BicycleBoy Опубликовано 12.10.2014 10:05 Имхо, если АЛ и придет, то только на место Фелипе. У Вальттери, все-таки, протекция в МерсахТо есть... эээ... а как же Сьюзи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 10:06 Боттас без напарника - ничто. Вильямс в лучшие времена всегда отличался сбалансированностью экипажа пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.10.2014 10:06 То есть... эээ... а как же Сьюзи?Сьюзи неприкосновенна, её на Алонсу не променяем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.10.2014 10:08 Вильямс в лучшие времена всегда отличался сбалансированностью экипажа пилотов.Лучшие времена "Уильямса" — текущий сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 12.10.2014 10:08 Боттас может на повышение в 15 в заводской мерс а Ал к своему дружище Фелу, к нам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 12.10.2014 10:10 Боттас может на повышение в 15 в заводской мерс а Ал к своему дружище Фелу, к нам? В Мерсе третье место появилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.10.2014 10:10 Сьюзи неприкосновенна, её на Алонсу не променяем!Это Тоттошке решать, кого на кого он променяет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 10:10 Лучшие времена "Уильямса" — текущий сезон.Я люблю историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 12.10.2014 10:11 Блин про 16 хотел написать думаю, что Брэнд с Нико долго не уживутся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.10.2014 10:12 Боттас без напарника - ничто. Нынешняя форма болида - это целиком и полностью заслуга Великого Бразильца. болид этого года закладывался еще задолго до прихода массы. Да и на трассе в равных условиях он не показал и половины того, что напарник смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 12.10.2014 10:14 болид этого года закладывался еще задолго до прихода массы.Масса пришел еще 2 тысячи лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 10:14 Ссылка не читается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.10.2014 10:15 По мне - так поменяли бы Массу на Насра - хуже не было бы. И спонсоры довольны, что бразилец в составе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.10.2014 10:15 Я люблю историю.Равный состав пилотов - это про войны Джонса с Ройтеманном и Мэнселла с Пике, закончившиеся проигрышем титула? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 10:17 Равный состав пилотов - это про войны Джонса с Ройтеманном и Мэнселла с Пике, закончившиеся проигрышем титула?Для Фрэнка всегда был приоритет КК перед личным зачётом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.10.2014 10:18 Равный состав пилотов - это про войны Джонса с Ройтеманном и Мэнселла с Пике, закончившиеся проигрышем титула? все четверо на трассе на несколько порядков сильнее Массы на трассе сражались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 12.10.2014 10:20 болид этого года закладывался еще задолго до прихода массы. Да и на трассе в равных условиях он не показал и половины того, что напарник смогБудьте добры точную дату закладки.Хм... единственный немерсовский поул у Массы, если забыли.все четверо на трассе на несколько порядков сильнее Массы на трассе сражались. Выбивать с трассы напарника — это сильно, да.Для Фрэнка всегда был приоритет КК перед личным зачётом.Вы про это Алану, Карлосу, Алену и Нельсону расскажите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.10.2014 10:23 Выбивать???? Не... Это ты ты с МиШу их спутал. Тот да, любил. Я писал про настоящих мастеров Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 10:24 Выбивать с трассы напарника — это сильно, да.Типа Сенна, Шумахер - это так мелочи ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilnov Опубликовано 12.10.2014 10:24 Всегда считал что Масса не лучший вариант для команды, но менять его для покатушек Ала в корне не верно. Пускай лучше Масса еще годик поездит, может быть в 15-м ему больше везти будет. А ставки надо не на престарелых Чемпионов (Алонсо, Райкконен, Баттон) делать, а на молодых звездочек типа Боттаса. Растить их, учить и закалять, чтобы они не лажали в решающие моменты квалификации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.10.2014 10:26 Я думаю может мне сейчас арбуз сожрать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.10.2014 10:26 Всегда считал что Масса не лучший вариант для команды, но менять его для покатушек Ала в корне не верно. Пускай лучше Масса еще годик поездит, может быть в 15-м ему больше везти будет. А ставки надо не на престарелых Чемпионов (Алонсо, Райкконен, Баттон) делать, а на молодых звездочек типа Боттаса. Растить их, учить и закалять, чтобы они не лажали в решающие моменты квалификации Согласен. Наср чем не вариант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 12.10.2014 10:27 Всегда считал что Масса не лучший вариант для команды, но менять его для покатушек Ала в корне не верно. С точки зрения морали - я с тобой даже соглашусь. С точки зрения КК - Масса же безнадёжен. Если есть возможность посадить Фернандо - я считаю, надо садить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 12.10.2014 10:28 Я думаю может мне сейчас арбуз сожрать? только если в него предварительно 0.5 или 0.7 чего-то крепкого залить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 12.10.2014 10:29 Я думаю может мне сейчас арбуз сожрать?Не советую. Только если в туалете трансляция у тебя будет.А то чего-нибудь пропустить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах