Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Ну, например, внутренняя траектория быстрых поворотов. Но при этом, сначала дать понять Пересу, что обгонять будешь по внешке.

я ж почему привел видос с венгрии 2010, что карающая рука может везде настичь..ну ты понял)

Поделиться этим сообщением

ну например? Приведи пример такого места, где можно обезопасить себя от переса :)

Вот в памяти почему-то сразу выскочил сей момент: Шумахер Vs Барикелло в Венгрии.

Казалось бы прямая--однако и там можно если захотеть поменять траекторию движения :)

Я бы наказания сравнила за Венгрию и сейчас :facepalm:

я ж почему привел видос с венгрии 2010, что карающая рука может везде настичь..ну ты понял)

Может, не буду спорить. Но шансы получить в бочину можно и нужно минимизировать.

Тут ведь какая фигня: Массу везунчиком назвать можно с большой натяжкой, следовательно, надо ему избегать ситуаций, где его невезение может выйти боком. Вот и вся премудрость

И поэтому они рисковали ресурсом мотора?

В случае выбора между риском уменьшения ресурса мотора и аварией с, возможно, серьезными последствиями, думаю, все выбрали бы первое, нет?

А за состоянием моторов они следили очень внимательно - выходили ведь подышать...

А если бы боялись потерять верные очки и перегреть двигатели, отстали бы и тихонько докатили. И я даже думаю, что если бы не Рикиардо, Феттель бы так и докатил.

Может, не буду спорить. Но шансы получить в бочину можно и нужно минимизировать.

Тут ведь какая фигня: Массу везунчиком назвать можно с большой натяжкой, следовательно, надо ему избегать ситуаций, где его невезение может выйти боком. Вот и вся премудрость

Может ему дома остаться?

Привет! :)

Дела - ниче так дела. Дела, как сажа бела. :)

Нико тоже был крут. Нервы у него железные. :)

ты вильямс-тим?)

ох, спасибо)) сама влюбилась в Н в 3013 раз :D каааак в спортсмена, а тож у него невеста есть :cray:

красивая :cray:

Ну да, подальше от гоночных трасс.

А кто-нибудь в курсе - движок (со всеми элементами СУ) Массы теперь наверное в утиль? И был ли это новый двигатель или старый и сколько проехал?

Может ему дома остаться?

Нет уж, пусть гоняет!

Ну да, подальше от гоночных трасс.

Ну не об этом речь!

Вот ходит человек по дороге и постоянно спотыкается, что ему теперь дома сидеть? Нет, внимательнее просто быть и аккуратнее...

Нет уж, пусть гоняет!

Пусть гоняет, и обгоняет, согласен с тобой. Вчера не повезло, но это не повод "избегать ситуаций, где его невезение может выйти боком".

Виллофаны, киньте ссылкой, где официальную атрибутику можно приобрести. Хочу к Сочи масянину бейсболку и поло, например. А на офсайте команды как-то непонятно.

Пусть гоняет, и обгоняет, согласен с тобой. Вчера не повезло, но это не повод "избегать ситуаций, где его невезение может выйти боком".

Все-таки я считаю, что "избегать ситуаций..." - это всего лишь просчитывать возможные последствия... Ну не надо ему ходить под сосульками весной!

Ведь мог же он подальше от Переса траекторию выбрать, нет же, дал шанс сосульке упасть на голову, что она( сосулька-Перес) с радостью и сделали

Виллофаны, киньте ссылкой, где официальную атрибутику можно приобрести. Хочу к Сочи масянину бейсболку и поло, например. А на офсайте команды как-то непонятно.

5386282.png

https://wmrshop.com/eu/

Большое спс.

Все-таки я считаю, что "избегать ситуаций..." - это всего лишь просчитывать возможные последствия... Ну не надо ему ходить под сосульками весной!

Ведь мог же он подальше от Переса траекторию выбрать, нет же, дал шанс сосульке упасть на голову, что она( сосулька-Перес) с радостью и сделали

А если нет возможности такой? Есть шанс обогнать, но для этого нужно рисковать? Я говорю о именно рискованном, но продуманном маневре. Стоит оно того, как ты считаешь?

Ну и минутка истории...

"You should know, that by beeing a racing driver, you are at the risk all the time. By beeing a racing driver means that you are racing with other people. And if you are no longer go for a gap, that exist, you are no longer a racing driver"

А кто-то тут каркал насчет схода по традиции команды в Канаде... Отыскать бы пророка и подвесить кой за что :)

Я не каркакал, я предупреждал, что Канада не фартовая для нас :nono:

В этой теме всегда так было.

Вэтой теме "всегда так было" стало с пиходом Бруно в команду, даже Накаджиму так не.... Ну вы поняли. :bigwink:

Масса очень хорошо расправлялся с одинокими машинами, тот же Алонсо щелчком пальцев был пройден. Проблемы начинались на ДРС паровозиках, где каждый "вагон" имел право на ДРС.

Дело было не в наличии ДРС (она и у Фелипе была), а в плотности группы, т.е. все пытались обогнать всех, что добавляло риска, хотя и риск не самое важное, а важно то, что группа идет в рваном не предсказуемом темпе (т.е. наметив время и место пилот оказывается быстрее раньше, в следствии чего вынужден сбросить газ, что в свою очередь не позволяет атаковать в намеченном месте).

А вообще много чего хотелось написать после прочтения сегодняшних сообщений, но решил воздержаться.

Замечу только одно: вопросов после гонки появилась много, слишком много и ко многим (в команде), ну что-то начинает казаться что проблема питов не в рукожопиках, вернее не в тех которых показывают на питах :bigwink:

Гость vaniola

fdadeb016927ca2ddab76e2be18c99c5_bigger.jpegAlexey PopovПодлинная учётная запись@F1Popov

Разгорается спор Масса/Перес с привлечением членов команд.. А вот - совершенно верный анализ траекторий. Судьи правы. pic.twitter.com/QKe0el26tX

BptEGnEIgAA64PP.jpg

Массе надо было вспомнить про педаль тормоза вот и все.

Оборонять позицию, пока еще, регламентом не запрещено. :dry:

Ыксперт :facepalm:

Ну и как, нормально дооборонялся ?

Серхио умеет только одно : портить другим гонки

Серхио умеет только одно : портить другим гонки

Видимо ФИА так же предвзята как и ты.

Видимо ФИА так же предвзята как и ты.

Спроси Баттона и Райкконена.

Спроси Баттона и Райкконена.

Это и есть предвзятость.

Серхио не идеал, но это как в любом инцеденте с Лотусами, винить их пилотов, из за их прошлого. (настоящего для Мальдонадо)

Это и есть предвзятость.

Серхио не идеал, но это как в любом инцеденте с Лотусами, винить их пилотов, из за их прошлого. (настоящего для Мальдонадо)

Какая уж тут предвзятость. Серхио сблокировал Массу (видео, гифки и раскадровки в теме есть), который его обгонял. Результат все видели.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...