AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 11:55 Чему? - "латышские" химрастворы бодяжат в Литве и Эстонии - что делает рижский завод вообще не известно... :dry:И ничего что история Швитурис насчитывает уже 2 с половиной века Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 27.07.2014 11:55 Всегда проигрывали латышам, пока лабухи не начали продавать химические растворы... :dry:Мне разливное в местных литовских небольших пивоварнях очень по вкусу пришлось. С бутылочным не всё так однозначно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.07.2014 11:56 Хватит бухать Только начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 11:56 Мне разливное в местных литовских небольших пивоварнях очень по вкусу пришлось. С бутылочным не всё так однозначно...Балтас классика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.07.2014 11:57 без дождя не обойдемся. эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 11:58 без дождя не обойдемся. эхБрикярд вчера был или сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.07.2014 11:59 Брикярд вчера был или сегодня?TY DILLON EARNS FIRST NNS WIN AT THE BRICKYARD Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 11:59 Мне разливное в местных литовских небольших пивоварнях очень по вкусу пришлось. С бутылочным не всё так однозначно... Разливное Užavas - сказка, да и Braļu неплохое. На следующий ГП возьму на разлив... :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 12:00 Разливное Užavas - сказка, да и Braļu неплохое. На следующий ГП возьму на разлив... :nyam:Я патриот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 12:01 И ничего что история Швитурис насчитывает уже 2 с половиной века Долгая история - не всегда хороший вкус... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 27.07.2014 12:02 Долгая история - не всегда хороший вкус... Поверь мне - тут все хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.07.2014 12:03 Готовятся к старту...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 12:05 Я патриот Респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.07.2014 12:06 медленно катим. по-суху бы получше шли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 27.07.2014 12:14 Валера молодец!Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzioDaFirence Опубликовано 27.07.2014 12:21 Все покатилост к чертям...боже,как я ненавижу дождь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.07.2014 14:05 просто хочется процитировать Иосифа Виссарионыча: "просрали"снова четвертые. и не поругаешь же Фонца. Красавец. Валера не смог пройти на свежем софте с мерсом под жопой Фитиля. рукалицо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 14:05 просто хочется процитировать Иосифа Виссарионыча: "просрали"снова четвертые. и не поругаешь же Фонц. Красавец. Валера не смог пройти на свежем софте с мерсом под жопой Фитиля. рукалицоПотому что не надо было использовать медиум, вообще.Что делать со стратегами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 27.07.2014 14:05 Ладно. Ещё одна подобная гонка только будет, в Сингапуре. Остальные мы должны забарывать Мерс.P.S. Руки, блин, трясутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.07.2014 14:06 Скорее бы Спа :download: :strong: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 27.07.2014 14:06 Как можно было после пита пропустить и Феттеля и Алонсо ?+14, ну и ладно.Почему нам вечно не везет на СК ?Валера, блин, ещё за Тефтелем застрял на софте.. фейспалм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 27.07.2014 14:07 Рукожапики решают !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 27.07.2014 14:07 Как можно было после пита пропустить и Феттеля и Алонсо ?угадай с одного раза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 27.07.2014 14:07 скажу одно, ну просто мегасуперпуперкрутая стратеги жирнющий 0 стратегам вил. куда дели софт????????????????????????????????????????????????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vedoom Опубликовано 27.07.2014 14:08 Как можно было после пита пропустить и Феттеля и Алонсо ?+14, ну и ладно.Почему нам вечно не везет на СК ?Валера, блин, ещё за Тефтелем застрял на софте.. фейспалмНам со стратегами не везет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах