maxer Опубликовано 03.10.2014 12:56 Картингист в 17 лет и 3 дня едет на уровне Массы Причём у первого болид далеко не высшего сорта и с полудохлым движком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.10.2014 13:09 Т.е. проведший три гонки Ратценбергер величественнее Сенны? Да тут уже и товарищи Кащенко, Склифосовский и Бурденко бессильны.Первый в тему, остальных надо на Сербского и Бухановского заменить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 03.10.2014 13:28 Т.е. проведший три гонки Ратценбергер величественнее Сенны? Да тут уже и товарищи Кащенко, Склифосовский и Бурденко бессильны.Картингист в 17 лет и 3 дня едет на уровне Массы При чём у первого болид далеко не высшего сорта и с полудохлым движком.Первый в тему, остальных надо на Сербского и Бухановского заменить ВЫ на ЧТО отвечаете? Тухлый троллинг... Расстаиваете вы меня камрады... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.10.2014 13:44 ВЫ на ЧТО отвечаете? Тухлый троллинг... Расстаиваете вы меня камрады... :dry:Разуй глаза и посмотри на что я ответил.До писанины РФ мне нет вообще никакого дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.10.2014 13:56 Разуй глаза и посмотри на что я ответил.Союз "причем" значит что то, что ты написал является дополняющей информацией. Т.е. ты дополнил ответ Джеджейбалтики и фактически передал через него ответ РФ :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.10.2014 14:05 Союз "причем" значит что то, что ты написал является дополняющей информацией. Т.е. ты дополнил ответ Джеджейбалтики и фактически передал через него ответ РФ :shuffle:О, у массофила припекает :shuffle:А я ведь всего лишь продолжил вот эту мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.10.2014 14:13 О, у массофила припекает :shuffle:А я ведь всего лишь продолжил вот эту мысль.О, петербуржец говорит глупость.Совершенно не важно что ты продолжил, моему посту это не противоречит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.10.2014 14:19 1) О, петербуржец2) Совершенно не важно что ты продолжил, моему посту это не противоречит 1) Завидуй молча 2) Совершенно не важны здесь только твои замечания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 03.10.2014 14:22 Пейте витамины, а то осенью какие то все злые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.10.2014 14:29 1) Завидуй молча 2) Совершенно не важны здесь только твои замечания.1. Может еще какие-нибудь убойные фразочки из детства будут?2. Точно только мои? Может еще чьи-то не важны? Уникальным быть приятно, лел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 03.10.2014 14:31 ПейтеВот так лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.10.2014 14:41 Пейте витамины, а то осенью какие то все злые.Я начал дуовит пью, как говорится ломаю ломку по алкоголю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.10.2014 14:42 Вот так лучше.На главной, меж тем, уверяют что дождя не миновать, а значит гонка может затянутся и с выпитым можно переборщить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 03.10.2014 14:45 На главной, меж тем, уверяют что дождя не миновать, а значит гонка может затянутся и с выпитым можно переборщить.Шо с 6 утра квасить, так в это время алкоголь не продают, официально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 03.10.2014 14:49 2. Точно только мои?Точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.10.2014 14:51 мда, дождь не есть гут. ну посмотрим как наши справятся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 03.10.2014 14:51 Шо с 6 утра квасить, так в это время алкоголь не продают, официально...Продвинутые алковиллофаны либо живут в правильном часовом поясе, либо делают стратегические закупки загодя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2014 14:57 мда, дождь не есть гут. ну посмотрим как наши справятсяСудя по тому, какого дождя ждут, справляться будет не с чем. Стартуют за Майландером, проедут круг, простоят 4 часа и получат половинные очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 03.10.2014 15:16 Судя по тому, какого дождя ждут, справляться будет не с чем. Стартуют за Майландером, проедут круг, простоят 4 часа и получат половинные очки. просто гонка мечты.а как было бы весело увидеть такое в абу-даби)))) все такие приперлись за двойными очками...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.10.2014 15:17 просто гонка мечты.а как было бы весело увидеть такое в абу-даби)))) все такие приперлись за двойными очками...)В абу-даби это полный анбиливбел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 03.10.2014 15:32 Пейте витамины, а то осенью какие то все злые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 03.10.2014 15:35 Судя по тому, какого дождя ждут, справляться будет не с чем. Стартуют за Майландером, проедут круг, простоят 4 часа и получат половинные очки.Будут в перерывах ливня ездить, как тогда в Канаде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.10.2014 15:37 Будут в перерывах ливня ездить, как тогда в Канаде.Правда не дольше 2 часов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2014 15:40 Судя по тому, какого дождя ждут, справляться будет не с чем. Стартуют за Майландером, проедут круг, простоят 4 часа и получат половинные очки.за один не дадут вообще очков, два надо проехать.Правда не дольше 2 часов4 сейчас, от момента старта чистого вренени считая стояние. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 03.10.2014 15:44 4 сейчас, от момента старта чистого вренени считая стояние.Уже 4?Сингапур уперся в лимит 2 часовhttps://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BA_%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8B-1,_%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BF%D0%BE_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83_%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%83 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах