалмы.Новинки нынче хорошо срабатывают. Как знать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 22.06.2014 14:35 физически впереди, но разгон разный при движении по трассе и при выезде с пита. У Фелипе не было возможности защищать позицию там.Он даже не попытался перекрыть Хэму траекторию. Без борьбы отдал место. Нужно было просто сместиться вправо и Хэм бы не смог проехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 14:35 Неужели Массафилы думают, что Мерсы нас бы не обогнали ? Раз Переса обошли, который сдаваться хотел, то и нас бы прошли. Ты ж первый отрезок видел, там же не догнали. Да и, догнать и обогнать совсем разные понятия. Изношенная резина Переса долго сопротивлялась. А тут схожие стратегии были, проиграв пит-стопы упустили стратегическое преимущество, при чем сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.06.2014 14:35 Новинки нынче хорошо срабатывают. Как знать...В Монако, тем не менее, было совсем печально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 14:35 А у кого тут нытье стоит после 27 набранных очков ?И, вообще, вспомните предыдущий сезонНу я. помнится, нытья из-за возможной победы не устраивала. Я устраивала нытьё за то, чтобы гонка без косяков прошла. отчасти это нытьё подтвердилось. А за прошлым сезоном в исполнении Вильямса я и вовсе не следила. Потому как Вильямс в прошлом году мне абсолютно неинтересен был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 22.06.2014 14:35 Из грязи в князи - только в сказках бывает.В спорте это явление более распространено, чем в жизни.К примеру практически в каждом сезоне НБА и НХЛ есть "сказка о золушке"команда "золушка" появляется на зло экспертам, болельщикам, а иногда и здравому смыслу, чтобы выиграть все, ну или почти все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.06.2014 14:36 рукожопики не победимы Значит надо меры принимать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.06.2014 14:36 Думаешь на других трассах не будет темпа? Мне кажется в Сильвере тоже можно много очков взять. Главное ошибки всякие исключить, а скорость есть.это самое удачное место было, учитывая тот факт, что Льюис ошибся и второй круг Росбергу, этим самым запорол. Больше нет таких трасс и точно не будет таких подарков от Льюиса. Хунгароринг и Интерлагос могут подходить Вильямсу, но на А1 самая идеальная конфигурация была, чтобы Вильямс победил.Сила Вильямсов там, где длинные прямые и очень медленные крутые повороты. Короткие прямые, длинные прямые переходящие в скоростные повороты и скоростные змейки, как на Сузуке - это вотчина Мерседесов, РБ и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.06.2014 14:37 Ну что, отличная гонка-взяли максимум возможных очков! Валеру с первым подиумом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 22.06.2014 14:38 я просто отвечал тем кто считает что 3-4 был максимально возможный результат на сегодня. Нет, можно было и выше. Во всяком случае сегодня на кону стояло больше чем в Малайзии, где команда решилась на "фастер зен ю".Ей Богу Массафилы полегче! Вильямс не Феррари, а Масса здесь не Алонсо, никто не будет здесь оттормаживать пилотов другой команды ради " а вдруг" у нас так дела не делаются. Поймите это наконец. Ведь все класно пилоты постоянно друг за другом приезжают, подхлестывают друг друга, оба большие молодцы. Я вот думаю, что Фелипе не так глуп и все это понимает в отличии от некоторых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 22.06.2014 14:38 это самое удачное место было, учитывая тот факт, что Льюис ошибся и второй круг Росбергу, этим самым запорол. Больше нет таких трасс и точно не будет таких подарков от Льюиса. Хунгароринг и Интерлагос могут подходить Вильямсу, но на А1 самая идеальная конфигурация была, чтобы Вильямс победил.просто нужно было вовремя проводить пит-стопы.. нафига было столько сидеть на СС..нипанятна :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 22.06.2014 14:38 Он даже не попытался перекрыть Хэму траекторию. Без борьбы отдал место. Нужно было просто сместиться вправо и Хэм бы не смог проехатьуж не такое ли это было бы смещение, как то за которое Пересу +5 дали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах