Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 06:56 Ну почему же, бывает. Я же не железный. Правильно - железнвй это я и Френк... Вернее Френк и я ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.10.2014 06:57 Валере дали за флаг подержаться.. )А остальным - что осталось.)))Группа поддержки.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.10.2014 06:58 Правильно - железнвй это я и Френк... Вернее Френк и я ...не понял, это что, признаки шизофрении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 06:59 не понял, это что, признаки шизофрении? Дело в том, что я нагло спи... позаимствовал прозвище САМОГО... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.10.2014 07:09 Дело в том, что я нагло спи... позаимствовал прозвище САМОГО...мдя. пошутить не удалоссс... пойду кофе выпью не Мартини же... рановато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 07:16 мдя. пошутить не удалоссс... пойду кофе выпью не Мартини же... рановато Я сегодня мало спал и слабо восприимчив к юмору... Туговат одним словом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 30.10.2014 07:44 Хе, сегодня внезапно узнал что понедельник и вторник выходные :happy:Значит гонку можно будет спокойно смотреть, а то я уже настраивался на трудный сонный понедельник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.10.2014 07:51 Хе, сегодня внезапно узнал что понедельник и вторник выходные :happy:На всякий случай... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 30.10.2014 07:57 Хе, сегодня внезапно узнал что понедельник и вторник выходные :happy:Значит гонку можно будет спокойно смотреть, а то я уже настраивался на трудный сонный понедельник.Бухаем, чо P.S. Нельсон что-то куда-то пропал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.10.2014 08:00 На всякий случай... Когда же в России работают ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.10.2014 08:08 Когда же в России работают ? По рабочим дням. Завидно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2014 08:15 Когда же в России работают ? От работы кони дохнут.Всем чмоки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 30.10.2014 08:40 От работы кони дохнут.Всем чмоки! Прям вем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.10.2014 09:04 Дико извиняюсь, тезка... понял... до меня дошло что у тебя не Black Flacon (флакон) ник... :blush: я одын такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 30.10.2014 09:07 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 30.10.2014 09:19 чего только нет в мире... знатоки, это який год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.10.2014 09:21 На всякий случай... А что это нам предлагают 2015? Мы же еще не допили 2014. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.10.2014 09:22 На всякий случай... Ты не представляешь, как мне его не хватало.... ))) Всем чмоки! И мы тебя целуем.)) И ждем в скайпе.)Дико извиняюсь, тезка... понял... до меня дошло что у тебя не Black Flacon (флакон) ник... :blush: я одын такой? п.с. Кони походу еще и от смеха дохнут.)))) По крайней мере, угроза уже есть.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 30.10.2014 09:24 Он что-то знает../видел../слышал...подозревает???*паник.мод.он*ничего, что я рано?просто оставлю это здесь... Инструкция Нажимаем... PROFIT!!! Пинки-Пай на своём первом гран-при в качестве болельщицы Уильямс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.10.2014 09:24 А что это нам предлагают 2015? Мы же еще не допили 2014. блин, да, косяк ))заверните мне такой же на 2014-й плиз )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.10.2014 09:25 Всем чмоки! Какой то ты странный вернулся из Сочи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.10.2014 09:32 А что это нам предлагают 2015? Мы же еще не допили 2014. Вы перешли на российский календарь? блин, да, косяк ))заверните мне такой же на 2014-й плиз ))Так осталось всего два месяца. Думал уже не нужен, но их есть у меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 30.10.2014 09:33 Прям вем? Таки да, прям вем.Какой то ты странный вернулся из Сочи. А может я ещё не вернулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 30.10.2014 09:38 Вы перешли на российский календарь? А мы и не отрывались от него, еще пару дней добавили праздничных для разнообразия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 30.10.2014 09:43 А мы и не отрывались от него, еще пару дней добавили праздничных для разнообразия. Ещё добавили? Вы хотите совсем укокошить Iron Frank-а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах