Red_front Опубликовано 18.07.2014 08:31 Повозка Валеры снова отказалась возить Сьюзи.У Боттаса проблемы с женщинами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.07.2014 08:32 У Боттаса проблемы с женщинами? С Женщинами Тото, возможно, Эмилия заговорила машину, чтобы не водил чужих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.07.2014 08:49 Я вот думаю... а по поводу Алонсо... такой ли уж это "вброс"... :think:1 Williams в принципе не та команда, которая шутит.2 Шанс, что в следующем году автомобиль будет в пятерке - довольно высок. 3 Петрович очень хорошо знаком с Федей. (даже Зерг ждал Петровича в лагере дальнобойщиков после подписания Феди)4 Контракт с Великим не подписывается (хотя я думаю зря), а с Филом он трехлетний.5 Williams пыталась подписать топ-пилота еще на 2013 год6 Сам Федя засиделся у дальнобойщиков - он "застаивается" без результата. Отсюда и нежелание жить... апатия.7 Федя сидит тише воды ниже травы, но "мечту гонятся за фуры"тм , похоже проклял тысячу раз.8 Федя не молод - ждать он уже не может.9 У Монтеземодо все чаще случаются "гипсснимаютклиентуезжает".10 Новый рулевой автобазы дальнобойщиков будет строить команду минимум год.Единственный момент который смущает - это спокойствие Фила и великого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2014 08:52 Я вот думаю... а по поводу Алонсо... такой ли уж это "вброс"... :think:1 Williams в принципе не та команда, которая шутит.Разве?5 Williams пыталась подписать топ-пилота еще на 2013 годТак ведь и подписала же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 18.07.2014 08:54 Я вот думаю... а по поводу Алонсо... такой ли уж это "вброс"... :think:1 Williams в принципе не та команда, которая шутит.Возможно, из Лотуса переманили не только инженеров, но и пиар-менеджеров. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 18.07.2014 08:56 Разве?Так ведь и подписала же Открой мне что-то новое...(В то героическое время Валя был еще далеко не топ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.07.2014 09:01 Программа выполнила недопустимую операцию и будет закрыта, перезагрузка через 30 секунд?Это устройство может работать быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мика Сало Опубликовано 18.07.2014 09:10 а Сьюзи ничотак. Не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.07.2014 09:19 Нда, пока все выглдяит так, как-будто мы из отмены фрика потеряли больше всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 18.07.2014 09:24 В П2 Валера скажет мехам как настраивать тачку и полетим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2014 09:28 Открой мне что-то новое...По поводу шуток... Ну, например, квала в Сильверстоуне. Или в Малайзии. Шутники, да и только. (В то героическое время Валя был еще далеко не топ)Валя всегда был топом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.07.2014 09:31 Нда, пока все выглдяит так, как-будтомы из отмены фрика потеряли больше всех.Надо бы Валеру дождаться для уточнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apostate Опубликовано 18.07.2014 09:31 Чот как-то не айс.. Шифруются ? Масса всего 0,2 с везет Сюзи, что-то тут не тоВот тебе и фрик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawa Опубликовано 18.07.2014 09:32 Результаты немного напрягают, но паниковать рано. В этом году наши частенько в пятницу не гнались за результатом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.07.2014 09:32 Масса всего 0,2 с везет Сюзи, что-то тут не тоВот меня тоже это смущает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.07.2014 09:33 Сюзивозка удалась Отставание от Массы в пределах погрешности :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.07.2014 09:33 да норм всё, наверное, не раз уже в пятницу ведро симулировали. посмотрим. Powered by Mercedes, кстати, вернулось, и на пантоны перебралось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.07.2014 09:34 Результаты немного напрягают, но паниковать рано. В этом году наши частенько в пятницу не гнались за результатом.Блин, ты как первый день за Вильямс следить начал. Наши в первую практику вообще не едут на результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 18.07.2014 09:36 Наши в первую практику вообще не едут на результат.А иногда и квалу тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.07.2014 09:37 А иногда и квалу тожеДа и гонки, бывает, целыми сезонами не едут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 18.07.2014 09:39 да норм всё, наверное, не раз уже в пятницу ведро симулировали. посмотрим. Powered by Mercedes, кстати, вернулось, и на пантоны перебралось.Вернулось? Так вроде и не исчезало никуда. Луче постил фотку где, кажется, не было наклейки, но потом по ходу ГП надпись вернулась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 18.07.2014 09:39 Да и гонки, бывает, целыми сезонами не едут. Так хватит. Прошлый сезон шифровались, в этом практикуемся :bleh: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 18.07.2014 09:41 Вообще-то в этом году обычно у нас при хорошей скорости в воскресенье в первых практиках нормальные результаты были (Сильверстоун не в счёт по понятным причинам). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 18.07.2014 09:44 А иногда и квалу тожеДа и гонки - не всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 18.07.2014 09:44 Вообще-то в этом году обычно у нас при хорошей скорости в воскресенье в первых практиках нормальные результаты были (Сильверстоун не в счёт по понятным причинам).Вот и я об этом. Ньюи был прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах