Оля Опубликовано 22.09.2014 17:23 Вот так всегда... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 22.09.2014 17:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.09.2014 17:26 Вот и повод поехать :rofl:Да короче в подтверждение, что я буду бухой, я позвоню любому кто будет из наших в Сочи. Мне пофиг у меня тариф могу звонить по всей РФ по 1, 5 рубля, при чем посекундно.... А так по-любас позвоню... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.09.2014 17:26 Вот так всегда... :dry:Принуждать человека пить - не совсем правильное дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.09.2014 17:27 Блин а чо с Ютубом??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 22.09.2014 17:29 Принуждать человека пить - не совсем правильное дело.вообще-то.. мы не принуждали..и среди немногих, похваливших, что не пьет..ладно, проехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.09.2014 17:29 Блин а чо с Ютубом??? У меня все норм.Мы тут наоффтопили, напрочьВот, например, шинные стратежки по прошедшему ГП.У Массы самый длинный отрезок на софте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 22.09.2014 17:32 Короче, ТТК вырубила у меня Ютуб напрочь, смотрю через Аномайзер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.09.2014 17:37 Мы тут наоффтопили, напрочьЧто значит на офтопили? Мы же не обсуждали 10 страниц тактику и стратегию, мы говорили только о команде, так сказать, в попытке сохранить здоровье камрада даже пошли на жертву целого ГП (Японии) :bigwink:Вот, например, шинные стратежки по прошедшему ГП.У Массы самый длинный отрезок на софтеМеня вот смущает отрезок Хэма на СС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.09.2014 17:40 Меня вот смущает отрезок Хэма на СС с 31 по 37 пейскар был, и к 50-м кругам Хэм уже сильно жаловался на покрышки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 22.09.2014 17:41 в Сочи? осенью? под дождь? :nea: Да я лучше по телеку :beach: и Путина обзову, если покажут (конечно же покажут).Летом надо было проводить. Искупался, поел мороженого, пошёл на гонку. А осенью гонки нужно в Индии и Турции проводить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 22.09.2014 17:44 в Сочи? осенью? под дождь? :nea: Да я лучше по телеку :beach: и Путина обзову, если покажут (конечно же покажут).Летом надо было проводить. Искупался, поел мороженого, пошёл на гонку. А осенью гонки нужно в Индии и Турции проводить.Жаль, на тебя бы пришло бы больше людей посмотреть, чем на Путина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 22.09.2014 18:00 в Сочи? осенью? под дождь? :nea: Да я лучше по телеку :beach: и Путина обзову, если покажут (конечно же покажут).Летом надо было проводить. Искупался, поел мороженого, пошёл на гонку. А осенью гонки нужно в Индии и Турции проводить.летом?в Сочи?в 38 градусную жару? Да ты будешь румяней рождественской индейки! да и дождь-понятие очень условноев октябре в Сочи еще купаться можно,да и в мороженом недостатка нет а на трибунах сидеть будет проще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 22.09.2014 18:04 Вот, например, шинные стратежки по прошедшему ГП.У Массы самый длинный отрезок на софтеНеужели с резиной подружился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 22.09.2014 18:05 Неужели с резиной подружился?Ну так "король мягких составов" же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 22.09.2014 18:07 Ну так "король мягких составов" же Ну теперь точно всех порвёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 22.09.2014 19:08 Неужели с резиной подружился?Отдал ключи бабуле же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 22.09.2014 19:12 Отдал ключи бабуле же.Какие ключи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.09.2014 19:17 Какие ключи?"от квартиры, где деньги лежат" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.09.2014 19:20 Ну так "король мягких составов" же Без кавычек и в слове Король К большая - Король мягких составов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 23.09.2014 06:36 http://williamsf1.com/Investors/Share-Information/Share-Chart/Нормально так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 23.09.2014 06:44 http://williamsf1.co...on/Share-Chart/Нормально так.Да, неплохо. Но до уровня 4 января 2013 еще далеко (25.5 за акцию). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 23.09.2014 09:39 Отдал ключи бабуле же.а зачем Клэр его ключи? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 23.09.2014 10:05 а зачем Клэр его ключи? :unknw:Деньги забрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 23.09.2014 11:24 Сегодня всех угощаю:Ну и как же без титульника:Для больших и маленьких Виллофанов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах