Zеrg Опубликовано 19.09.2014 15:59 Как только появилась трасса где савомозный двигатель Mercedes не может разогнаться, так Williams вернулась на привычное для себя дно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.09.2014 16:57 Команда почитала тему, не увидела паники и решила выдать действительно весомый для неё повод. Я так считаю.Но я в панике. Призрак 2013-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.09.2014 16:58 Вопрос: Фелипе, не самые высокие результаты. Как вы оцениваете итоги дня?Фелипе Масса: Нам не удалось найти оптимальный баланс и добиться хорошего сцепления, особенно задних шин.http://www.f1news.ru...ssa/97700.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 19.09.2014 17:07 Вопрос: В чем состоит основная проблема?Валттери Боттас: Дело в балансе машины в целом. Нужно постараться повысить сцепление задних колёс с трассой. Это главная тема, которую мы будем обсуждать на совещании с инженерами. Прежде всего, надо понять, как улучшить время прохождения круга на SuperSoft по сравнению с более жёсткой резиной.http://www.f1news.ru/interview/bottas/97703.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 19.09.2014 17:09 Что за нафиг? :bat: Я не о постах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 19.09.2014 17:09 Кто в курсе, что сегодня в боксах Маруси делали Дэймон Хилл и Джонни Херберт? Да еще и в полном командном прикиде? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.09.2014 17:11 Кто в курсе, что сегодня в боксах Маруси делали Дэймон Хилл и Джонни Херберт? Да еще и в полном командном прикиде?Калымят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.09.2014 17:12 Кто в курсе, что сегодня в боксах Маруси делали Дэймон Хилл и Джонни Херберт? Да еще и в полном командном прикиде?Для Ская снимали что-нибудь, наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.09.2014 17:12 Команда почитала тему, не увидела паники и решила выдать действительно весомый для неё повод. Я так считаю.Но я в панике. Призрак 2013-го...Все идет по моему плану... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 19.09.2014 17:43 ты про Нельсона? отпуск в смысле не бухает? А чего так грубо? Нельсона не трожь, он служит верой и правдой. Я про седло мартышки и ее хозяина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.09.2014 18:07 Кто в курсе, что сегодня в боксах Маруси делали Дэймон Хилл и Джонни Херберт? Да еще и в полном командном прикиде?Бьянки и Чилтон. 30 лет спустя. П.С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.09.2014 18:12 Все идет по моему плану...шли врачей на йюх и начинай питьВопрос: Сколь велика разница в скорости между SuperSoft и Soft?Валттери Боттас: Похоже, другие команды смогли улучшить результаты на более мягкой резине по сравнению с более жёсткой на две секунды. В нашем случае разница составляет только 0,5 секунды. Необходимо с этим разобраться.судя по всему ку3 без нас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 19.09.2014 18:18 шли врачей на йюх и начинай питьВопрос: Сколь велика разница в скорости между SuperSoft и Soft?Валттери Боттас: Похоже, другие команды смогли улучшить результаты на более мягкой резине по сравнению с более жёсткой на две секунды. В нашем случае разница составляет только 0,5 секунды. Необходимо с этим разобраться.судя по всему ку3 без насИли просто над квал. настройками ещё не работали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.09.2014 18:19 http://#.#.#/news/id/15750Роб Смедли, главный гоночный инженер: Самое главное – сегодня нам удалось полностью выполнить всю запланированную программу. Мы попробовали в деле различные варианты настроек и разные подходы в работе с шинами – некоторые решения оправдали себя, некоторые – нет. Думаю, мы собрали достаточно информации, чтобы завтра прибавитьРоб дает надежду, но не большую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 19.09.2014 18:19 Ну что, отвыкли от ведра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.09.2014 18:20 Ну что, отвыкли от ведра? Нет все отвыкли от трезвости, Жданова на нас нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.09.2014 18:25 Ну что, отвыкли от ведра? А в каком часовом поясе стукнуло 0:00 и наша карета превратилась в тыкву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.09.2014 18:26 Сейчас разбирался с заготовками. Скажите как из титанового прутка диаметром 90 мм сделать трубу диаметром 16 с толщиной стенки 1 мм Раскатать в лист толщиной 1 мм и скатать трубку нужного диаметра :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 19.09.2014 18:36 Раскатать в лист толщиной 1 мм и скатать трубку нужного диаметра :bigwink:Можно раскатать в прут диаметром 1мм и намотать по спирали диаметром 16, правда в местах соприкосновения толщина будет меньше, зато экономия материала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.09.2014 18:43 А каков темп на длинных сериях? А то судя по результатам практик, не видать нам 3го места в ккНу что, отвыкли от ведра? Это очень странно, не бывает так, что хорошая машина вдруг перестает ехать. Не настолько. Были 2е, стали последние перед марусей и катером? No way Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.09.2014 18:48 Меня тут в станицу Тамань занесло... Глушь ещё та.В общем, практики почти не смотрел, но осуждаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.09.2014 18:55 Ну что, отвыкли от ведра? к самовозу хорошему быстро привыкаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.09.2014 18:55 Можно раскатать в прут диаметром 1мм и намотать по спирали диаметром 16, правда в местах соприкосновения толщина будет меньше, зато экономия материала Ну, вообще-то, раскатка в лист и скручивание в трубку - это реальная технологическая операция, т.е. все трубы делают именно так :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.09.2014 18:56 А каков темп на длинных сериях? А то судя по результатам практик, не видать нам 3го места в ккЭто очень странно, не бывает так, что хорошая машина вдруг перестает ехать. Не настолько не спеши хоронить. по сингу ясно что мы в жопе но дальше просвет из сфинктора есть. вопрос в том как синг откатаем. в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 19.09.2014 19:05 не спеши хоронить. по сингу ясно что мы в жопе но дальше просвет из сфинктора есть. вопрос в том как синг откатаем. в этом годуУверен, что завтра положение будет повыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах