miniNexx Опубликовано 11.09.2014 11:57 Ну, гонщик же оборудование в болиде, если вдуматься...Ну тогда любой разговор с гонщиком о машине или пилотировании - это нарушение. Радио тогда вообще нужно запретить. Или оставить только для анекдотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 11.09.2014 12:25 Радио запретить и гонщику оставить только тахометр, нечего в этот экранчик пялиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.09.2014 12:45 http://#.#.#/news/id/15602но маразма это все равно не отменяетТеперь перед гонкой будут договариваться. Проезжая мимо пит-лейн, смотри не моргает ли механик, если моргнет два раза - ошибись на входе в поворот и пропусти Льюиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.09.2014 12:45 Ну тогда любой разговор с гонщиком о машине или пилотировании - это нарушение. Радио тогда вообще нужно запретить. Или оставить только для анекдотов.Ну так это и делают, как понимаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.09.2014 12:47 тишина, спокойстие... Нельсон сказал бы Квваааа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.09.2014 12:49 Хитро, главное, чтобы дамы во время завуалированного обсуждения не уснули, надеюсь тебе удалось залезть в кокпит той, что с более симпатичным диффузором Снял обтекатели не обломав крылья... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 11.09.2014 12:55 ДА ПУСТЬ УЖЕ СЕБЯ ЗАБАНЯТ!!!1 ДОСТАЛИ! :facepalm: :facepalm:Не переживай, будут малявы с пит-уолл кидать.Не поможет. Пилот и инженер вполне могут потрепаться о бабах, зашифровав в этом информацию о скорости.Это ж какое поле творчества для поручика открывается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.09.2014 12:57 ммм,нямка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 11.09.2014 12:59 Петрович,на 6ой размер нам нужно чутка раньше переключатся :rofl: :rofl:Не-не, Семёныч, думаю, для твоих целей больше подойдёт третий. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 11.09.2014 13:00 Теперь перед гонкой будут договариваться. Проезжая мимо пит-лейн, смотри не моргает ли механик, если моргнет два раза - ошибись на входе в поворот и пропусти Льюиса.или просто скинуть каждому в кокпит по шестому айфону,который с плюсом. Радиообмен запрещен,но смски-то разрешены! (вот почему плюс,у него экран больше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 11.09.2014 13:39 Сегодня поступил в продажу первый вариант FW36. Тесты в Хересе, пилот - Вальтери Боттас. Цена 54,95 евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 11.09.2014 13:39 Alexey Popov @F1Popov 23 мин.Поскольку советы по пилотажу давать по радио нельзя, поступило предложение о флаговой сигнализации. Наброски! ;-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.09.2014 13:48 Сегодня поступил в продажу первый вариант FW36. Тесты в Хересе, пилот - Вальтери Боттас. Цена 54,95 евро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.09.2014 13:48 Да посоны, чтобы вы не говорили, Кофлэе-отстой, с Пэтом мы все порвем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.09.2014 13:50 Да посоны, чтобы вы не говорили, Кофлэе-отстой, с Пэтом мы все порвем.... "Муся не зли меня..." :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.09.2014 13:51 Ну так это и делают, как понимаю...Так да... Вот единственное чего не понимаю - зачем?Не переживай, будут малявы с пит-уолл кидать.Хорошо если малявы. А то гонщика, вылетевшего в первом повороте, много чем закидать можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.09.2014 13:53 да уж, маразм крепчает... вот интересно, а состояние резины, давление в покрышках и прочая хрень, за которой пилот чисто физически не может уследить, тоже под запрет попадет?! да и с двиглом тоже много вопросов...а как же безопасность? фиа такая фиа upd:http://#.#.#/news/id/15602но маразма это все равно не отменяетНет это звиздец в кубе.... Формула скатилась просто до унылого состояния, точнее европейский автоспорт, это полный бред... В той Америки радиопереговоры основа Индикара и Наскара их шоу а здесь....Блин ощущение как и от моего НПО, даже не жалко его развалить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.09.2014 13:54 Можно еще таблички показывать. Или надписями инфу передавать. Можно даже гонщику соперника писать: "Ну ты и лооох" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 11.09.2014 13:56 Можно еще таблички показывать. Или надписями инфу передавать. Можно даже гонщику соперника писать: "Ну ты и лооох" :rofl:можно еще совместить таблички и шифраторпросто рисовать нужный размер номер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.09.2014 13:56 "Муся не зли меня..." :acute:Буду, по сути Кофлэн ничто, Оптимус все, он знает и все понимает, и я уверен, что даже Кофлэна мы будем строить самовозы.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 11.09.2014 13:58 Буду, по сути Кофлэн ничто, Оптимус все, он знает и все понимает, и я уверен, что даже Кофлэна мы будем строить самовозы....Скорее накатим же за здоровье Оптимуса! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.09.2014 14:03 Скорее накатим же за здоровье Оптимуса!Я накатил, меня задрал "совок" на работе, где все вместо дела занимаются отмазами, славу Богу в Вилах Оптимус а то при Кофлэне мы тоже занимались отмазами.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 11.09.2014 14:19 Я накатил, меня задрал "совок" на работе, где все вместо дела занимаются отмазами, славу Богу в Вилах Оптимус а то при Кофлэне мы тоже занимались отмазами.... Это не "совок" - это национальный подход. "Совок" - это когда не дал норму - встал к стенке. Опять пьешь? :dry: :treaten:Буду, по сути Кофлэн ничто, Оптимус все, он знает и все понимает, и я уверен, что даже Кофлэна мы будем строить самовозы.... Борис Нельсен ты не прав... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 11.09.2014 14:25 Kraft :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.09.2014 14:27 Это не "совок" - это национальный подход. "Совок" - это когда не дал норму - встал к стенке. Опять пьешь? :dry: :treaten:Борис Нельсен ты не прав...С таким национальным подходом мы будем в попе..... А касаемо этого я как управленец среднего уровня, как никак, вижу и говорю браво.... Я вижу что он строит команду по принципу японских кружков качества, где каждый сотрудник видит что происходит на рабочем месте и вносит предложение, это офигительная обратная связь, любая руководитель никогда не сможет увидеть проблему на низовом уровне, это очень трудно, но если сотрудник не боится говорить правду и свое видение проблемы, а это создаст сильную команду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах