YKA Опубликовано 24.10.2014 06:35 Из этой статьи выходит, что у ФИ было право на контракт со спонсором (видимо было подписано что-то типа протокола о намерениях), а Реста хотел сделать его своим личным спонсором, за это он должен был выплатить ФИ отступные. Соответственно это только подтверждает мой посыл - личный спонсор пилота и спонсор команды это разные вещи. Конечно тот или иной спонсор может быть одновременно и личным для пилота и командным для той конюшни за которую пилот гоняется. Чаще всего видимо так оно бывает (например личный спонсор Бруно Сенны P&G был и нашим спонсором пока Сенна гонялся за W), но это вовсе не значит что так происходит всегда. В случае с Халком я уверен, что Декра это только личный спонсор пилота и ФИ от них не получает ни чего. Иначе их логотип по крайней мере был бы размещён на оф.сайте команды. Кстати в период выступления Халка за Заубер Декра числилась в командных спонсорах, видимо с зубрами по другому договориться не удалось и пришлось всё таки платить какую-то копеечку.Не думаю, что команды бесплатно разрешают личным спонсорам пилотов рекламировать себя на площадках команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.10.2014 06:38 И вообще, я тож с не пустыми руками)))) Вечером проставляюсь.....сын у меня)))) !!! :bigwink: :award:Поздравляю! :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.10.2014 06:39 Не думаю, что команды бесплатно разрешают личным спонсорам пилотов рекламировать себя на площадках команд.Ты про кепку на голове? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 24.10.2014 06:45 Ты про кепку на голове? нет конечно, например на презентации болида, разве это не площадка команды для рекламы?http://www.f1news.ru/Championship/2012/presentations/72787.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.10.2014 06:46 Так речь шла не про уступит/не уступит, а о том кто больше достоин сидеть А остальное - вопрос воспитания и амбиций И почему бабулька более достойна? Там об этом не было и слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.10.2014 06:51 нет конечно, например на презентации болида, разве это не площадка команды для рекламы?Ну а я о чём?Вполне себе допускаю, что у Нико есть пункт в контракте, где это "рекламное место" оговорено заранее, и команда за это ничего с него не просит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 24.10.2014 06:52 нет конечно, например на презентации болида, разве это не площадка команды для рекламы?http://www.f1news.ru/Championship/2012/presentations/72787.shtmlНу так вот же на фото Декра только на кепке Халка, больше её нигде нет. Видимо по личному контракту он обязан всегда носить эту кепку, вот он её и носит. При подписании контракта с командой скорее всего это было отдельно оговорено, если команда на такое не согласна, то извините до свиданья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 24.10.2014 07:29 Вообще, изначально речь шла не об обладании каких-либо юридических прав на место, а об обороте речи, идиоме: "находиться на своем месте".Так об этом и речь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 24.10.2014 07:32 И почему бабулька более достойна? Там об этом не было и словаКак минимум из-за возраста И вообще, не стоит в попытках оправдать своего "дедульку" наезжать на нашу бабульку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.10.2014 07:45 Как минимум из-за возраста И вообще, не стоит в попытках оправдать своего "дедульку" наезжать на нашу бабульку хм... неканает. Ведь молодой человек может быть инвалидом тогда.Я не оправдываю никого. И не наезжаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.10.2014 08:07 Давайте договоримся на таком: не место красит человека, а человек место. И насколько это место покрашено в данный момент - каждый решает для себя в меру своей испорченности... :bigwink:Камрада Ron'а сердечно поздравляю с сыном! :five: :clapping: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 24.10.2014 10:13 В общем, судя по глагне, Беня таки продавливает свой план с третьими машинами... Похоже, Катеру и Марусе приходит аллес...Готовим третьего дельфинчика для укротителя ведер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2014 10:18 Готовим третьего дельфинчика для укротителя ведер? А чё так мрачно? Боишься, что Наср выйдет?Или что Сьюзичка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 24.10.2014 10:45 КАМРАДЫ!!! Как же я по Вам соскучился!!!!Естественно весь этот объём флуда прочесть невозможно...по этому можно потезисно , что у нас тут?- Массу ещё терпим?- Как наша банда засланцев в Сочи скаталась? Богатую ли добычу взяли?И вообще, я тож с не пустыми руками)))) Вечером проставляюсь.....сын у меня)))) !!! :bigwink: :award:ООООО!!! Поздравляю!!! Ну и пусть я буду первым и задам стандартный вопрос: "Как назвал?" (Ну не могу не спросить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 24.10.2014 11:06 ООООО!!! Поздравляю!!! Ну и пусть я буду первым и задам стандартный вопрос: "Как назвал?" (Ну не могу не спросить)Конечно, Валера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.10.2014 11:09 А я бессовестно влезу в этот праздник, мне можно, и немного вас отругаю.Чегой-то вы динозавриков Женьку обижаете???Кто разрешал упрекать в грамматических ошибках человека, который на русском-то только с нами и разговаривает, м?Ату вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 24.10.2014 11:20 В общем, судя по глагне, Беня таки продавливает свой план с третьими машинами... Похоже, Катеру и Марусе приходит аллес...Готовим третьего дельфинчика для укротителя ведер? Для укротителя достаточно и двух дельфинчиков.Из-за проблем у «Катерхэма» и «Маруси» в последних гонках сезона на старт могут выходить менее 20 машин. Согласно коммерческому соглашению, если участников будет меньше 20, то руководство «Формулы-1» может попросить ряд команд выставить по третьей машине.http://news.sportbox...ref=gillette_f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2014 11:23 Для укротителя достаточно и двух дельфинчиков.Из-за проблем у «Катерхэма» и «Маруси» в последних гонках сезона на старт могут выходить менее 20 машин. Согласно коммерческому соглашению, если участников будет меньше 20, то руководство «Формулы-1» может попросить ряд команд выставить по третьей машине.http://news.sportbox...ref=gillette_f1не попросит, уже заявли об этом в Фиа, по крайней мере на этот год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 24.10.2014 11:31 не попросит, уже заявли об этом в Фиа, по крайней мере на этот год.В этом не попросит, ну а в следующем возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2014 11:32 В этом не попросит, ну а в следующем возможно.Ну так Наср есть у нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Троль Опубликовано 24.10.2014 11:35 Ну так Наср есть у нас.Третья машина хорошая нагрузка на бюджет. Вопрос, потянем ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 24.10.2014 11:37 Третья машина хорошая нагрузка на бюджет. Вопрос, потянем ли?Так Наср же есть А У Него БАНК, захочет, потянет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 24.10.2014 11:38 Классики сейчас разберутся с теми, кто разрешал: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 24.10.2014 11:46 Кто разрешал упрекать в грамматических ошибках человека, который на русском-то только с нами и разговаривает, м? [С трудом... говори... с трудом разговаривает....] Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 24.10.2014 11:52 [С трудом... говори... с трудом разговаривает....] Нет, мой хороший, в это уже никто не поверит.)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах