Eudgen Опубликовано 30.07.2014 19:50 Офигенно красиво.. Но дергающего рукой убери.....)))У уток нет рук, у них крылья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 30.07.2014 19:58 У уток нет рук, у них крылья.если это крылья.. то он скоро взлетит.... но заваливаясь на бок.. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 30.07.2014 20:07 У уток нет рук, у них крылья.уток в шляпе детектива я тоже не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.07.2014 20:29 лотос 79 ваще то80Вы совсем... расслабились ?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.07.2014 20:34 У уток нет рук, у них крылья. Сэм - утка ? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 30.07.2014 20:42 Это в конце-концов. А Эстонию копировали с Лотуса причем весьма странно и кривоЯ не спорю - с копировщиками я пиво не пил. Но это не значит, что после смерти Чепмена инженеры Lotus на Williams не смотрели, особенно учитывая тот фактор, что в 1979 машина рвала всех... Да и когда вы в последний раз на Lotus 79-80 смотрели? Если 79 я еще могу признать, потому как Хэд с него копировал 07, то 80-ка совсем мимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 30.07.2014 21:27 лотос 79 ваще тоНу-ну, а мы Вас обгоним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 31.07.2014 03:23 Предлагаю начать с...Ни дня без ЦАГИ Напоминаем передние и задние антикрылья соединенный вместе... :think: А как вам вот такой красавец?возможно им навеяно вот это: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.07.2014 04:28 Внесу долю реализма во все происходящие творящиеся в ветке В Ferrari нашли способ увеличить мощность силовой установки? Соперники не дремлют! Красные уже испытали это на Марусе. Много им не дало.http://spam.spam/press_center/news/show/16140/3/Кстати, Маки взяли нашу идею с пилорамой на заднем крыле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 31.07.2014 04:36 Некоторые сравнительные итоги по результатам прошедших гонок.Масса: из 11 гонок Фелипе в принципе мог набрать очки в 6 гонках (4 аварии и один затяжной пит не давали набору очков ни единого шанса). Он набрал 40 очков, то есть 6,6 очков за результативную гонку.Вальттери: 10 результативных гонок, 95 очков, 9,5 очков за результативную гонку.Совместных результативных финишей - 5. Счет по финишам впереди напарника: 3-2 в пользу Ф.Масса.К чему здесь этот оффтоп? С трудом удержался от нажатия жалобы.Зря ты так говоришь комрад, человек доказал, что Масса перевыполняет 6-ти очковый план, а Валера не выполняет 10-ти очковый план за гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.07.2014 04:37 80Именно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.07.2014 04:48 С добрым утром. У меня отпуск, но я ещё не уехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 31.07.2014 04:56 С добрым утром. У меня отпуск, но я ещё не уехал.все-таки какие аппетитные попки были у болидов в то время! :blush2:P.S.Приятного отпуска! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anthrop Опубликовано 31.07.2014 05:04 все-таки какие аппетитные попки были у болидов в то время! :blush2:P.S.Приятного отпуска! показалось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 31.07.2014 05:22 Виджей Малья: Force India может догнать Williamshttp://www.f1news.ru/interview/mallya/96667.shtmlцитаты:1. " В Williams отлично справились с задачей, и мы должны похвалить их за это – небольшая команда из середины пелотона, такая же, как наша, неожиданно добилась успеха."2. "McLaren – это ведущая команда."3. " И если небольшая команда опережает крупную, уровень поддержки со стороны болельщиков становится просто фантастическим. Я получил подтверждение этому в последних гонках, где Williams отлично выступила – уровень азарта практически удвоился."Вот вроде уважительно, но прям видно, что нас за соперников-то не очень воспринимает, мягко говоря Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 31.07.2014 05:31 Виджей Малья: Force India может догнать Williamshttp://www.f1news.ru...lya/96667.shtmlцитаты:1. " В Williams отлично справились с задачей, и мы должны похвалить их за это – небольшая команда из середины пелотона, такая же, как наша, неожиданно добилась успеха."2. "McLaren – это ведущая команда."3. " И если небольшая команда опережает крупную, уровень поддержки со стороны болельщиков становится просто фантастическим. Я получил подтверждение этому в последних гонках, где Williams отлично выступила – уровень азарта практически удвоился."Вот вроде уважительно, но прям видно, что нас за соперников-то не очень воспринимает, мягко говоряЗабей, у него птичья болезнь-перепил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 31.07.2014 05:33 Картинки из 1972, продолжаем экскурс в историю команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwertyqwe Опубликовано 31.07.2014 05:37 Упс.. все не влезло.Судя по номеру, Монако или Австрия, думаю, последнееНу и просто картинка, показывающая, что проблема звука выхлопа занимала ведущие команды еще в то время ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.07.2014 05:42 Вот вроде уважительно, но прям видно, что нас за соперников-то не очень воспринимает, мягко говоряПредыдущие сезоны тому основание, должно быть.Кроме того:на предсезонных тестах в Williams показывали хороший темп – было очевидно, что они окажутся весьма конкурентоспособными. Удивительно, что они не смогли воспользоваться этим в первых гонках, но зато им удалось это ближе к середине сезона, поэтому мы не должны их недооценивать.На AMuS'е заметочка:http://www.auto-moto...en-8498106.htmlВ принципе, все, что уже было говорено. Слово Симондсу:Symonds gibt zu: "Rückblickend waren die harten Reifen ein Fehler. Wir haben sie wegen der kühleren Temperaturen am Renntag aufgezogen. Der "medium"-Gummi funktioniert normalerweise in einem niedrigeren Temperaturbereich. Und wir dachten, es kommt noch einmal Regen. Deshalb wollten wir auf den harten so lange wie möglich fahren können. Die Reifenwahl sollte uns flexibel halten, aber sie war falsch, weil das Tempo nicht stimmte."Типа, удивлен, что Медиум не сработал на низких температурах. Обычно, мол, работал. Кроме того, так долго дежали потому, что ждали дождь. Ошиблись. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.07.2014 05:42 С добрым утром. У меня отпуск, но я ещё не уехал.Скажи, с какой целью ты постишь жуткие вёдра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 31.07.2014 05:45 ты постишь жуткие вёдра?Это не ведро, это Андреа Мода.Андреа Сасетти был настолько крут, что подрался с Жан-Мари Балестром.А ты говоришь ведро. Это супер болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 31.07.2014 05:46 Kraft держит слово:Отпуск у меня начался. Надо будит основательно погадить в камментах)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 31.07.2014 05:47 Это не ведро, это Андреа Мода.Андреа Сасетти был настолько крут, что подрался с Жан-Мари Балестром.А ты говоришь ведро.Это супер болид.И поэтому ты его вставляешь в каждый свой второй пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks_1207 Опубликовано 31.07.2014 05:49 Это супер болид.В какой из 100500 параллельных вселенных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 31.07.2014 05:57 И поэтому ты его вставляешь в каждый свой второй пост? Ну нравится ему этот тазик - будь снисходителен... :pardon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах