nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 10:06 ХАРАШО! Все будет ХАРАШО! Я это знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 19.07.2014 10:08 Имхо, нормально всё с СС.в каком месте? на софте были первыми и вторым а на сс 4 и 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2014 10:08 Мы должны побороться как минимум за 2-й ряд!Нельсон, давай начийнай пить и не жалей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2014 10:10 дык я о чем, с 14 на 2 приехали жеИ ещё потеряли Массу на старте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.07.2014 10:10 Наши в траффике, Валера ещё и вылетел.Тогда ок, надеюсь в квале аккуратно проедут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 10:10 в каком месте? на софте были первыми и вторым а на сс 4 и 5Не были мы первыми и вторыми, Мерсы бензавозили, так что 3, 4 в лучшем случае, а на СС с ошибками и в траффике 4 и 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.07.2014 10:11 в каком месте? на софте были первыми и вторым а на сс 4 и 5Говорят, 4 и 5 - это в траффике с ошибками и 50-килограммовым мешком картошки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 10:12 Мы должны побороться как минимум за 2-й ряд!Нельсон, давай начийнай пить и не жалей! Вот так и спаивается русский мужик!!! Ему таджик наливает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2014 10:15 Мдя, похоже я в какую-то компанию алкашей попала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 19.07.2014 10:17 Не были мы первыми и вторыми, Мерсы бензавозили, так что 3, 4 в лучшем случае, а на СС с ошибками и в траффике 4 и 5.А наши не бензовозили? :unknw: 20 минут Валера круги нарезал, то есть минимум 12 кругов прошёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.07.2014 10:19 Валера вчера катался с новым плавником в порезах. И что они дают эти порезы?Чисто диванное мнение: судя по виду "разрезов" по мимо охлаждения могут выполнять и другие функции (тут просто предполагаю: 1. Ускоряют поток вдоль плавника и 2. (совсем маловероятное) забирают воздух внутрь плавника и дуют им на обезьянку.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 19.07.2014 10:21 А наши не бензовозили? :unknw:20 минут Валера круги нарезал, то есть минимум 12 кругов прошёл.Ну, явно не с тем количеством, что Мерсы. Имхо, но мы по прежнему вторые, и это хорошо, ибо смогли приспособится к отсутствию ФРИКа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 19.07.2014 10:22 А наши не бензовозили? :unknw:20 минут Валера круги нарезал, то есть минимум 12 кругов прошёл.На софте бензовозили, на СС могли тоже с топливом проехать, хоть серия и была короткой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.07.2014 10:23 Мдя, похоже я в какую-то компанию алкашей попала Что значит похоже? Думаешь ковер начал трансляции просто так, а ЧВ продержался все год? Поэтому-то мы и сливаем сезон, т.к. врачи доказали, что нельзя взять и просто бросить бухать, надо делать все постепенно :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.07.2014 10:24 ХАРАШО! Все будет ХАРАШО! Я это знаю! :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 10:44 :bad: Не это не ветка, а сплошной кабак. Я квашу, Ниаган запевает Сердючку, а Максер уже блюет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2014 10:49 Не это не ветка, а сплошной кабак. Я квашу, Ниаган запевает Сердючку, а Максер уже блюет Ты так говоришь как будто это что то плохое. Прошлый сезон пили, а чем этот сезон плох? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 10:52 Ты так говоришь как будто это что то плохое. Прошлый сезон пили, а чем этот сезон плох? В прошлом году я так во время гонок не квасил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2014 10:55 В прошлом году я так во время гонок не квасил...Правильно, мы же квасили после гонки, а ты же помнишь какие были у нас гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 19.07.2014 10:58 Мдя, похоже я в какую-то компанию алкашей попала Вот теперь ты должна понять, почему Массе так не везет, а Валере везет. Все дело в том что секнтанты пьют весь гоночный укэнд, а вы нет. Так что вливайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.07.2014 11:01 Вот теперь ты должна понять, почему Массе так не везет, а Валере везет. Все дело в том что секнтанты пьют весь гоночный укэнд, а вы нет. Так что вливайся. А ты пьешь за Пастор???!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 19.07.2014 11:01 Разве? В воскресенье вообще дождя не было, даже после гонки. по прогнозам обещали в воскресенье, после 16-00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Falcon Опубликовано 19.07.2014 11:04 А ты пьешь за Пастор???!!!!Не, он пьет, просто пьет :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 19.07.2014 11:05 по прогнозам обещали в воскресенье, после 16-00Не было никакого дождя. Даже после 16. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2014 11:06 Вот теперь ты должна понять, почему Массе так не везет, а Валере везет. Все дело в том что секнтанты пьют весь гоночный укэнд, а вы нет. Так что вливайся. Ладно. Но пить я за Массу. а не за Валеру буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах