BicycleBoy Опубликовано 08.11.2014 19:33 Ну, на мой взгляд, это не проблема Ф-1. Это скорее проблема современного мира, где борются с курением, подумывают бороться с бухлом и рекламируют всё в интернетах и соц. сетях, а не по ТВ.Думаю мир вряд ли решит подстраиваться под Ф1, поэтому эту проблему придется решать Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.11.2014 19:34 Именно поэтому такой крупный и архиприбыльный самсунг не вешает рекламу на наши понтоны. Кто бы это объяснил берни и cvc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 19:36 Думаю мир вряд ли решит подстраиваться под Ф1, поэтому эту проблему придется решать Ф1.Она скорее всего решит. Посредством умирания.Именно поэтому такой крупный и архиприбыльный самсунг не вешает рекламу на наши понтоны. Кто бы это объяснил берни и cvcПотому что крупному и архиприбыльному Самсунгу нахрен не нужны 19 раз по 3 часа ТВ-рекламы лямов этак за 20. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.11.2014 19:40 Я в курсе. Но у меня была даже своя специальная теория заговора на этот счёт. Шаткая и кособокая, но всё-таки. ХОЧУ !!!! ЖГИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.11.2014 19:44 Пфф. Было бы что ванговать.Валера завтра сольёт старт. Дичайше сольёт. Первый круг закончит где-то месте на 12-м. А потом будет долго, уныло продираться на 4 место.Массе будут делать особо затянутые питы, но всё равно после пита он упрётся в условного Магнуссена на другой стратегии, а потом поймает какой-нибудь мусор на переднее крыло.А потом пойдёт дождь, сразу после пита Вильямса, на котором пилотам поставят М. Но круга 2 на мостике будут думать, что делать, ведь Генеральный План не предусматривает питов... Потом поставят дождевую, в то время как остальные уже перейдут на промежутку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.11.2014 19:50 Именно поэтому такой крупный и архиприбыльный самсунг не вешает рекламу на наши понтоны. Кто бы это объяснил берни и cvc Ты разве куришь Самсунг ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 08.11.2014 19:57 Вообще то, во второй части квалы, в первой попытке Фил разок сильно перетормозил. Вторая попытка много чище была, стало быть комплект резины не попорчен перетормаживанием, и ему на нём стартовать.Может и лучше, что на вторую выехал.А 3 и 4 место всё таки думается, взяли максимум. Могло лучше быть если бы кто из Мерсов ошибся бы.Я конечно квалу не смотрел, но если он второй раз не улучшился, то поедет он том, на каком и показал лучший результат :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.11.2014 20:01 Я конечно квалу не смотрел, но если он второй раз не улучшился, то поедет он том, на каком и показал лучший результат :bigwink:Если, то да, но нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2014 20:01 Я конечно квалу не смотрел, но если он второй раз не улучшился, то поедет он том, на каком и показал лучший результат :bigwink:Улучшился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cursed Опубликовано 08.11.2014 20:03 ХОЧУ !!!! ЖГИ!!!Ты уверен? Ладно же.Внимание, дальше последует адская наркомания на венесуэльских смесях, читать на свой страх и риск.Действие 1. Масса узнаёт, что будет изгнан из Феррари. Собирает спонсоров.В это же время злая Клэр Уильямс ищет, где бы взять денег на допиливание адского самовоза.Действие 2. Масса нашёл спонсоров, пошёл по командам.Клэр узнаёт о Массе.Действие 3.Стороны встречаются, договариваются. Первый транш пошёл.Злая Клэр решает избавиться от Пастора.Действие 4.В команде начинают сливать Пастора. Пастор бесится.Злая Клэр спокойна и даёт мирные интервью.Действие 5.Спонсоры Пастора видят, что Пастора сливают, а Уильямс ведро, и имеют с ним трудный разговор.Спонсоры Пастора идут по командам, видят добротную чёрную повозку, имеют ещё один разговор с Пастором.Действие 6.Пастор идёт в Лотус, контракт разорван, нефтяники платят огромную неустойку.Злая Клэр подписывает Массу и получает ещё и его нефтебабки.Финал.Злая Клэр сидит на куче долларов, держа в одной руке чертежи самовоза, а во второй - бокал Мартини, и злодейски хихикает./отползла от автомата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.11.2014 20:27 Ты уверен? Ладно же.Внимание, дальше последует адская наркомания на венесуэльских смесях, читать на свой страх и риск.Действие 1. Масса узнаёт, что будет изгнан из Феррари. Собирает спонсоров.В это же время злая Клэр Уильямс ищет, где бы взять денег на допиливание адского самовоза.Действие 2. Масса нашёл спонсоров, пошёл по командам.Клэр узнаёт о Массе.Действие 3.Стороны встречаются, договариваются. Первый транш пошёл.Злая Клэр решает избавиться от Пастора.Действие 4.В команде начинают сливать Пастора. Пастор бесится.Злая Клэр спокойна и даёт мирные интервью.Действие 5.Спонсоры Пастора видят, что Пастора сливают, а Уильямс ведро, и имеют с ним трудный разговор.Спонсоры Пастора идут по командам, видят добротную чёрную повозку, имеют ещё один разговор с Пастором.Действие 6.Пастор идёт в Лотус, контракт разорван, нефтяники платят огромную неустойку.Злая Клэр подписывает Массу и получает ещё и его нефтебабки.Финал.Злая Клэр сидит на куче долларов, держа в одной руке чертежи самовоза, а во второй - бокал Мартини, и злодейски хихикает./отползла от автомата. Имеет право на жизнь....Несколько не уверен на счет точности 3 пункта, а так вполне себе жизнеспособно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.11.2014 20:35 Ты разве куришь Самсунг ?курю. гэлэкси. но говно если чеснаОна скорее всего решит. Посредством умирания.Потому что крупному и архиприбыльному Самсунгу нахрен не нужны 19 раз по 3 часа ТВ-рекламы лямов этак за 20.за 20?! по расценкам ф1 50-60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 08.11.2014 20:39 за 20?! по расценкам ф1 50-60В том и дело. Им даже за 20 не надо, не то что за 50-60. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 08.11.2014 20:51 курю. гэлэкси. но говно если чеснаПереходи на Беломорканал.... здорово сэкономишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluvalik Опубликовано 08.11.2014 21:16 Не мешайте шаманить Тем более я ещё про 10-секундные питы не написал.я тебя найду по IP. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.11.2014 21:19 курю. гэлэкси. но говно если чесна у меня сейчас S4 LTE (из ГК, мимо костлявых рук Ростеста), на замену iPhone - уже больше года как. Мне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 08.11.2014 21:39 у меня сейчас S4 LTE (из ГК, мимо костлявых рук Ростеста), на замену iPhone - уже больше года как. Мне нравитсяне могу сравнивать. покажется страшным. но никогда не было айфона. и дело не в бабле... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.11.2014 21:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.11.2014 21:54 Завтра я его так порву, так порву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 08.11.2014 22:00 не могу сравнивать. покажется страшным. но никогда не было айфона. и дело не в бабле... Год с небольшим назад, после выхода новой OS Apple я просто понял, что мне с ним теперь "не по пути" (на текущий момент всё так же). Касательно Galaxy - всем доволен. Может и есть относительные минусы по сравнению с iPhone. Но плюсов по-больше будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 08.11.2014 22:06 а на телок и фуршеты?! Ну ты брат загнул...Не заслужили, а вот если бы отобрали у Быков 2-е место, тогда пожалуйста и телки и фуршеты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 08.11.2014 22:08 На период во время гонки обещают жалкие 0.1 мм осадков, это чуть влажнее утренней росы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.11.2014 22:10 На период во время гонки обещают жалкие 0.1 мм осадков, это чуть влажнее утреней росы.Выходит победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 08.11.2014 22:13 Завтра я его так порву, так порву...Это была четверговая пресс-конференция Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 08.11.2014 22:14 Это была четверговая пресс-конференция Еще в четверг Масса вынашивал план на воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах