Sigma Опубликовано 10.11.2014 04:52 Или боксы должны быть в разных местах, о чём и сказал Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 10.11.2014 05:01 Или боксы должны быть в разных местах, о чём и сказал Масса.Если не ошибаюсь, боксы команда может выбрать, но в порядке места занятого в КК в прошлом году, так что у наших особого выбора не было. Могли просто табличкой определенного цвета подсказывать пилотам расположение, выделить на это одного человека не сложно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 05:07 Почему св... и где надо было появиться? Гонку в режиме конференции договаривались смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 05:18 Если не ошибаюсь, боксы команда может выбрать, но в порядке места занятого в КК в прошлом году, так что у наших особого выбора не было. Могли просто табличкой определенного цвета подсказывать пилотам расположение, выделить на это одного человека не сложно.А чего, нынче махать пилоту типа "сюды рули, туды яво в качель!" уже не в тренде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 10.11.2014 05:19 Думаю,это была самая весёлая гонка в сезоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 05:21 Думаю,это была самая весёлая гонка в сезоне Ага. Валере ремни не затянули, фотик в кокпите забыли, ещё там чего-то наколдовали... У Фела лимитатор с первого раза не вкл., да и с цветовой дифференциацией штанов не айс... Обхохочешься!... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2014 05:25 Всем привет!Ну что... пришел покаяться... Недогаманил победу Филу.. Льюис подвёл... он должен был выпиливать Нико на или на старте или на последних кругах. Я и так и эдак его тряпичную фигурку вертел... а он-собака не послушал... Каой-то защитный экран поставил.. Один раз расслабился и его тут же крутануло... С питами конечно это были щедевры... После 5-ти секунд Массы подумал что команда же как-нибудь Филу должна помочь, чтобы ни Валера, ни кто другой его не обошел... А когда увидел следующий пит Валеры в шоке был - ребята, нельзя же так буквально все воспринимать... Так, теперь чуть серьезнее.Фил взял максимум из возможного без форсмажеров. Если бы не... то самое, про что Айрон не устает говорить .. то Валера был бы 4-м. А так... ну не все же Массе собирать. Мне сдается что зря на Массу некоторые наговаривали - ну хрень происходит. И как видим не только у Массы - он просто побсобрал поболе Валеры - теперь обратная пошла. А результат в целом норм- Мы опять вторая команда по очкам за гонку. Отрыв от лихенды подрос. Все более-менееНу и проезд по макобоксам только дико поржать заставил - на переживания уже не осталось лимита... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 10.11.2014 05:26 Ага. Валере ремни не затянули, фотик в кокпите забыли, ещё там чего-то наколдовали... У Фела лимитатор с первого раза не вкл., да и с цветовой дифференциацией штанов не айс... Обхохочешься!...Да усё ок.44 очка от красных.Порадовало Фернандино Айайайайайай в квале :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2014 05:47 Я согласен с точкой зрения, что вторая ошибка - больше вина дизайнеров комбинезонов!... Сделали бы им синие спины - все вопросы отпали бы сами собой!Ящетаю, синие спины - недостаточно радикальное решение. Комбезы механиков надо сделать ярко-розовыми. Тогда уж точно вариантов не останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.11.2014 05:47 http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-11-08/racepictures_1415471712.51.jpghttp://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-11-09/racepictures_1415558534.79.jpgШины... http://www.formule1.nl/media/uploads/media_images/2014-11-09/racepictures_1415569665.89.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 10.11.2014 05:48 Все таки нам надо менять индуса-стратега.Ждем от наших зажигательного карнавала в Сан-Пауло. И не подвели, черти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 05:50 Да усё ок.44 очка от красных.Порадовало Фернандино Айайайайайай в квале :rofl:Тогда уж порадовала физия Маттиаччи в гонке, даже Попов обратил внимание.Насчет 44 очков - ими невозможно измерить степень раздолбайства команды. Будь машинка чуть похуже, при таком подходе не было бы этих 44 очков.Рано расслабон словили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.11.2014 05:53 Насчет 44 очков - ими невозможно измерить степень раздолбайства команды. Будь машинка чуть похуже, при таком подходе не было бы этих 44 очков.Беспредметные фантазии. Нужно говорить о том, что есть. Тем более позади не пара гонок, а 18, т.е. оснований списывать на везение и случайности уже нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2014 05:55 Рано расслабон словили...Да ваще. Великий вон массаж в ходе гонки потребовал, Фелипе решил сначала хоть где-то быть самым быстрым, а потом поживиться чужими шинами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 10.11.2014 05:56 Беспредметные фантазии. Нужно говорить о том, что есть. Тем более позади не пара гонок, а 18, т.е. оснований списывать на везение и случайности уже нет.Камрад, причем тут фантазии? То, что есть - это старт 3 и 4 в Остине и эпический слив Риккьярдо в гонке. Старт 3 и 4 в Бразилии и финиш 3 и 10. Имея такую машину.Тут не случайности и везение, а недоработка команды, этап за этапом. По той же причине от нас уплыли оба титула в 2003-м, смею напомнить.Надеюсь только, что Пэтрович все же переборет эту систему!.. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramzes 3 Опубликовано 10.11.2014 05:57 Нормальная гонка,результат сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2014 05:58 А #ящетаю нам не зачем ругать команду. Сильно. Да, косяков нЭпересчитать. Если весь год взять никаких пальцев у мутантов не хватит.НО! Не зря и Пэт и много кто говорит. Переходный период. Из команды влачащей выживание в конце десятки КК и ТОПы за раз не прыгнешь. Новые руки и мозги мехам и стратегам не за месяц и не за 9 отрастают. Пока старые ампутируешь... пока донор найдется, пока приживутся... Думаю на следующий год в плане стратегий и работы на питах будет значительно лучше. В межсезонье переосмыслят 3-е место в КК, потренируются. Дух победный не из жопы выходит... Всем хорошего настроения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2014 06:00 Надеюсь только, что Пэтрович все же переборет эту систему!.. :bigwink:У меня чё-то есть ощущение, что Пэтрович за неё ещё даже не брался.Ограничился тем, что графики выездов в квале и пит-стопов подписал в феврале. И оставил всё на Смедли. Думаю на следующий год в плане стратегий и работы на питах будет значительно лучше. В межсезонье переосмыслят 3-е место в КК, потренируются. Дух победный не из жопы выходит...Тут важно, чтобы пока за яйца питы берутся, кефир самолёт не пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 10.11.2014 06:09 Камрад, причем тут фантазии?Именно фантазии. Да, косяков много, больше, чем хотелось бы. Но успех команды, это не только работа на трассе. Так вот по состоянию на сегодня команда Williams в целом сделала свою работу на 44 очка лучше, чем легенда, которая имеет существенно лучшие ресурсы. Нам есть над чем работать, но и у других задачи не проще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 06:24 Камрад, причем тут фантазии? То, что есть - это старт 3 и 4 в Остине и эпический слив Риккьярдо в гонке. Старт 3 и 4 в Бразилии и финиш 3 и 10. Имея такую машину.Тут не случайности и везение, а недоработка команды, этап за этапом. По той же причине от нас уплыли оба титула в 2003-м, смею напомнить.Надеюсь только, что Пэтрович все же переборет эту систему!.. :bigwink:Ну какую ТАКУЮ? Всего лишь первая по-настоящему удачная машина Williams за последние 10 лет, плюс удачное стечение обстоятельств (тазы соперников и косяки моторщиков). Будем откровенны - Williams FW36 это драгстер. Конечно его пытаются (и успешно) допиливать под медленные повороты, но в основе своей машина не очень гибкая.Я еще большим страхом жду следующего сезона. Валидол и водку закупаю оптом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 10.11.2014 06:26 Шины... http://www.formule1....15569665.89.jpgДак это с круга почета, там Фелипе по ошметкам ехал, червячков насобирал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 10.11.2014 06:27 Именно фантазии. Да, косяков много, больше, чем хотелось бы. Но успех команды, это не только работа на трассе. Так вот по состоянию на сегодня команда Williams в целом сделала свою работу на 44 очка лучше, чем легенда, которая имеет существенно лучшие ресурсы. Нам есть над чем работать, но и у других задачи не проще.Выделенное очень верно.Не знаю, мож кто предпочел бы чтобы и питы и стратегия были идеальны и пилоты не косячили, но машинка слабая была? Последние несколько гонок по всем показателям мы 2-я команда после Мерсов. Именно команда.Тот же Мерс мог позволить себе все наши косяки и все равно остаться первым в КК.Я волком бы выгрыз идеализмК ошибкам почтения нету...К любым косякам в команде придрись...Но цель разве в этом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 10.11.2014 06:29 А #ящетаю нам не зачем ругать команду. Сильно.Да, косяков нЭпересчитать. Если весь год взять никаких пальцев у мутантов не хватит.НО! Не зря и Пэт и много кто говорит. Переходный период. Из команды влачащей выживание в конце десятки КК и ТОПы за раз не прыгнешь. Новые руки и мозги мехам и стратегам не за месяц и не за 9 отрастают. Пока старые ампутируешь... пока донор найдется, пока приживутся... Думаю на следующий год в плане стратегий и работы на питах будет значительно лучше. В межсезонье переосмыслят 3-е место в КК, потренируются. Дух победный не из жопы выходит... Всем хорошего настроения! Без обид.... ты просто недолго следишь за ЭТОЙ командой. Я знаю ее мало мало дольше и на счет "переосмысления" у меня больщие вопросы."Здесь главное сделать хорошую машину и выпихнуть пилота на трассу, а как-то ему помочь на трассе команда не в состоянии." Этой фразе их обзора "Авто-ревю" через 2 месяца будет 20 лет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 10.11.2014 06:30 Да ладно прибедняться! К нам уже за помощью обращаются:Гонщик «Мерседеса» Нико Росберг в шутливой форме выразил мнение, что на Гран-при Абу-Даби ему потребуется помощь Фелипе Массы, чтобы получить шансы выиграть титул. http://www.championa...v-abu-dabi.htmlПочему нет, на мягких составах-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 10.11.2014 06:35 Да ладно прибедняться! К нам уже за помощью обращаются:http://www.championa...v-abu-dabi.htmlПочему нет, на мягких составах-то. Масса лишает титула Хэмилтона Готов поспорить, что Фил будет не против помочь Росбергу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах