Iron Frank Опубликовано 09.09.2014 07:07 Нам Птица-говорун нужен, а Оптимус пусть оптимизирует... По-фигуристее... Ну и обстановочка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.09.2014 07:25 Сделать такую машину, чтоб и без разрешения на нажатие обгонной кнопки Мерседес сделать? Ну не знаю...надеюсь,Пэт знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2014 07:26 надеюсь,Пэт знает Да все нормально будет, тем более Пэт все знает, а если что есть резервы и наше сокровище- наши сотрудники... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 09.09.2014 08:17 Советую посмотреть раскадровку его движений на руле.Он проиграл себе после первой отметки 2 десятых еще... Где были попытки обгона в Венгрии до его пит стопа? близко, но попыток атаковать не предпринимал.Льюис же тоже рассчитывал на победу,зная, что его звать не будут на пит. 18 очков?25 очков в Бельгии.минимум 20 очков потерял Нико? Дай ка подумать, 13 очков за Венгрию? и 7 очков за Бельгию?Не хороший Хем сам наткнулся на его крыло? :rofl:Ква, что сказать хочешь, мы все поняли, ква. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.09.2014 08:35 Советую посмотреть раскадровку его движений на руле.Он проиграл себе после первой отметки 2 десятых еще... Где были попытки обгона в Венгрии до его пит стопа? близко, но попыток атаковать не предпринимал.Льюис же тоже рассчитывал на победу,зная, что его звать не будут на пит. 18 очков?25 очков в Бельгии.минимум 20 очков потерял Нико? Дай ка подумать, 13 очков за Венгрию? и 7 очков за Бельгию?Не хороший Хем сам наткнулся на его крыло? :rofl:Попыток не было,потому что Нико сказали,чтл хэм его пропустит. А попытавшись обогнать,Нико мог снова нарваться на выдавливание с трассы или на "оптимальную траекторию" Льюиса.Не,плохо подумал тут по теории заговоров (раз мы играем с вами в эту игру) Нико под страхом кары небесной прикпзали пустить Льюиса вперед. И Нико пустил,ибо для него командный приказ свят. Льюис же болт клал на приказы что в Венгрии,что в Италии,а в Бельгии так обиделся,что просился сойти с дистанции,а не бороться до конца. А если бы сейфти кар? Кто знает,сколько очков он мог бы в этом случае заработать?но он сдался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.09.2014 09:33 в Венгрии Нико серьезно прессинговал Люсю и тот этого не отрицал,Не прессинговал он его, не перевирай. Тупо отсиживался за ним и ждал пропуска.Нико - отрезанный ломоть, не понимаю нафига за него встревать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.09.2014 10:12 Не прессинговал он его, не перевирай. Тупо отсиживался за ним и ждал пропуска.Нико - отрезанный ломоть, не понимаю нафига за него встревать.да я и не думал. Прессинг ведь бывает разный-активный и пассивный. Можно не предпринимать атак,но заполнять собой зеркала заднего вида соперника,давя психологически.Я за честную борьбу,Макс,поэтому я встреваю за Нико. То,что произошло между Нико и Лью-просто гоночный инцидент,в котором один в который раз поставил соперника перед выбором (либо пропускаешь,либо сталкиваемся), а второго это уже порядком достало. Но из Нико сделали главного злодея,хотя ни судьи,ни (многие)гонщики не считают,что Росберг сделал это умышленно. Они оба напортачили ,признали это,в гонках бывает. Но Льюсофаны считают,что Нико теперь им должен,как земля колхозу! Освистывают его...это просто некрасиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.09.2014 10:18 Тут вам Дизель всем привет передавал. С утреца еще.) Простите, что долго несу.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.09.2014 10:19 :facepalm: Вольф дал интервью, что Гоночный инженер не правильно интерпретировал слова Лью.То есть он был согласен пропустить Нико, при попытке обгона Рога. А в Италии что? Боннингтон дал ему совет беречь шины и отрыв 2,5 от Рога. Лью сам ответил на это уже. Ты вспомни, что ему советовали и в Австрии (беречь шины и под конец атаковать), в Канаде( не атакуй Нико, стюарды решают с ним вопрос насчет срезки). Да ты похоже любишь под себя строить удобную инфу. В СПА КОМАНДА потвердила, что было повреждение днища, и ухудшение прижима на 40, 50 пунктов.Машина ехала всё хуже в течение гонки.Ты посмотри покруговки. Сдался?Вольф дал интервью, команда подтвердила...где доказательства? Я скинул тебе слова самого лью,где он сказал "я не собирался уступать ни очка",а не "пропустил бы,если б он попробовал обогнать.". Вольвф и Лауда всячески разгребают ту кучу,в которую Лью толкает команду своим длинным языком,тогда как Росберг не вынес сор из избы.Я не сдаюсь,я не хочу продолжать этот срач,для этого есть соответствующие темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.09.2014 10:33 Согласен, что не красиво.Хм.ты за честную борьбу?Честно это когда 3 схода против 1? Честно это когда 90 процентов проблем в болиде у Хема?подожди,но Нико тут при чем? Я тоже хотел бы видеть их честную борьбу и давно как-то тут писал,что считаю Хэма чуть быстрее,но Нико технически подкованнее. Да,Лью имеет 3 схода,но у Нико 1 сход и два испорченных гран при не по своей вине. В Бельгии он допустил ошибку, но повторю слова Алонсо "мы не столь точны,чтобы сделать идеальный надрез на покрышке соперника крылом,которого даже не видим". Я верю,что и в Монако, и в Бельгии Нико просто допустил ошибку. В Италии тоже. Просто надоел гнобеж,который устраивают против Нико. Чемпионат продолжается и нас ждет куча интересной борьбы на трассе и фигово,если ее будут омрачать интригами и теориями заговора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 09.09.2014 10:52 Насчет крыла заднего - у всех оно закреплено на 3 точки, у нас на две, поэтому и трясется. Не хотят аэродинамику портить лишней стойкой, наверно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.09.2014 11:42 Тут вам Дизель всем привет передавал. С утреца еще.) Простите, что долго несу.))Немного двусмысленно... Вы вместе штоле его Днюху отмечали? Насчет крыла заднего - у всех оно закреплено на 3 точки, у нас на две, поэтому и трясется. Не хотят аэродинамику портить лишней стойкой, наверно.Лишь бы оно не обломилось в самый неподходящий момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.09.2014 11:45 Тут вам Дизель всем привет передавал.Вин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 09.09.2014 11:49 Вин? Wil Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 09.09.2014 11:49 Лишь бы оно не обломилось в самый неподходящий момент.С чего ему ломаться? Больше половины гонок уже позади... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 09.09.2014 11:52 Вин?Луз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 09.09.2014 11:56 Лишь бы оно не обломилось в самый неподходящий момент.Пока не отвалилось, значит и дальше не отвалится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 09.09.2014 12:12 Вин?Турбо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 09.09.2014 12:26 Удачи, чо :bleh: Там уже все билеты розданы детям руководства, ты не в курсе что ли? у Стивена Сигала нет столько детей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 09.09.2014 13:18 Тут вам Дизель всем привет передавал. С утреца еще.) Простите, что долго несу.))А что это вы с утра вместе "ходите"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 09.09.2014 14:27 Немного двусмысленно... Вы вместе штоле его Днюху отмечали? А что это вы с утра вместе "ходите"?Какие вы с Максом... Ржевские...))))Вин?А РедФронта я чего-то в списке "всем" не припомню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arazur Опубликовано 09.09.2014 15:38 А что у нас о Фелипе младшем Неблагозвучном на 2015ый слышно?Пока только Зубер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.09.2014 15:45 А что у нас о Фелипе младшем Неблагозвучном на 2015ый слышно?Пока только Зубер?Собрал 18 млн, ищет места. Вроде да, в Заубере. Так что, если найдет, перестанет высаживать Вальттери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.09.2014 15:49 Собрал 18 млн, ищет места. Вроде да, в Заубере. Так что, если найдет, перестанет высаживать Вальттери.18, это он на Вилльямс собирал, вместо старшего. На Заубер этого хватит на место первого, второго, третьего сразу, ещё и на немножко аффилиированного останеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 09.09.2014 15:56 Собрал 18 млн, ищет места. Вроде да, в Заубере. Так что, если найдет, перестанет высаживать Вальттери.Если у Мальи и дальше продолжатся проблемы, то 18 миллионов могут стать хорошей альтернативой иногда быстрому, но безденежному Хулкенбергу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах