Kraft Опубликовано 01.06.2014 09:40 Хорошие цвета. Я бы вдул)) под Мартини))Какие люди))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.06.2014 10:14 Я бы вдул)) под МартиниТак там же вроде без турбонаддува... :unknw: Или что имел в виду :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2014 11:25 [offtop] Навеяло... Массафилам пригодится, как ритуальное заклинание...изгоняющее Алонсофилов...Орленок АлонсоАлонсо, Алонсо, идут твои годыНа кудри свои поглядиFerrari ведь купят еще чемпионовНеужто ты здесь до седин?Алонсо, Алонсо, баблом СантандераРоль примы в Ferrari данаО пенсии думать тебе уж пора быТобой уж гордится страна.Алонсо, Алонсо, прогнули в МакЛаренПод негра тебя - ерундаТы сдашь с потрохами людей из командыПусть знают - так делать нельзяАлонсо, Алонсо, Герой СингапураВедро у Рено - не бедаНа помощь спешит верный друг БриатореПобеда Пике решенаАлонсо, Алонсо, Гран-При пред глазамиГде не побеждал уж давно.Уж Массу убрали и Кими позвалиКогда ты услышишь звонок?Быстрей, "пылесос"!Быстрей, "пылесос", эх крутитесь, колёса,Эх Росберг, нажми на тормоза.К фанатам я вернымС последним приветомСпешу показаться на глаза.К фанатам я вернымС последним приветомСпешу показаться на глаза.Не ждут меня, В Маке, хорошего сына.Ведь я не такой, как был вчера.Меня засосалаЧервоная трясина,И жизнь моя - вечная борьба.Быстрей, "пылесос", ну крутитесь, колёса.Уж Williams'ы мозолят мне глаза.Пока ещё не поздноПоставить нам обновку,Эх Росберг, нажми на тормоза.Пока ещё не поздноПоставить нам обновку,Эх Росберг, нажми на тормоза.Быстрей, "пылесос", поменяйте колёса!Алонсо, здесь первый "за глаза".К фанатам родимымС последним приветомСпешу показаться на глаза.К фанатам родимымС последним приветомСпешу показаться на глаза.Спешу показаться на глаза.Спешу показаться на глаза.[/offtop] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.06.2014 11:27 Так там же вроде без турбонаддува... FW11В отличный турбонаддуб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2014 11:29 FW11В отличный турбонаддуб.ИППОНСКИЙ.... Машина не может быть ИППОНСКОЙ... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.06.2014 11:30 Машина не может быть ИППОНСКОЙ... :dry:Мугеном не может.А Хондой нормально)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 01.06.2014 11:40 Оторвут от простотипа (описочка по Фрейду... :dry: ) прототипа дизель и поставят на свой тазик - будет гоночный трактор!!! Tractor pulling !!! :punk: А если серьезно - не вижу причи для WV все бросить и идти в Ф1. У них в гонках на выносливость пока дел хватает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Little_Caesar Опубликовано 01.06.2014 11:48 Стоит корма с диффузором метр на метрВ боксах за оцеплениемВыпечь бы мне переднее крылоС километрЯ бы снял с нееВсе сомненияСобрание литературного кружка объявляю открытым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 01.06.2014 11:49 У них в гонках на выносливость пока дел хватает.Спортпрототипы умерли.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2014 12:00 Собрание литературного кружка объявляю открытым!Ах так ???!!! :spiteful: Мерседесовская лиричная....«Бывалый» (Тото Вольф)Без учета всех финансовых затрат,Создан этот серебристый аппарат.А приносит он "друзьям" доход –Между прочим – круглый год.Между прочим – круглый год.«Балбес» (Алонсо)Я - признаться, откровенно, - был бы рад,Сесть вот в этот электронный агрегат.Обгоняя формульный народ –В каждой гонке – круглый год.В каждой гонке – круглый год.«Трус» (Феттель)Но вот гуру меж собою говорят:Догоняя хитроумный аппарат,Просидеть мы сможем без забот –Без победы – круглый год.Без победы – круглый год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2014 12:04 А если серьезно - не вижу причи для WV все бросить и идти в Ф1. У них в гонках на выносливость пока дел хватает.Я тоже, но Марко... интригуе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 01.06.2014 12:27 Если кто еще не видел:Тот самый, с "Fire & Ice" на обложе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2014 12:31 Спортпрототипы умерли....Я помню о них так в середине 90-ых говорили... а они живы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.06.2014 12:42 Навеяло... Массафилам пригодится, как ритуальное заклинание...изгоняющее Алонсофилов...У нас не только алонсофилы в гостях бывают. Так что..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2014 15:57 [offtop] Навеяло... Массафилам пригодится, как ритуальное заклинание...изгоняющее Алонсофилов...Орленок АлонсоАлонсо, Алонсо, идут твои годыНа кудри свои поглядиFerrari ведь купят еще чемпионовНеужто ты здесь до седин?Алонсо, Алонсо, баблом СантандераРоль примы в Ferrari данаО пенсии думать тебе уж пора быТобой уж гордится страна.Алонсо, Алонсо, прогнули в МакЛаренПод негра тебя - ерундаТы сдашь с потрохами людей из командыПусть знают - так делать нельзяАлонсо, Алонсо, Герой СингапураВедро у Рено - не бедаНа помощь спешит верный друг БриатореПобеда Пике решенаАлонсо, Алонсо, Гран-При пред глазамиГде не побеждал уж давно.Уж Массу убрали и Кими позвалиКогда ты услышишь звонок?Быстрей, "пылесос"!Быстрей, "пылесос", эх крутитесь, колёса,Эх Росберг, нажми на тормоза.К фанатам я вернымС последним приветомСпешу показаться на глаза.К фанатам я вернымС последним приветомСпешу показаться на глаза.Не ждут меня, В Маке, хорошего сына.Ведь я не такой, как был вчера.Меня засосалаЧервоная трясина,И жизнь моя - вечная борьба.Быстрей, "пылесос", ну крутитесь, колёса.Уж Williams'ы мозолят мне глаза.Пока ещё не поздноПоставить нам обновку,Эх Росберг, нажми на тормоза.Пока ещё не поздноПоставить нам обновку,Эх Росберг, нажми на тормоза.Быстрей, "пылесос", поменяйте колёса!Алонсо, здесь первый "за глаза".К фанатам родимымС последним приветомСпешу показаться на глаза.К фанатам родимымС последним приветомСпешу показаться на глаза.Спешу показаться на глаза.Спешу показаться на глаза.[/offtop]а как быть с беспризорниками мухоморами? :rap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 01.06.2014 16:37 а как быть с беспризорниками мухоморами? :rap:Игнорировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.06.2014 16:51 Игнорировать.Как и всех остальных фобов оппонентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 01.06.2014 17:02 а как быть с беспризорниками мухоморами? :rap: Мухомор - камрад. У нас он не частый гость, но от этого он не становится меньше болельщиком Williams.Его мнение - это его право. Защищать свое мнение - это тоже его право. Методы которые он при этом использует, не выходя за рамки правил этого форума, имеют право на существование. Цели, которые он преследует - его личное дело.Игнорировать его или вступать в дискуссию - право Массафилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2014 17:04 Игнорировать.Эмм..хорошо бы..что мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2014 17:07 Мухомор - камрад. У нас он не частый гость, но от этого он не становится меньше болельщиком Williams.Его мнение - это его право. Защищать свое мнение - это тоже его право. Методы которые он при этом использует, не выходя за рамки правил этого форума, имеют право на существование. Цели, которые он преследует - его личное дело.Игнорировать его или вступать в дискуссию - право Массафилов.Быть мухоморами--это призвание Я ж не просто так написал это слово во множественном числе;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 01.06.2014 18:26 Эмм..хорошо бы..что мешает? Лично мне ничего,я только за. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 01.06.2014 19:20 Лично мне ничего,я только за.хорошо бы слова не расходились с делом) ну да ладно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boo! Опубликовано 01.06.2014 21:35 Хорошие цвета. Только Мартини не хватаетНасимулировала? пардоньте)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 01.06.2014 21:41 Кто не смотрел вторую гонку инди в Детройте - смотреть. Последние три круга - очень хороши, Алёшин поучаствовал в финишных событиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.06.2014 21:43 Кто не смотрел вторую гонку инди в Детройте - смотреть. Последние три круга - очень хороши, Алёшин поучаствовал в финишных событиях.Смотрели, Пауэр хулиган, Палыч только 13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах