maxer Опубликовано 22.09.2014 10:14 Хотя тогда неясно, за что Баттону 7: квалу слил, в гонке сломался...Сломался же не по своей вине. А до этого ехал вполне нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 22.09.2014 10:20 Сломался же не по своей вине. А до этого ехал вполне нормально.Ну так Боттас тоже наверно не по своей вине руль сломал... И вполне нормально с этим рулем доехал...И до своей поломки Баттон ничего поделать не мог.Да фиг с ними, с оценками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 22.09.2014 10:25 Ну так Боттас тоже наверно не по своей вине руль сломал... И вполне нормально с этим рулем доехал...И до своей поломки Баттон ничего поделать не мог.Да фиг с ними, с оценками...К Боттасу завышенные требования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2014 10:28 К Боттасу завышенные требования.Великие... я бы сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxey Опубликовано 22.09.2014 11:16 Я щас, наверное, глупую и крамольную весч напишу, но по моим очучениям в Williams прокакали очередную гонку. Не, вопросов нет, рукожопики приятно удивили, стратеги вообще наповал сразили логичными решениями, и СК, как ни парадоксально, практически не помешал. Но результат - опять десятиочковщина вместо восемнадцатиочковщины... У меня такое чуйство, шо де-то меня накалывают... И вот в случае с Росбергом тоже такое чуйство...И опять, как ни странно, лучшей командой чемпионата именно по командной работе является РБ. Ежели б у них был мерсовский мотор, страшно подумать, сколько бы они щас везли Меринам...Тут же, опять, запрет на радиопереговоры подоспел - хорошая тема для срачей между командами...И Беня как-то после удачной отмазки раздухарился...Назовите меня параноиком, но у меня стойкое очучение, шо я смотрю плохое кино, де главный герой в самом последнем повороте решающей гонки обходит соперника задним ходом и финиширует в заносе с преимуществом в ноль целых хрен десятых секунды...Хочется смотреть Ф-1, а мне постоянно подсовывают какой-то американский рестлинг. :dry: :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 22.09.2014 11:22 Король мягких,принц жестких,властелин топливного шланга - Фелипе Масса еще и борец с читами (по РедФронту ессно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2014 11:23 Назовите меня параноиком, но у меня стойкое очучение...параноик! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.09.2014 11:30 Фелипе ехал как бабулька :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 22.09.2014 11:32 Фелипе ехал как бабулька :rofl:Так там вроде про шины,они старые как бабулька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 22.09.2014 11:35 Так там вроде про шины,они старые как бабулька Не, там буквально "я ехал как бабка". http://youtu.be/iUpllR28tx8смотреть с 0:40. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
semen Опубликовано 22.09.2014 11:37 Фелипе Масса: В конце гонки ехал как бабушкаhttp://www.f-1.ru/news/113887/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 22.09.2014 11:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 22.09.2014 11:42 Масса вторую гонку с подряд нормально проехал, я удивлен, в церковь что ли сходил?Вообще то, лично я, считаю, что в Сингапуре Масса проехал более сильную гонку, чем в Монце.Там, всё таки машина, за счёт мотора и конфигурации трассы, позволяла достаточно уверенно опережать всех, исключая мерсов.Здесь же пришлось приложить гораздо больше усилий для достижения результата. Практически, безошибочная квала, и столь же безошибочный пилотаж в гонке. Особенно порадовала работа с резиной. Могут сказать, что это всё благодаря отсутствию давления на него со стороны соперников. Не соглашусь. После первого пита, когда удалось обыграть Кими, и после второго пита, когда Масса на софте, против СС Кими, он подвергался не хилому давлению. Но не ошибся ни разу. Также и после СК, когда пелетон сгруппировался, он довольно уверенно начал уезжать от группы преследователей.Так что, очень качественная гонка, наверное одна из лучших в этом сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2014 11:45 Не, там буквально "я ехал как бабка".даешь бабулькину езду Массы до конца сезона #максимальнаяминимизация и #безприключенийназадстайль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.09.2014 11:49 Привет! Ехать или не ехать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 22.09.2014 11:57 Привет! Ехать или не ехать?Привет! Ехать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 22.09.2014 12:06 даешь бабулькину езду Массы до конца сезона #максимальнаяминимизация и #безприключенийназадстайльЯ только за! : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.09.2014 12:07 Привет! Ехать или не ехать?Еще как надо ехать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
El Chupacabra Опубликовано 22.09.2014 12:07 Привет! Ехать или не ехать?Обязательно ехать, ни в коем случае не сомневаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 22.09.2014 12:08 Я был не прав, короткая стрижка ей идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.09.2014 12:55 Хочется смотреть Ф-1, а мне постоянно подсовывают какой-то американский рестлинг. :dry: :shades:Скачай старые сезоны и смотри, делов-то...Привет! Ехать или не ехать?Я бы поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Und Опубликовано 22.09.2014 12:59 Я бы поехал.а почему сослагательное наклонение, ты ж вроде и так едешь?maks_1207естьестьнужно на 1-гоучаствует1не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 22.09.2014 13:02 Alexey Popov @F1Popov 1 ч. Интересный производитель обуви! @ Pan Pacific Singapore http://instagram.com/p/tPzdSRpKDa/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 22.09.2014 13:03 а почему сослагательное наклонение, ты ж вроде и так едешь?Может ты Японию имел ввиду, или Абу-Даби с Бразилией. По Сочам других вариантов, кроме ехать, быть не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 22.09.2014 13:06 #offtopГоспода, у меня тут такой вопрос..В общем, есть аэродинамическая труба 1 штука, обычная тонкостенная трубка 1 шт и свеча перед этой самой трубкой. Вопрос : будет ли свеча давать тягу при продуве из этой самой аэродин. трубы ? Чтобы было понятнее, вот рисунок, наспех нарисованный в пейнте.Вопрос с экзамена из ЦИАМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах