YKA Опубликовано 05.09.2014 11:38 Sir Frank Williams: What I've Learnedhttp://www.esquire.co.uk/culture/sport/6953/sir-frank-williams-what-ive-learned/Если кто нибудь сделает перевод статьи, буду признателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.09.2014 11:45 А ведь я говорил о том что Масса и Смедли заведут в тупик развитие концептуально неплохого шасси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vionik Опубликовано 05.09.2014 12:53 А ведь я говорил о том что Масса и Смедли заведут в тупик развитие концептуально неплохого шасси Это Райкконен в Бразилии 2012 завел в тупик концептуально неплохое шасси.А у нас пока все норм. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 05.09.2014 13:07 С такими задними крыльями, как будет работать ДРС? Крыло будет сворачиваться в трубочку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.09.2014 13:17 Видимо Нельсон халатно отнесся к своим обязанностям.Ну вас в баню, у меня от работы башка трещит.... и в натуре я еду в баню.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 05.09.2014 13:17 Интересное время в гоночном темпе. Не, все таки надо брать победу. Ну, сколько можно уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.09.2014 13:24 А ведь я говорил о том что Масса и Смедли заведут в тупик развитие концептуально неплохого шасси Квакакушки квакакушиньки)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 05.09.2014 13:27 Интересное время в гоночном темпе. Не, все таки надо брать победу. Ну, сколько можно уже?Победа не шоколадка. С полки не берётся. Её зарабатывать надо. А лидирующие позиции забронированы до конца сезона. Это как минимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 05.09.2014 13:38 1-я практика.13. Валера 1:28,148 20 кр.14. Масса 1:28,150 21 кр. +0,0022-я практика5. Валера 1:26,758 34 кр.9. Масса 1:26,935 33 кр. +0,177Улучшения между практикамиВалера на 1,390 сМасса на 1,215 с Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 05.09.2014 13:45 Кто-нибудь следил по трансляции, Мерсы 8-ю передачу то включали или она им вообще не нужна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.09.2014 13:46 Ну вас в баню, у меня от работы башка трещит.... и в натуре я еду в баню....баня это хорошо, молодцом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 05.09.2014 14:04 Победа не шоколадка. С полки не берётся. Её зарабатывать надо. А лидирующие позиции забронированы до конца сезона. Это как минимум Иногда она выглядит шоколадкой, и надо не тормозить и протянуть руку к полке.Кто-нибудь следил по трансляции, Мерсы 8-ю передачу то включали или она им вообще не нужна?Она у них есть вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.09.2014 14:20 Кто-нибудь следил по трансляции, Мерсы 8-ю передачу то включали или она им вообще не нужна?Нет не использовали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.09.2014 14:33 А ведь я говорил о том что Масса и Смедли заведут в тупик развитие концептуально неплохого шасси Какой тупик! Там с тормозами еще не разобрались! Работы выше крыши! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 05.09.2014 14:34 Максималка в П2: http://www.formula1....speed_trap.html1. Nico Hulkenberg 348.8...4. Valtteri Bottas 346.7...9. Felipe Massa 345.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eudgen Опубликовано 05.09.2014 14:35 Ну вас в баню, у меня от работы башка трещит.... и в натуре я еду в баню....Из одной бани в другую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.09.2014 15:11 Ну вас в баню, у меня от работы башка трещит.... и в натуре я еду в баню....Не надоело ещё ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 05.09.2014 15:38 Максималка в П2: http://www.formula1....speed_trap.html1. Nico Hulkenberg 348.8...4. Valtteri Bottas 346.7...9. Felipe Massa 345.0Опять консервативный подход и увеличенная прижимная для второго сектора? ну вот как можно так, а?при том, в твиттере оба пишут, что программу выполнили на ура, обвес работает, Вальттери вообще кипятком писает от гоночного темпа...Тут где-то подвох, не иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 05.09.2014 16:15 Валттери Боттас (5-й): "Борьба в квалификации обещает быть острой, так что мы готовы работать всю ночь, чтобы найти резервы скорости".Фелипе Масса (9-й): "День прошел неплохо, предстоит активно поработать ночью и завтра утром."Роб Смедли, главный инженер: "Нужно поработать, чтобы подготовиться к завтрашнему дню, но я рад столь позитивному началу уик-энда".Смедли тоже ночью работать собрался, похоже.Тут где-то подвох, однозначно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.09.2014 17:17 Среднее время длинных серий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.09.2014 17:19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 05.09.2014 17:35 Из одной бани в другую КККККВВВВВАААА ну я ведь закалюсь, принимаю холодный душ, сегодня баня, а это а алкомобом никого здоровья не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuriff Опубликовано 05.09.2014 17:38 Нет не использовали..Может у них времени/ресурсов не хватило на разработку 8-ми ступенчатой КПП и они используют прошлогоднюю? Иначе мне не понятно почему они даже на трассе с самыми длинными прямыми не пользуются 8-й передачей, ну не может это быть выгодным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 05.09.2014 17:51 Может у них времени/ресурсов не хватило на разработку 8-ми ступенчатой КПП и они используют прошлогоднюю? Иначе мне не понятно почему они даже на трассе с самыми длинными прямыми не пользуются 8-й передачей, ну не может это быть выгодным.Нет по регламенту это вообще тупо совсем друга КПП. Помню один момент использования Меросм 8 передачи это было на ГП Китая когда Росберг прорывался. Он использовал тогда 8 передачу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 05.09.2014 17:56 Валттери Боттас (5-й): "Борьба в квалификации обещает быть острой, так что мы готовы работать всю ночь, чтобы найти резервы скорости".Фелипе Масса (9-й): "День прошел неплохо, предстоит активно поработать ночью и завтра утром."Роб Смедли, главный инженер: "Нужно поработать, чтобы подготовиться к завтрашнему дню, но я рад столь позитивному началу уик-энда".Смедли тоже ночью работать собрался, похоже.Тут где-то подвох, однозначно!да туса у них там. мартини дома наливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах