nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.09.2014 09:37 Не будет этого, Парр тогда упрлс на отличненько. Все взвоют из-за возросших на треть расходов. Думаю, что даже Матешиц будет не рад.Ну а если посмотреть, Катер сигналит, что нужно бабло, Лоудон из Маруси, говорит, что команда делает все, чтобы выйти на старт, ну перспективы Лотус и Заубер не ясны до сих пор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.09.2014 09:40 Еще нужно учитывать, что многолетние контракты со спонсорами расчитаны на площади на двух болидах. Перезаключать? Или третий болид будет "голый"?Да и с мотористами тоже контракты на определенное кол-во двигателей. С одной стороны вроде как высвободятся движки от расформированных команд, но контракты всё равно нужно перезаключать.В общем, гемор. Не думаю что все дружно согласятся на такие изменения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 25.09.2014 09:44 Не будет этого, Парр тогда упрлс на отличненько. Все взвоют из-за возросших на треть расходов. Думаю, что даже Матешиц будет не рад.Ну не треть, а поменьше - что то около 32 млн. евро. Для больших команд это около 15% бюджета, примерно. Может даже меньше для кого то.http://www.f1news.ru...lff/97770.shtmlВопрос: Вы сказали, что третья машина – это дополнительные расходы. Вы можете назвать цифры? И если посадить за руль хорошего рента-драйвера, это позволит как-то компенсировать часть затрат?Тото Вольфф: Если говорить про цифры, то речь идет о 25 миллионах фунтов. Однако если посадить за руль хорошего гонщика, то он просто не сможет оплатить этот счет. Еще нужно учитывать, что многолетние контракты со спонсорами расчитаны на площади на двух болидах. Перезаключать? Или третий болид будет "голый"?Если в договоре написано просто "на автомобилях и униформе команды", например, то это будет подразумевать и третью машину тоже. Или ты думаешь что кто то специально в договоре писал про конкретно 2 машины?Хотя, все возможно, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 25.09.2014 09:48 Ну не треть, а поменьше - что то около 32 млн. евро. Для больших команд это около 15% бюджета, примерно. Может даже меньше для кого то.Я выше написал треть чего имел в виду.Если в договоре написано просто "на автомобилях и униформе команды", например, то это будет подразумевать и третью машину тоже.Вроде как продают площадь, просто так никто не написал бы "на автомобилях и униформе команды". Тогда часовщики, например, возмутились бы почему они не так видны, как сварщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 25.09.2014 09:50 Женщинам не место в Ф1. Так что пущай Неблагозвучный садится Ерунда. Я тебе щас сходу минимум пяток девчонок могу назвать, которые места в ф1 заслуживают больше, чем половина нынешнего пелетона. Кому в Ф1 не место - так это как раз Накаджимам, Насрам и прочим Пересам, у которых кошелёк толще таланта. :butcher:Да помню я, помню, что ты её не любишь. Но... А если подумать? Садить её, скажем, на маркетингово важных ГП - Монако там, Синг, А-Д. И девочка покатается, и медиаэффект шикарный же.В общем, гемор. Не думаю что все дружно согласятся на такие изменения.Солидарен. Не в ближайшем будущем точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.09.2014 09:52 Вроде как продают площадь, просто так никто не написал бы "на автомобилях и униформе команды". Тогда часовщики, например, возмутились бы почему они не так видны, как сварщики.Ну контракт дело тонкое, там есть свои нюансы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.09.2014 10:12 Женщинам не место в Ф1. Да?Симона де Сильвестро: "Моя цель – выступать в гонках в следующем году". Или ты думаешь что кто то специально в договоре писал про конкретно 2 машины?Наверное, в подобных договорах оговаривают не только количество машин и униформ, но и размер логотипов в миллиметрах.Денег от "мертвечины" вполне хватит...Согласно данным Autosport, Экклстоун заинтересован в сокращении числа команд, так как это позволит сэкономить деньги компании Formula One Management (FOM), которой он управляет. Фирма ежегодно компенсирует участникам затраты на транспортировку оборудования за пределы Европы. Ликвидация трех конюшен помогла бы FOM сократить эту статью расходов на 30 процентов. Уменьшение числа команд также скажется на объеме призового фонда, достающегося всем участникам. Сейчас этот фонд делится между десятью лучшими коллективами. Деньги, невостребованные двумя командами, можно будет направить на выплату дивидендов владельцам чемпионата мира.UnshavenPenguin, присоединяюсь к поздравлениям! :happybirth: Всего самого-самого хорошего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.09.2014 10:15 Все правдивее выглядят слова Парра о 3 машинах в 2015... Кого сажать будем ?Лучшей кандидатуры, кроме как Сьюзи, нет. Женщинам не место в Ф1.А где им место? Про постель я в курсе. Еще нужно учитывать, что многолетние контракты со спонсорами расчитаны на площади на двух болидах. Перезаключать? Или третий болид будет "голый"?Берни проведёт акцию: оплачиваешь рекламные площади на двух болидах - третий бесплатно.Никакой спонсор не откажется от дополнительной рекламной площади за те же бабки.Ерунда. Я тебе щас сходу минимум пяток девчонок могу назвать, которые места в ф1 заслуживают больше, чем половина нынешнего пелетона. А давай, назови. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 25.09.2014 10:16 Ну с Берни все давно понятно: если он что-то предлагает, значит, он рассчитывает срубить с этого бабла - либо сразу или чуть позже.Если против чего-то возражает, значит, боится потерять какую-то часть бабла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 25.09.2014 10:18 ...Согласно данным Autosport, Экклстоун заинтересован в сокращении числа команд, так как это позволит сэкономить деньги компании Formula One Management (FOM), которой он управляет. Фирма ежегодно компенсирует участникам затраты на транспортировку оборудования за пределы Европы. Ликвидация трех конюшен помогла бы FOM сократить эту статью расходов на 30 процентов. Уменьшение числа команд также скажется на объеме призового фонда, достающегося всем участникам. Сейчас этот фонд делится между десятью лучшими коллективами. Деньги, невостребованные двумя командами, можно будет направить на выплату дивидендов владельцам чемпионата мира.Лихенда не спит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.09.2014 10:25 Лихенда начеку!Ferrari получила возможность приобрести акции Формулы 1И при деньгах.Вот еще расходы вырисовываются:Вольф: кто должен платить за доработку моторов, если не клиенты?Третья машина была бы очень кстати, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 25.09.2014 10:44 А давай, назови.Де Сильвестро, Беатрис, Патрик... Да даже, с оговорками, Манн. Из бывших - Фишер, из загубивших карьеру - Икс, из перспективных - Кальдерон (болею за неё уже третий сезон). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 25.09.2014 11:03 А я за Сьюзи в 3-й машине! ЗААА!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 25.09.2014 11:33 С днем рождения камрад UnshavenPenguin! Здоровья и удачи во всем. :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.09.2014 11:34 Де Сильвестро, Беатрис, Патрик... Да даже, с оговорками, Манн. Из бывших - Фишер, из загубивших карьеру - Икс, из перспективных - Кальдерон (болею за неё уже третий сезон).И они лучше Переса? Они в Инди/Наскаре хоть что-нибудь выиграли? Кальдерон это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 25.09.2014 11:35 По мне 3 машины в пелетоне-крайне скучно и глупо.У команды самовоз-весь подиум занят.И так целый сезон.Вопрос:а кому это надо?(кроме Берни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 25.09.2014 11:36 Кальдерон это кто?http://www.sports.ru/tribuna/blogs/eliteracers/653928.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.09.2014 11:51 1411644886' post='6484709']И они лучше Переса? Они в Инди/Наскаре хоть что-нибудь выиграли? Кальдерон это кто?Положа руку на сердце,Патрик выиграла 60 гонок Nascar Sprint Cup, пять раз становилась чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 25.09.2014 11:56 Положа руку на сердце,Патрик выиграла 60 гонок Nascar Sprint Cup, пять раз становилась чемпионом.Жень, ты по меньше Вики смотри, какие 5 титулов и 60 побед Патрик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 25.09.2014 11:58 И они лучше Переса? Они в Инди/Наскаре хоть что-нибудь выиграли? Кальдерон это кто?Конечно лучше. И уж точно получше Фелипе-младшего.Подиумы, поулы. Неплохо так, правда?Перес что, много навыигрывал в ф1? Кальдерон - это первая девчонка, которая имеет реальные шансы пробиться в ф1 не через индикар и не за деньги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.09.2014 11:58 Положа руку на сердце,Патрик выиграла 60 гонок Nascar Sprint Cup, пять раз становилась чемпионом.На плейстэйшн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.09.2014 11:58 Жень, ты по меньше Вики смотри, какие 5 титулов и 60 побед Патрик Сарказм,Никит на мобилке смайлик с картинкой не вставились, на плеере исправил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 25.09.2014 11:59 Кальдерон - это первая девчонка, которая имеет реальные шансы пробиться в ф1 не через индикар и не за деньги.Третий вариант так и просится на язык. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 25.09.2014 12:01 На плейстэйшн? на википедииP.S. Видать, Чупакабра поработал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.09.2014 12:02 Третий вариант так и просится на язык. Тут она уже не первая, её Сьюзичка опередила. Я так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах