Clamp Опубликовано 11.11.2014 15:09 Уже и Маллью на кол сожать собрались тут! Вот же Вас пучит вилочники! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 11.11.2014 15:20 Я не говорю, что я больше их знаю. Я говорю то, что есть в открытых источниках.А там говорится, что в 2013 году Ферры получили 99 млн. РБР получил 72, мерседес и Маки по 12, и больше ничего. Всё, других нет. Если эта информация просочилась, то почему о Вильмс так всё скрыто?А если Малья и Джордан такие умные, чего только туманными фразами кидаются? Что же прямо то не сказать, Вильямс получило столько то денег призовых от Берни?В открытых источниках чего только не говорилось... И не факт, что приведённые тобой цифры соответствуют действительности на 100%.Где-то писали, что мы всё-таки что-то там получаем, где-то наоборот писали, что нам уже ничего не причитается... Тут уже нельзя быть ни в чём уверенным.Так что говорить, что Малья с Эди чего-то там попутали, мне кажется неправильным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 11.11.2014 15:20 Уже и Маллью на кол сожать собрались тут! Вот же Вас пучит вилочники!Виджей хороший босс команды.Но он со всех сторон не прав, увы и ах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 11.11.2014 15:22 Это судья Дредд вынес такой вердикт? Или вилко-присяжные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kingston Опубликовано 11.11.2014 15:26 Хочу второе место Фелипе в Абу-Даби. Нельсон, надежда только на тебя. Если сделаешь Фелипе второе место, поставлю на месяц аву Нельсона Сатомайора.Проси уже победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.11.2014 15:37 Проси уже победу.Просьбу дубля я оставил сектантам. Нельзя же их лишать удовольствия ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2014 15:49 Хочу второе место Фелипе в Абу-Даби. Нельсон, надежда только на тебя. Если сделаешь Фелипе второе место, поставлю на месяц аву Нельсона Сатомайора.а Нельсон причем? Я понимаешь здоровье тратил и наколдовал Филу подиум в Бразилии, в то время как Нельсон водичкой отделался... потому Валера так и ехал... меня тока на Фила хватилаа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.11.2014 16:10 а Нельсон причем? Я понимаешь здоровье тратил и наколдовал Филу подиум в Бразилии, в то время как Нельсон водичкой отделался... потому Валера так и ехал... меня тока на Фила хватилаа Повешу на аву Би Эм ДаблЮ на месяц, если сделаешь второе место для Фелипе.Можно фиксировать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2014 16:27 Повешу на аву Би Эм ДаблЮ на месяц, если сделаешь второе место для Фелипе.Можно фиксировать )это хорошо.... но... эээ...... работенка не простая... и затратная... Мартини, атрибуты всякие... даже не знаю... Смекаешь к чему я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.11.2014 16:31 ... работенка не простая... и затратная... Мартини, атрибуты всякие... даже не знаю... Смекаешь к чему я? Яндекс кошелек в шапку Масса-темы. К Абу-Даби , уверен, Нельсон умрет от зависти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2014 16:44 Повешу на аву Би Эм ДаблЮ на месяц, если сделаешь второе место для Фелипе.Можно фиксировать ) Я добавлю, если еще и Нико Росберг победит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 11.11.2014 16:48 Я добавлю, если еще и Нико Росберг победит... А я - если Льюис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 11.11.2014 16:51 А я - если Льюис. А я - если Боттас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2014 16:56 Я добавлю, если еще и Нико Росберг победит... А я - если Льюис. А я - если Боттас так... а конкретно - Сколько ф грамма добавка...объявляю тендер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 11.11.2014 17:05 а Нельсон причем? Я понимаешь здоровье тратил и наколдовал Филу подиум в Бразилии, в то время как Нельсон водичкой отделался... потому Валера так и ехал... меня тока на Фила хватилаа Пока Нельсон почки чистил - остальные их напрягали алхаголем, так што далеко не факт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 11.11.2014 17:06 Я добавлю, если еще и Нико Росберг победит... Я в БК уже писал, что определился.Фелипе второе место. А кто будет первым, а кто третьим пусть определится в честной борьбе. Но если победит Нико, то у Массы в теме будет приятно пахнуть напалмом по утрам ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 11.11.2014 17:11 Клэр Уильямс: Фрэнк признаёт работу, которая была проделана – и те достижения, которых нам удалось добиться. Но Фрэнк есть Фрэнк, и он говорит: «Что вы празднуете? Вы заняли только третье место...»http://www.f1news.ru...ams/99162.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 11.11.2014 17:19 У Заубера была нехорошая история с продажей бизнеса бумерам...А для Фур и Маков Формула 1 - вовсе не основной бизнес, нет? теперь уже не совсем Бьют...Вот сами вырвали фразу из контекста и давай ветряные мельницы бомбить.Ворчит Малья что бабок ему надо и не нужны ему деньги Вильямса, ему нужны бабки от Берни и желательно в таком же объеме как для Вилямса. с чего вдруг столько же? Времена изменились... для Мальи в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2014 17:20 Я в БК уже писал, что определился.Фелипе второе место. А кто будет первым, а кто третьим пусть определится в честной борьбе.Но если победит Нико, то у Массы в теме будет приятно пахнуть напалмом по утрам ) Если люди ненавидят - нужно дать их хотя бы один повод... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2014 17:24 ну если никто больше ставки не повышает, то за Массу поработаю. А победит Льюис (принята ставка дамы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.11.2014 17:29 Ставки ты не принимай -Победит наш Николай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2014 17:41 Ставки ты не принимай -Победит наш Николай! Николай давно не нашЛьюис первый, Фил второйКто поддержит мой шабаш?Есть такой у нас герой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 11.11.2014 17:55 Раз у нас тут вечер поэзии, то вот:Малья наш безбедно жил:Вкусно ел и сладко пил...На беду свою командуФормулы Один купил!Путь сначала – только вверх:Что ни год, то вновь успех!Малья даже замечтался,Что порвет однажды всех!Но не долго был он рад,Что дела идут на лад,Что бюджет его поболе,Чем у маленьких команд.Денег стало не хватать -Малья начал выступать:Дескать, много платят Вилам,А за что и не понять!Малью нынче не унять:Надо слабым денег дать!А не то бойкот объявим -Нам теперь на все плевать!Вот запамятовал, гад,Что всего пять лет назадВильямс бился в одиночкуЗа снижение затрат!Ногами только не пинайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clamp Опубликовано 11.11.2014 18:13 Так как уже в открытую оскорбляют действительно достойного человека (которого лично я безмерно уважаю!) Виджая Маллью - то вот и мой эпос вам ВИЛКИНЫ дети. "Дескать, много платят Вилам,А за что и не понять!"А действительно давайте - помогу вам разжевать - - Вилки тут - то Вилки тамТо в топ10, то в топ8 то всем топам попятам)Вот прошло 17 лет а побед в КК то нет)Сколько можно? Нафиг нужно? Строить Вилкам драндулет. Ну а почему-бы нет - позволяет ведь бюджет)Ведь не стыдно брать им бонус - это поднимает тонус.Только вот на что деньжата, тратят Вилкины ребята? Я вам дам на всё ответ - нет побед 17 лет!Тут Виджай Маллья прекрасный - высказался не напрасноЧто не стоит год от года - чемпионская породаВсех тех лямов что опять Берни хочет им отдать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 11.11.2014 18:14 Малья наш безбедно жил:Вкусно ел и сладко пил...Ногами только не пинайтеЗа такое пнуть бы радНо нога не целит в задЧтоб талант ты свой раскрылМалью я бы посадил...Ведь миллинеров пруд прудиА для Вильямса подиРифму ох не в раз найти....Так что ты пиши камрад!Здесь любой поэту рад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах