maxer Опубликовано 02.10.2014 11:14 Названия команд как в оф. документации ФИА :unknw:http://www.fia.com/s...ionship_V01.pdfУ тебя Мартини на первом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.10.2014 11:14 Adam Cooper @adamcooperF1 10 мин.Looks like the only way we might get a race - replace FP3 with qual and race in the afternoon Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 02.10.2014 11:19 У тебя Мартини на первом месте.А, точно. Нашел где именно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 02.10.2014 11:26 http://f-1.ru/news/114175/Наши не смогли определить причину поломки в рулевом управлении у Валеры и для Сузуки поменяли все рулевое управление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2014 11:27 Гонка возможна в субботу после квалыинтересно однако..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 02.10.2014 11:30 интересно однако.....Правда у нас на главной пишут про утро воскресенья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2014 11:37 Правда у нас на главной пишут про утро воскресенья.угу. Когда в Москве 6 утра будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.10.2014 11:39 Вспотело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obhodchik Опубликовано 02.10.2014 12:54 WILLIAMS RACING @WilliamsRacing · 3 ч.3 часа назадThe brilliant Suzuka fans always bring gifts for #F1 teams and drivers. This year we have a life-size @Susie_Wolff!Больше Вильямс-тян для ветки Вильямс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.10.2014 13:34 http://f-1.ru/news/114175/Наши не смогли определить причину поломки в рулевом управлении у Валеры и для Сузуки поменяли все рулевое управление.Вот до чего не синячащий Нельсон доводит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.10.2014 13:41 Так тебе ж и не надо было пить, в чем проблема? Или считаешь, что так будет нечестно? Ну тогда ок...Дело не в синьке, а в том, что меня колбасит- сегодня задыхался просто так, фиг знает, что с давлением и сердцем норма.... Ну если только не синдроме отмены. Просто боюсь не смогу нахрюкаться на Сочи, вот и отказался, это по-чесноку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 02.10.2014 14:01 Дело не в синьке, а в том, что меня колбасит- сегодня задыхался просто так, фиг знает, что с давлением и сердцем норма.... Ну если только не синдроме отмены. Просто боюсь не смогу нахрюкаться на Сочи, вот и отказался, это по-чесноку...Да забей. Нахрюкиваться на Сочи вообще не было условия.И ваще, давай быстро к врачу лечиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.10.2014 14:38 Уф.. картонная - не резиновая.. Шансы на третье в КК еще есть.)))Кстати,интересно будет посмотреть на Максимку Ферстаппенова,как он в дождь болидом будет управлять. Если вообще будет.Либо его не будет в Сочи, либо я что-то совсем не верно поняла...Никого не слушай.) Отличная шапка.)А ты давай береги себя. И это не обсуждается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.10.2014 14:41 Дело не в синьке, а в том, что меня колбасит- сегодня задыхался просто так, фиг знает, что с давлением и сердцем норма.... Ну если только не синдроме отмены. Просто боюсь не смогу нахрюкаться на Сочи, вот и отказался, это по-чесноку...Грудная жаба, не иначе. Всё таки нужно себя поберечь и меньше квакать.Если серьезно, то выздоравливай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.10.2014 14:56 Нельсон, ты главное скажи. Чего ждать в выходные? Ты в Йом-Кипур ни грамма или все-таки будешь пьяным, а Фелипе на подиуме? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.10.2014 15:00 Нельсон, ты главное скажи. Чего ждать в выходные? Ты в Йом-Кипур ни грамма или все-таки будешь пьяным, а Фелипе на подиуме?ККККВВВВААААА, ква. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 02.10.2014 15:06 ККККВВВВААААА, ква.От сердца отлегло.Жду подиума Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 02.10.2014 15:09 исчо*нажав на фотачку можна Сьюзь рассмотреть* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 02.10.2014 15:19 Ну дождик, так дождик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 02.10.2014 15:47 +++++++ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 02.10.2014 16:14 Либо его не будет в Сочи, либо я что-то совсем не верно поняла...Он будет в Имоле.По остальным пунктам +1. Машина ощетинилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.10.2014 16:16 Спасибо за фото,Жень,как всегда,супер! кстати,заметил тут,что понтоны стали другой формы...как-то острее,и...короче,что-ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 02.10.2014 16:21 Либо его не будет в Сочи, либо я что-то совсем не верно поняла...Оль,я Японию имел ввиду ЖЭВ ведь Максу руль отдает в фп1,а там Камуи тайфун вангует. Феттеля этим тайфуном ужо запугал,как и все ФИА,впрочем. А Макс уже болид познакомить со стенкой успел. Не с первого раза,правда,но успел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CGVR Опубликовано 02.10.2014 16:21 *нажав на фотачку можна Сьюзь рассмотреть*Этот взгляд :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 02.10.2014 17:06 Оль,я Японию имел ввиду ЖЭВ ведь Максу руль отдает в фп1,а там Камуи тайфун вангует. Феттеля этим тайфуном ужо запугал,как и все ФИА,впрочем. А Макс уже болид познакомить со стенкой успел. Не с первого раза,правда,но успел Ой, прости.. Я видимо ни о чем, кроме Сочи, думать уже не способна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах