YKA Опубликовано 22.10.2014 15:15 Говорят Наср может попасть в Заубер в 2015.Мне в Сочи понравился наш Дин Стоунман, 1-ю гонку выиграл со старта, а во 2-й гонке на последних кругах шел четвертым и смог финишировать вторым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.10.2014 16:22 Мне в Сочи понравился наш Дин Стоунман, 1-ю гонку выиграл со старта, а во 2-й гонке на последних кругах шел четвертым и смог финишировать вторым.Уже не наш.Дин не только в Сочи хорошо выступал.Надеюсь, в следующем сезоне он выиграет какой-нибудь чемпионат, ну а там уже можно и об Ф1 подумать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.10.2014 16:40 Уже не наш.А чей он сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2014 16:42 А чей он сейчас?Да ни чей, собственно. Тестируется в Мировой Серии Рено сейчас, где должен был ещё после тестов за нас выступать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarwill Опубликовано 22.10.2014 16:45 Не, после гонки я еще час с отвисшей челюстью на трибуне сидел)))А вы их поймали в итоге???Оля в Бане. Просит передать, что дождались в итоге только Клер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.10.2014 16:55 Да ни чей, собственно. Тестируется в Мировой Серии Рено сейчас, где должен был ещё после тестов за нас выступать.Причём неплохо тестируется... Вчера был первым в вечерней сессии, сегодня четвёртый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.10.2014 17:19 Причём неплохо тестируется... Вчера был первым в вечерней сессии, сегодня четвёртый.Скорее тестировался на парах...... Арден и Понс-середняки серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.10.2014 17:20 Скорее тестировался на парах...... Арден и Понс-середняки серии.Арден, так-то, вицетитул принесла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.10.2014 17:20 Скорее тестировался на парах...... Арден и Понс-середняки серии.На скилле, чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.10.2014 17:23 Мне бы хотелось видеть Халка или НасраМой отец в Сочи предложил Хюлькенбергу вернуться в Williams...Тот ощутимо напрягся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 22.10.2014 17:25 Мой отец в Сочи предложил Хюлькенбергу вернуться в Williams...Тот ощутимо напрягся Твой папа тролль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.10.2014 18:09 Твой папа тролль Знаешь, а ведь мы обоим пилотам ФИ подсунули под автографы стенгазетку, на которой изображен был болид Williams Улыбка Серхио в момент, когда я развернул ее, немного угасла. Нико напрягся еще больше.Так что, пожалуй, мы оба те еще тролли А вообще это свинство, конечно! ждешь кучу времени в очереди, чтобы попасть ту команду, на какую повезет! Это еще хорошо, что мы на ФИ успели, а многие вообще на одинокого Чилтона попали! причем мы спускались в момент, когда он поднимался по лестнице, я протянул ему ручку, чтобы он расписался, а он сделал вид, что не услышал меня и не заметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 22.10.2014 18:13 глубоко конечно Хюльку припекло) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 22.10.2014 18:16 Мой отец в Сочи предложил Хюлькенбергу вернуться в Williams...Тот ощутимо напрягся т.е. так сильна обида, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.10.2014 18:59 Я вот только не понял:Чё это было не так с задним антикрылом в Австрии-Британии-Германии? Слишком быстро получилось, пришлось к Венгрии исправлять, шоб Мерс не побить?Я так понял имелась в виду сама конструкция на двух стойках и характерные маятниковые колебания :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.10.2014 19:07 т.е. так сильна обида, да? Похоже. Он-то сказал спасибо, но это было сквозь зубыА может они снова связывались насчет контракта с Williams , но там сказали, что мест нет? Кто знает... Новый контракт у него с ФИ рассчитан на год, значит ждет более привлекательные варианты. Как и Алонсо, впрочем))Хотя маки с продрому в следующем году могут дать прикурить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2014 19:09 Новый контракт у него с ФИ рассчитан на год, значит ждет более привлекательные варианты.А смысл с ФИ на дольше подписываться? Она ж усопнуть может в любой момент. Малью, правда, уже года 4 сажают, но всё никак не посадят.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.10.2014 03:46 Знаешь, а ведь мы обоим пилотам ФИ подсунули под автографы стенгазетку, на которой изображен был болид Williams Улыбка Серхио в момент, когда я развернул ее, немного угасла. Нико напрягся еще больше.Так что, пожалуй, мы оба те еще тролли А вообще это свинство, конечно! ждешь кучу времени в очереди, чтобы попасть ту команду, на какую повезет! Это еще хорошо, что мы на ФИ успели, а многие вообще на одинокого Чилтона попали! причем мы спускались в момент, когда он поднимался по лестнице, я протянул ему ручку, чтобы он расписался, а он сделал вид, что не услышал меня и не заметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.10.2014 05:55 Похоже. Он-то сказал спасибо, но это было сквозь зубыА может они снова связывались насчет контракта с Williams , но там сказали, что мест нет? Кто знает... Новый контракт у него с ФИ рассчитан на год, значит ждет более привлекательные варианты. Как и Алонсо, впрочем))Хотя маки с продрому в следующем году могут дать прикурить... Эх... Жаль, что он не у нас (Халк)... Я бы на варианты Халк-Боттас, Наср-Боттас, Халк-Наср с удовольствием посмотрел бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 23.10.2014 06:05 Эх... Жаль, что он не у нас (Халк)...Если Нико так хорош, то как то странно, что его берет только ФИ. А последние пять гонок он сдал, всего набрал 7 очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.10.2014 06:25 Если Нико так хорош, то как то странно, что его берет только ФИ. А последние пять гонок он сдал, всего набрал 7 очков.Это ФИ последние гонки сдала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 23.10.2014 06:29 Это ФИ последние гонки сдала.Тем не менее Перес в нескольких последних гонках выглядит увереннее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.10.2014 06:35 Тем не менее Перес в нескольких последних гонках выглядит увереннееПерес тоже гонщик годный. Только иногда "мальдонадо" включает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 23.10.2014 08:00 Если Нико так хорош, то как то странно, что его берет только ФИ. А последние пять гонок он сдал, всего набрал 7 очков. Думается, что Нико сам не особо желает кроме Ферров варианты рассматривать... Вот только его постоянно кто-то обходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 23.10.2014 09:08 Гыыы.Аватарку подписали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах