Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

My Williams (21.04.2014 - 12.11.2014)

Recommended Posts

Ну в обем годно, но над мобами надо поработать.

ну вот foxey, а ты говорил не поработал над алкомобом... :D

Поделиться этим сообщением

Это похоже на то что хочется равноправия. Он играет по тем же правилам что и мы, но получает меньше, даже когда показывает результат лучше.

Если уж и платить за историю, то всем, например, по ляму за каждый проведенный год.

сейчас тебе расскажут про утопизм твоих идей...

Это значит, что Williams участвовала не только в чемпионате, но и в окружающей его политической жизни, когда Беня Экклстоун, оформляя коммерческие права на Ф1, ссорился с федерациями и руководителями трасс, для того чтоб сделать их безопаснее, попутно делая чемпионат коммерчесски выгодным и модным, для того, что однажды индийский миллионер страдающий от переизбытка денег, купил команду для того чтоб поиграться в Ф1.

Т.е. Берни Фрэнку просто должен? Ну и может не надо было делать чемпионат модным, тогда бы индийскому миллионеру дешевле было бы поиграть в Ф1, ведь выгодным Брени его сделал в основном для себя.

Т.е. Берни Фрэнку просто должен? Ну и может не надо было делать чемпионат модным, тогда бы индийскому миллионеру дешевле было бы поиграть в Ф1, ведь выгодным Брени его сделал в основном для себя.

Не только ему...

Может быть и не надо, но теперь дело сделано....

Первый литр разменяли. :)

Пора переходить на двухлитровый формат, а то только начали уже заканчивается...

Пора переходить на двухлитровый формат, а то только начали уже заканчивается...

Так с 2012 здесь литр - максимум.

сейчас тебе расскажут про утопизм твоих идей...

Да я и сам могу на пару страниц разразиться :)

Как думаете, не пора ли итоги года подводить? пока тему не умыкнули в архив...

Или что-то в Абу переломное в ту или другую сторону кто ожидает?

Есть такое понятие - выслуга лет. Выплаты по этой статье могут не быть линейными - например, лям за каждый год. Какими их сделать - дело того, кто платит.

Ф1 - это бизнес, каждый старается зарабатывать больше. Если Малье платят меньше, значит, он еще не доказал, что Ф-1 для него - это всерьез и надолго.

А сэр Френк доказал и уже давно. Некоторых товарищей еще и проекте не было! Не думаю, что кто-то сомневается, что Формула 1 для Френка Вильямса - это жизнь, не больше и не меньше.

Мальи, Лопесы и другие - даже очень крупные автопроизводители! - приходят и уходят, а команда Вильямс - она навсегда...

Насчет интервью Мальи я так скажу, камрады.

У Фрэнка его команда по сути и есть его бизнес. Бизнес, который выжил во всех передрягах, о которые спотыкалась Формула-1. То есть, по факту бизнес успешный. Кроме того, в жилах этого бизнеса течет гоночный бензин самого высокого качества. Фрэнк зарабатывает деньги в Ф-1, там же их и тратит. Да, периодически появляются не формульные проекты, но я сильно сомневаюсь, что они есть основной источник дохода WGPH.

А кто такой Малья? Миллиардер, пустивший по миру собственную авиакомпанию, за которым гоняются по всей планете индийские власти? Как правильно написали камрады выше - он пришел в Ф-1 поиграться. Правда, пока он там игрался, его основной бизнес рассыпался к чертям, и теперь ФИ для него - уже не игрушка. А такой же инструмент извлечения доходов. Отсюда и мысли о "взять и поделить".

И почему-то мне такая мысль, озвученная устами Мальи, вовсе не кажется справедливой. Уж чья бы корова мычала...

З.Ы. То же касается и Лопеса. Единственный, кто имеет моральные основания возмущаться на этот счет, ИМХО - это Заубер. Потому что тоже кроме гонок он не знает другой жизни...

А ты, YKA, желтушный редактор, между "хотят" и "почему бы и нет" пропасть :D

hqdefault.jpg

- В нашей ветке попрошу не выражаться! :D

Виджей Малья: Если Toro Rosso захочет присоединиться к этому требованию - добро пожаловать! Что касается Williams, то она уже получает деньги как команда, имеющая доступ к дополнительным выплатам... Это дело Williams и владельца коммерческих прав. Они всё равно получают больше нас. Почему? Только потому, что много лет назад выиграли Кубок конструкторов?

"Айяйяйяйяй" (с) Ф. Алонсо ГП Бразилии 2014

Из его слов я понял две вещи:

1. Все таки мы получаем бонусы от Берни.

2. И почему Williams молчит, когда она такая же средняя команды как ФИ, Лотус и Заубер.

Если кто читал комикс Адама, то он хорошо знает как мы пробивали с Мосли лимиты по бюджетам и как в конце Жан Тодд сдал эту идею и продался Берни в 2012. Так что пусть индус лучше на ФИА делает конкретные наезды, а не думать о нас и о наших бонусах

Первый литр разменяли. :)

1001 литр, прямо восточная сказка. :D

Фраза, вырванная из контекста (Смедли): :D

...на нас обрушилась масса...

За что же это он его маленькой буквой. Недостаточно обрушился? :D

По поводу выплат. Хорошая аналогия "за выслугу лет". Тут я совершенно согласен с тем, что уже упоминалось (AlexandrK). Раньше (не знаю как сейчас) выплата по больничному зависела от стажа. Так что рациональное зерно в выплатах за "лихендарность" всё же есть.

Есть такое понятие - выслуга лет. Выплаты по этой статье могут не быть линейными - например, лям за каждый год. Какими их сделать - дело того, кто платит.

Ф1 - это бизнес, каждый старается зарабатывать больше. Если Малье платят меньше, значит, он еще не доказал, что Ф-1 для него - это всерьез и надолго.

А сэр Френк доказал и уже давно. Некоторых товарищей еще и проекте не было! Не думаю, что кто-то сомневается, что Формула 1 для Френка Вильямса - это жизнь, не больше и не меньше.

Мальи, Лопесы и другие - даже очень крупные автопроизводители! - приходят и уходят, а команда Вильямс - она навсегда...

И даже его Беня динамит...

Если кто читал комикс Адама, то он хорошо знает как мы пробивали с Мосли лимиты по бюджетам и как в конце Жан Тодд сдал эту идею и продался Берни в 2012. Так что пусть индус лучше на ФИА делает конкретные наезды, а не думать о нас и о наших бонусах

Между прочим в 2009 индийский ДиДжей был в ФОТА и с чистой совестью чморил Френка и Парра, когда они поддержали идею Мосли относительно "правила 50"...

Так что "кто без греха - пусть первый бросит в меня камень"....

Масса в окружении призраков... :)

1415634285.jpg

rating_0.jpg

А все таки красиво смотрится 36-я в белом. :)

"Вы все вёдра и не лечитесь, я одна в белой ливрее стою быстрая" ©

rating_0.jpg

Камер нет кстати :)

Раньше (не знаю как сейчас) выплата по больничному зависела от стажа.
Зависит и сейчас.

2. И почему Williams молчит,
Ну, Малья как бы провоцирует высказаться.

Вообще интересно, ведь такие люди как Малья, Лопес, Матешиц приходят в Ф1 с целью прорекламировать свой основной бизнес в мире. Хаас вот сейчас открытым текстом это проговаривает. Про того же Лопеса в теме Лотуса встречала, что благодаря Ф1 его фонд заключил крупную сделку в Бразилии.

rating_0.jpg

И особо Мартини на белом :shuffle:

Не то что у остальных - ересь всякая! :nono:

:)

И особо Мартини на белом :shuffle:

Не то что у остальных - ересь всякая! :nono:

:)

Не просто всякая, а ещё и пестрая! :D

Боттас тоже дружит с призраками, но Масса дружит лучше, т.к. подиум таки урвал... :D

2014brazil_sunday_s045@@fes_width%5E900@@fes_height%5E536.jpg

А кто такой Малья? Миллиардер, пустивший по миру собственную авиакомпанию, за которым гоняются по всей планете индийские власти? Как правильно написали камрады выше - он пришел в Ф-1 поиграться.

Зря вы так плохо о Малье все тут говорите.

Мужик реальный энтузиаст своего дела. Команда для него далеко не игрушка. Другой бы уже давно наигрался и продал бы её к чертям. Но ведь держится, и результаты показывает более чем достойные.

Меня больше волнует реконструкция нашей аэродинамической трубы и расширение базы команды.

Я горжусь вот чем: мы боремся с крупными командами и в Бразилии снова финишировали в десятке, заработав несколько очков, хотя у нас небольшой бюджет и устаревшее оборудование. Я хочу модернизировать Force India, и если я это сделаю, то смогу соревноваться с лидерами. Однако мое финансовое положение не позволяет мне подобные инвестиции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...