Foxy Опубликовано 10.06.2014 08:44 Болельщики были. А вот темы не было...Были темы с названием Williams в заголовке. Не было одной командной темы. Суть-то от этого не меняется, некоторые обитатели этой темы и тогда были на форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.06.2014 08:45 Вроде здесь этого не было:Williams FW36 - "Не дай себе перегреться!"Пять жестких точек торможения на канадской трассе означают, что тормозные системы машин на этом кольце нагреваются до температуры в более чем 1000 градусов. Команда Williams позаботилась должным образом об охлаждении тормозов, и придумала специальный отвод (синяя верхняя стрелка), который подводит прохладный воздух прямо к тормозному суппорту.Охлаждение суппорта с колобками - крайне важное дело, ибо постоянный перегрев этого узла приведет к закипанию тормозной жидкости и к изменению хода педали, что, как вы понимаете, уверенности пилотам за рулем отнюдь не добавляет.http://spam.spam/pre...s/show/15804/3/Судя по всему Вальке это не сказать, чтобы помогло ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.06.2014 08:49 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 10.06.2014 08:56 нипанятна и другое, если смедли трубил об этом в директорат во время гонки--почему там никак не отреагировали на это и даже не пожурили команду.. :unknw:Потому что честно говоря оба хороши, и сейчас машут кулаками справделиво обвиняя друг-друга. Вина Фелипе конечно менее очевидна, но обгон наскоком в несамом подходящем месте... Сразу вспоминается Хэм в молодости, и его Веселые Краши. Интересно знал ли Масса о проблемах с тормозами у Перца, если да то дурак, что полез в этом месте, если нет то браво нашему мостику. Кстати, что все-таки за супер сюрприз от Смедли про который он перед гонкой говорил? Чудо пит типа в тот раз у Фелипе был пит 30 секунд, а в этот молниеносные 7? Конечно так как мы теряем очки, не теряет никто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 10.06.2014 09:04 нипанятна и другое, если смедли трубил об этом в директорат во время гонки--почему там никак не отреагировали на это и даже не пожурили команду.. :unknw:речь вроде шла о том, что трубил об этом после гонки со стенограммами переговоров и прочими пруфами неадекватности мостика ФИ и их пилота Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 10.06.2014 09:05 Сколько можно повторять про не самое удачное место? Место очень даже удачное, на многих трассах таких удачных просто нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.06.2014 09:06 Опять тлетворное влияние Iron Frank'a... :dry: Я бы сказал, что Фанки мэна с его ортодоксальным учением о болении за Минарди :bigwink: Кстати, что все-таки за супер сюрприз от Смедли про который он перед гонкой говорил? Чудо пит типа в тот раз у Фелипе был пит 30 секунд, а в этот молниеносные 7? Конечно так как мы теряем очки, не теряет никто.В этом и был сюрприз, вернее в наборе 10 очков, но когда, вдруг, Фелипе начал претендовать на победу началось:-Ты можешь дотянуть до финиша без пита?- Да!прошло два круга....-Фелипе, бокс, бокс, боксИ тут случился предпоследний круг:-Фелипо, куда ты так летишь? Ты портишь всю малину..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Ice Опубликовано 10.06.2014 09:07 Я думаю, что виноват Себ.Слишком долго пропаровозился он за Пересом. Фил с досады или просто по отсутствии времени пошел на риск. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.06.2014 09:08 речь вроде шла о том, что трубил об этом после гонки со стенограммами переговоров и прочими пруфами неадекватности мостика ФИ и их пилотаМеня смущает тот факт, что аналогичные проблемы были не только у Переса, при этом к другим командам претензий нет, да и Валеру как-то не зазвали в боксы при его перегреве мотора и тормозов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 10.06.2014 09:11 Меня смущает тот факт, что аналогичные проблемы были не только у Переса, при этом к другим командам претензий нет, да и Валеру как-то не зазвали в боксы при его перегреве мотора и тормозов....так вроде ни кто больше не вещал в эфир о том, что едет без тормозов :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 10.06.2014 09:13 Я думаю, что виноват Себ.Слишком долго пропаровозился он за Пересом. Фил с досады или просто по отсутствии времени пошел на риск.Вот не поверишь, я хотел написать о том, что Феттель спровоцировал своим обгон данный инцидент.Тут все говорят о психологии, тогда в этом ключе и объясню:Предпоследний круг, Феттель совершает обгон. Мысли Переса:" Сейчас я все потеряю, надо хоть как-то напугать Фелипе". Мысли Фелипе:" Если с ходу не обогнать Переса, то все, Феттель уехал на подиум"И при таких мыслях один слишком оптимистично пошел на обгон, другой бездумно начал обороняться.В общем, не будь обгона со стороны Феттеля, не было бы и авари Массы-Перес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 10.06.2014 09:16 а просто доезжать беречь технику почему бы и нет? сколько раз только в трансляции давали указания разным пилотам пропустить без борьбы другого ради экономии резины или ресурсов болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 10.06.2014 09:26 А я разве конкретно к Массе претензии предъявил? Его должны были в таком случае информировать о проблемах Переса с мостика.Думаю, информировали. Но перед Массой был Сэб. Поэтому когда Феттель обогнал Перца, Фил и пошёл сразу в атаку, зная о проблемах.Обычно всегда во всем виноваты евреи, если не они, то коммунисты.. Открою секрет: Цезарь еврей-коммунист.Потому что честно говоря оба хороши, и сейчас машут кулаками справделиво обвиняя друг-друга. Вина Фелипе конечно менее очевидна, но обгон наскоком в несамом подходящем месте...Круг-то был последний, поэтому особо выбирать было не из чего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 10.06.2014 09:28 Феттелю по +10 следующие три гонки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 10.06.2014 09:45 Давайте... Давайте... Вешайте всех собак на простого, доброго, доверчивого сибиряка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.06.2014 10:00 Всех медведей вешают на простого, доброго, доверчивого сибиряка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio L Опубликовано 10.06.2014 10:15 нипанятна и другое, если смедли трубил об этом в директорат во время гонки--почему там никак не отреагировали на это и даже не пожурили команду.. :unknw:Значит, во время гонки он об этом не трубил.Вроде здесь этого не было:Охлаждение суппорта с колобками - крайне важное делоОхлаждение колобков - архиважное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 10.06.2014 12:50 :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artuwok Опубликовано 10.06.2014 12:51 Видимо ФИА так же предвзята как и ты.Да-да, мы все тут болельщики Williams упоротые :tease: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.06.2014 15:23 Я бы сказал, что Фанки мэна с его ортодоксальным учением о болении за Минарди :bigwink: Я пришел с форума ЖУРНАЛА. Там так было принято. У команды был свой раздел... :pardon:Были темы с названием Williams в заголовке. Не было одной командной темы. Суть-то от этого не меняется, некоторые обитатели этой темы и тогда были на форуме. А вот вило-тем я не помню, в момент пришествия. В принципе это было мотивом, почему я запилил "My Williams"... Может быть просто плюс-минус какое-то время не попал... Целый год, пока я тут ошивался до появления "My Williams", я не нашел темы о команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.06.2014 15:32 Потому что честно говоря оба хороши, и сейчас машут кулаками справделиво обвиняя друг-друга. Вина Фелипе конечно менее очевидна, но обгон наскоком в несамом подходящем месте... Сразу вспоминается Хэм в молодости, и его Веселые Краши. Интересно знал ли Масса о проблемах с тормозами у Перца, если да то дурак, что полез в этом месте, если нет то браво нашему мостику. Кстати, что все-таки за супер сюрприз от Смедли про который он перед гонкой говорил? Чудо пит типа в тот раз у Фелипе был пит 30 секунд, а в этот молниеносные 7? Конечно так как мы теряем очки, не теряет никто. Ты не видел потерю победы ?Давайте... Давайте... Вешайте всех собак на простого, доброго, доверчивого сибиряка...Сибиряк СВОИХ бросил, ради заморской зебры... В конце концов не может же IronFrank быть во всем виноватым.... :pardon:Видимо ФИА так же предвзята как и ты.Не обращай внимания - за Williams болеют предвзятые мазохисты-смертники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.06.2014 15:44 Полистал немного первую тему "My Williams" Написал это в 2005 году, до 2009 оставалось еще 4 года...Очень зря многие болельщики марки BMW, так радужно рисуют себе перспективы новой заводской команды. Jaguar начинал с куда большими успехами и амбициями, но где тот Jaguar?Автопроизводители - опухоль Ф1. Кризис Ф1 - это метастазы вызваные вкачиванием больших денег в тесный стакан регламента. Едва приходят первые неудачи автопроизводители умоют руки. А процесс ухода автопроизводителей лавинообразный ... Один завод соперничающий с частниками - так продажи не повысишь , так что ... при уходе Mercedes будет очень весомый повод задуматься BMW... В Fiat уже кризис, только Ferrari приносит прибыль но в масштабах корпорации это капля в море . Новый корпоративный стиль BMW уже не оправдал себя - улетел главный дизайнер компании (тот который проектировал убогую 7-ку ). Да, продажи пока растут, но очень многи люди ценившие стиль BMW, до реновации отвернулись от марки. Однако я отвлекся... Honda уже приходила своей командой и тут же уходила, едва политика компании изменилась. Renault тоже вечно болтается как не скажу что в проруби. То они уходят, то они возвращаются....А ведь автопроизводители заняли места 5 частных команд (McLaren, Benetton, Bar, Stewart,Sauber). Так что один удар кисти и Ф1 загнется с легкой подачи тех же автопроизводителей ... Как в воду глядел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.06.2014 16:15 Твоя работа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.06.2014 16:45 Фелипе Масса: Задержка на пит-стопе стоила нам победы в Канаде«Если говорить прямо, то большую часть времени я был самым быстрым на трассе, - пояснил Масса в интервью AUTOSPORT. – На шинах SuperSoft у меня был один с темп с Валттери [Боттасом], но на комплекте Soft мой автомобиль смотрелся превосходно – очень, очень быстрым.Если бы не задержка на пит-стопе, то, думаю, я вполне мог финишировать впереди Риккардо.Мы упустили прекрасную возможность заработать много очков. У нас был невероятный автомобиль, с которым не возникало абсолютно никаких проблем.Я был немероятно разочарован после финиша, потому что проводил фантастическую гонку».http://#.#.#/news/id/13436Хотелось бы Пэта послушать, конечно. :scratch_one-s_head: Хотя, вряд ли он скажет правду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 10.06.2014 17:04 Интересно знал ли Масса о проблемах с тормозами у Перца, если да то дурак, что полез в этом месте, если нет то браво нашему мостику.... сидеть в болиде и знать достоверно про соперников нельзя, про проблемы с тормозами знал только Перес, ему даже его из паддока говорили: "можешь езжай до финина, нет в боксы" поэтому проблему эту толком ни кто не знал, предпалагали исходя из имеющей инфы , не болееа то что полез обьяснеться , азарт и стремления попить шампнского, мне лично все равно приехал он бы 4 или 5 , а вот 3м или 4м это две большие разницы , возможно так думал и сам Фелипе , промедли с Пересом шансов на Фета у него бы не было , темболее от Фета не далеко были и лидеры у коротрых проблем было не меньше и тепм не лучше , тем более резина изнашиваеться с каждым кругом ве быстрее может быть и перестатарлся, но не тут на диванах его обвинять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах