BicycleBoy Опубликовано 06.10.2014 15:19 Очень долго ждали приглашения к столу.Вы смотрите, а то волна самоубийств по теме прокатится, когда в следующем сезоне за десятку бороться будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.10.2014 15:21 Вы смотрите, а то волна самоубийств по теме прокатится, когда в следующем сезоне за десятку бороться будемМорально готовы даже к худшему, чем бороться за десятку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 06.10.2014 15:25 Морально готовы даже к худшему, чем бороться за десятку.В тему вернется почти забытый Автомат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.10.2014 15:29 Видео уже удалили...Вот кадр с моментом удара:ну как и предполагалось носом шел и левой стороной залез((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.10.2014 15:29 да,с точки зрения статистики Япония прошла неплохо,но с точки зрения спорта-отвратно. Машина способна на большее,чем 6 и 7 место. Поймите,соперники (феррари в частности) всегда стараются наступить нам на яйца,но и мы сейчас занимаемся тем же самым-стараемся наступить на яйца сами себе. Довольствоваться малым? К черту такой подход,даже Симондс это порицает! Машина вторая по скорости? Так реализуйте ее потенциал,господи боже,возьмите от нее все!!! Сколько лет мы терпели отстойные шасси,ужасные моторы и (Карим,прости) крашеров? А сегодня делаем непростительное-бездарно используем потенциал чудо машины! Это показывает самую противную для меня правду-мы хуже,как команда,чем быки. Ибо они все возможности и шансы используют по максимуму! А у нас если не машина,то стратеги,если не стратеги,то механики,если не механики,то везение КМС'а!Потому раз стартовали 3 и 4,но финишировали 6 и 7 - провалили гран при. И мне плевать на сравнение с прошлым годом,на сегодня это провал!Под дождем очень важен прижим. Нам на высокой скорости его хватает, на низкой - не хватает, у РБ наоборот. Мерсы же вообще мультискоростные. Прижим можно было бы наверно поднастроить, но РБ все равно догнать бы не смогли, максимум - опередить Баттона.Вообще хорошо, что приехали в одном круге с лидерами и в очках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 06.10.2014 15:31 да,с точки зрения статистики Япония прошла неплохо,но с точки зрения спорта-отвратно. Машина способна на большее,чем 6 и 7 место. Поймите,соперники (феррари в частности) всегда стараются наступить нам на яйца,но и мы сейчас занимаемся тем же самым-стараемся наступить на яйца сами себе. Довольствоваться малым? К черту такой подход,даже Симондс это порицает! Машина вторая по скорости? Так реализуйте ее потенциал,господи боже,возьмите от нее все!!! Сколько лет мы терпели отстойные шасси,ужасные моторы и (Карим,прости) крашеров? А сегодня делаем непростительное-бездарно используем потенциал чудо машины! Это показывает самую противную для меня правду-мы хуже,как команда,чем быки. Ибо они все возможности и шансы используют по максимуму! А у нас если не машина,то стратеги,если не стратеги,то механики,если не механики,то везение КМС'а!Потому раз стартовали 3 и 4,но финишировали 6 и 7 - провалили гран при. И мне плевать на сравнение с прошлым годом,на сегодня это провал!Ну хватить ныть ей-богу. Я бы понял если бы слили Монцу или Спа по сухому. Но блин, истерить после одной дождевой гонки с непредсказуемыми погодными условиями... Батенька, как же Вы пережили прошлый год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.10.2014 15:37 Довольно скучно смотреть дождевые гонки. Стоило, кмк, гонку провести в субботу, чтобы посуху - так и быстрее, и интереснее, и борьба нормальная получается. И мы бы на подиум приехали 80% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Урфинджюс Опубликовано 06.10.2014 15:39 Был на гонке. Сейчас застрял в Нагойе изза мини-авиа хаоса после урагана и отсутсвия шенгенов чтоб сделать внутри-европейскую персадку, как вернусь в Киев - сделаю отчет нормальный. По сути увиденного про нас коротко: то что наши не едут в дождь в этом году в частности и в последние годы в принципе - не новость. В этом году наш козырь - моща движка, а в такую погоду он нивелируется. Учитывая условия - считаю 6-7 не плохим результатом, могло быть хуже если бы другие команды под СК не поехали переобуваться, ну или сильно хуже = как у Ферров. Могло ли быть лучше - ну в теории да (Баттон) но не с нашей кармой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.10.2014 15:40 Стоило, кмк, гонку провести в субботу, чтобы посуху - так и быстрее, и интереснее, и борьба нормальная получается. И мы бы на подиум приехали 80%...и Берни в большом минусе по баблу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 06.10.2014 15:42 ...и Берни в большом минусе по баблу. Он столько за год загребает, что от одной гонки не обеднеет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.10.2014 15:43 ...и Берни в большом минусе по баблу. ага, прям вижу Берника истерично бегающего по трибунам с воплями: так! у кого билеты только на субботу, брысь! у кого на воскресенье, тоже вышли и снова зашли по воскресенским квиткам!)Он столько за год загребает, что от одной гонки не обеднеетну результат известен. нет предела жадности человеческой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.10.2014 15:44 Он столько за год загребает, что от одной гонки не обеднеетБоюсь он с вами не согласится. Собственно, что и подтвердилось прошедшей в воскресенье гонкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 06.10.2014 16:13 В тему вернется почти забытый Автомат! А он никуда и не пропадал, он в нас, только засухарился.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.10.2014 16:42 Ну хватить ныть ей-богу. Я бы понял если бы слили Монцу или Спа по сухому. Но блин, истерить после одной дождевой гонки с непредсказуемыми погодными условиями... Батенька, как же Вы пережили прошлый год?Исключительно из-за сезонов, похожих на прошлый, мне и не хочется, что бы команда в этом году разбазаривала очки!И теперь... Во-первых, психологи мои дорогие, это не истерика, это называется обоснованная критика с примесью злости на наших дятлов! Разные понятия, учим матчасть!Во-вторых, свое мнение в повышенном тоне я высказываю не только после Японии, были еще Австралия, Малайзия, Бахрейн, Монако, Канада, Венгрия, Германия,Спа, а квалификация в Великобритании вообще номер один в моем списке раздолбайства команды в этом году! Но Япония с этим поспорит, потому как НАКОЙ они ставили сухие настройки, если даже Я, диванный ыксперт, знал, что в воскресенье будет дождь? Это не у болида в дождь проблемы, это у нашего индуса с тактикой в дождь проблемы!И еще раз повторюсь, я терпеть не могу дождевые гонки исключительно в связи с "непредсказуемыми погодными условиями..."! Это автоспорт, а не программа угадай погоду! Я не получаю от этого никакой кайф, но если получаете вы, то безумно рад за вас! Я вам не навязываю своего мнения. Единственная, на мой взгляд, годная гонка в дождь - Канада 11. Но она была такой одна на моей памяти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 06.10.2014 16:47 да,с точки зрения статистики Япония прошла неплохо,но с точки зрения спорта-отвратно. Машина способна на большее,чем 6 и 7 место. Поймите,соперники (феррари в частности) всегда стараются наступить нам на яйца,но и мы сейчас занимаемся тем же самым-стараемся наступить на яйца сами себе. Довольствоваться малым? К черту такой подход,даже Симондс это порицает! Машина вторая по скорости? Так реализуйте ее потенциал,господи боже,возьмите от нее все!!! Сколько лет мы терпели отстойные шасси,ужасные моторы и (Карим,прости) крашеров? А сегодня делаем непростительное-бездарно используем потенциал чудо машины! Это показывает самую противную для меня правду-мы хуже,как команда,чем быки. Ибо они все возможности и шансы используют по максимуму! А у нас если не машина,то стратеги,если не стратеги,то механики,если не механики,то везение КМС'а!Потому раз стартовали 3 и 4,но финишировали 6 и 7 - провалили гран при. И мне плевать на сравнение с прошлым годом,на сегодня это провал!Дык нет у наших чудо-машины. Шасси средненькое, нет прижима сзади. Япония это как раз наглядно показала - где тормозили наездники FW36 и где наездники Быков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.10.2014 17:05 Дык нет у наших чудо-машины. Шасси средненькое, нет прижима сзади. Япония это как раз наглядно показала - где тормозили наездники FW36 и где наездники Быков.не согласен. синг показал что шасси третье по силе. а двигло да, выручает. отсюда и призрачная надежда на второе место в кк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 06.10.2014 17:11 Не думаю,что всё-таки сможем взять 2ое в КК,но ничего,в следующем году будет первое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.10.2014 17:13 Дык нет у наших чудо-машины. Шасси средненькое, нет прижима сзади. Япония это как раз наглядно показала - где тормозили наездники FW36 и где наездники Быков.Есть, Жень, иначе в Великобритании после мэгготс-беккетс мы бы не садились на хвост быкам. Да и в японии в эсках кто-то из спецов отмечал, что мы едем быстрее быков (еще в практиках) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.10.2014 17:17 не согласен. синг показал что шасси третье по силе. Четвёртое. Впереди Виллов были Мерс, Ред Булл и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.10.2014 17:25 ...раздолбайства команды...Хронические болезни так быстро не лечатся. А случай Williams вообще особенный. Сдаётся мне некоторые из болельщиков хотят слишком скорых результатов. Так не бывает. Большая команда весьма сложный и не сильно маневренный организм, так быстро не перестроить. Так что терпение, господа, терпение. Только более или менее приличными результатами можно привлечь достойные финансы и, как следствие, хороших спецов. Если по итогам сезона удастся таки вспрыгнуть на 3-ю строчку, обставив Феррари и Мак, то это будет очень достойный результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 06.10.2014 17:37 Хронические болезни так быстро не лечатся. А случай Williams вообще особенный. Сдаётся мне некоторые из болельщиков хотят слишком скорых результатов. Так не бывает. Большая команда весьма сложный и не сильно маневренный организм, так быстро не перестроить. Так что терпение, господа, терпение. Только более или менее приличными результатами можно привлечь достойные финансы и, как следствие, хороших спецов. Если по итогам сезона удастся таки вспрыгнуть на 3-ю строчку, обставив Феррари и Мак, то это будет очень достойный результат.Я не требую от команды большего, чем она способна показать. Но свое надо брать, иначе его возьмут другие.Пойми, если я вижу, что машина не тянет, я и слова против 6-7 места не скажу! Черт возьми, да для меня и 8ое место в прошлом году было счастьем! Но сейчас я вижу очень хорошую машину, которая уступает только мерсам и на уровне с быками, я вижу квалификации на 3-4 местах, я вижу отличный темп в практиках на длинных дистанциях и мне физически больно затем наблюдать, как это все растворяется в невезении/раздолбайстве/спуске всего на тормозах! Ей-богу, когда Пэт сказал про пофигистские настроения в команде в прошлом году, я чуть со стула не упал! То есть мы в них верим,переживаем, а они опускают лапки?киппушинг на деле оказывается пшиком?? Да по мозгам надавать и вперед работать!!! Команда стала меняться, появилась спортивная злость, дух соревнования и слава богу! Я понимаю тот оптимизм в отношении 6ого и седьмого мест. От феррари оторвались, главную задачу считай выполнили. Елки-моталки, мы ради победы над красными выступаем? Результат может быть лучше, обязан быть лучше! Чем чаще мы будем рвать и метать, тем больше внимания к нам будет как со стороны прессы, так и со стороны спонсоров! Рвать и метать в хорошом смысле, с подиумами или, хотя бы, красивой борьбой! А доезжальные амебы мало кому интересны и поверьте, 6ое и 7ое места имеют значения только для нас,фанатов команды, остальные вообще про это забудут! А вот поул Фелипе или подиумы Вальттери помнят до сих пор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 06.10.2014 17:43 Четвёртое. Впереди Виллов были Мерс, Ред Булл и Феррари.чертов падонак, так грубо рушить мою стройную теорию третьего по силе болида! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 06.10.2014 17:51 Я не требую от команды большего, чем она способна показать...Качество машины, конечно, важнейший фактор, но, согласитесь, далеко не единственный. Да, машина в целом способна на большее. В то же время это не столь универсальное шасси как Мерс. В Williams много дыр, которые нужно не латать, а заниматься кардинальной перестройкой команды в целом. Это не работа одного дня. Ну и как обычно многое упирается не только в мотивацию, но и в людей и деньги.Да, порой бывает очень обидно за упущенное, но всё же нам в очередной раз стоит набраться терпения и надеяться на лучшее. Увы, выбор у нас не так богат, как хотелось бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.10.2014 17:54 чертов падонак, так грубо рушить мой стройную теорию третьего по силе болида!Болельщик Williams должен страдать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 06.10.2014 17:58 Исключительно из-за сезонов, похожих на прошлый, мне и не хочется, что бы команда в этом году разбазаривала очки!И теперь... Во-первых, психологи мои дорогие, это не истерика, это называется обоснованная критика с примесью злости на наших дятлов! Разные понятия, учим матчасть!Во-вторых, свое мнение в повышенном тоне я высказываю не только после Японии, были еще Австралия, Малайзия, Бахрейн, Монако, Канада, Венгрия, Германия,Спа, а квалификация в Великобритании вообще номер один в моем списке раздолбайства команды в этом году! Но Япония с этим поспорит, потому как НАКОЙ они ставили сухие настройки, если даже Я, диванный ыксперт, знал, что в воскресенье будет дождь? Это не у болида в дождь проблемы, это у нашего индуса с тактикой в дождь проблемы!И еще раз повторюсь, я терпеть не могу дождевые гонки исключительно в связи с "непредсказуемыми погодными условиями..."! Это автоспорт, а не программа угадай погоду! Я не получаю от этого никакой кайф, но если получаете вы, то безумно рад за вас! Я вам не навязываю своего мнения. Единственная, на мой взгляд, годная гонка в дождь - Канада 11. Но она была такой одна на моей памяти.Возможно, ты просто не знал, когда будет проводиться гонка... и в команде рискнули... допустим на субботу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах