Оля Опубликовано 17.07.2014 15:06 Не ту машину я помню...А какую?)А кто-нибудь вааще обратил внимание на то, что мы тут уже на 400 страниц наговорили? Конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.07.2014 15:12 А кто-нибудь вааще обратил внимание на то, что мы тут уже на 400 страниц наговорили? Плохо строчим раньше темпы лучше были...А какую?)Машину Андрея это Флуенс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 17.07.2014 15:13 Зевсик, а не пошел ли ты..... по Фрейду Кисо, ты абидилась?© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 17.07.2014 15:13 А кто-нибудь вааще обратил внимание на то, что мы тут уже на 400 страниц наговорили? И заметь, аж до 1-й практики набрали 400. Не отстоем от результатов команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2014 15:14 А кто-нибудь вааще обратил внимание на то, что мы тут уже на 400 страниц наговорили? Извини, я по-дружески общался с андертейкером теме Фила.... был маленько занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 17.07.2014 15:17 Кисо, ты абидилась?©Не Зевсик, твое место- в геополитике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2014 15:17 Да но, вас очень хорошо знает Женя Iron Frank, думаю он не оставит мне, вас узнать шансов, извините. ))) не вопрос..Что это было?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.07.2014 15:21 Что это было?... )))))))) Добровольное страдание болельщика Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 17.07.2014 15:23 Oris, как камрада с запоминающимся ником, с днем рождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.07.2014 15:24 Боттас: В Хоккенхайме обгонять легче, чем в СильверстоунеМасса тоже про лёгкость обгонов говорил. Я так понимаю, квалу опять сливать решили? У нас нет точной информации о том, какие технические разработки применяют другие команды, ведь подвеска FRIC – очень сложная система. Предположительно, топ-команды используют более совершенные технические решения по сравнению с Williams, поэтому не исключено, что мы пострадаем в меньшей степени, чем кто-то из соперников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2014 15:27 Боттас: В Хоккенхайме обгонять легче, чем в СильверстоунеМасса тоже про лёгкость обгонов говорил. Я так понимаю, квалу опять сливать решили? Ну наконец-то, и наши сказали, что наш FRIC - дрянь и мы от запрета только выиграем... :rofl:)))))))) Добровольное страдание болельщика Вильямс..... настолько суровы, что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.07.2014 15:30 Боттас: В Хоккенхайме обгонять легче, чем в СильверстоунеМасса тоже про лёгкость обгонов говорил. Я так понимаю, квалу опять сливать решили? Так вроде дождь обещали. Не?.... настолько суровы, что...Завтра вечерком выпьем по скайпу? )))Меня моя теска научит.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.07.2014 15:34 Так вроде дождь обещали. Не?Завтра вечерком выпьем по скайпу? )))Меня моя теска научит.)))Ну, на гонку только если, пятница суббота сухие, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 17.07.2014 15:38 Так вроде дождь обещали. Не?Завтра вечерком выпьем по скайпу? )))Меня моя теска научит.))) Тада надо сходить в магазин... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leon.blr Опубликовано 17.07.2014 15:38 А дождь в гонке это слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 17.07.2014 15:49 Тада надо сходить в магазин... И мне.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JJBaltika Опубликовано 17.07.2014 16:03 воу!http://habrahabr.ru/post/230125/#неправилак#АвтомобильныеТехнологии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 17.07.2014 16:18 Боттас: В Хоккенхайме обгонять легче, чем в СильверстоунеМне фраза про обгон понравилась:Главное, нужно проявлять терпение[1], правильно располагать машину на трассе[2] и вплотную преследовать соперника. Затем, дождавшись подходящего момента, чётко провести обгон[3]Все четко. Прямо инструкция: обгон на раз-два-три. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 17.07.2014 16:27 Камрада ORISа от всей души поздравляю с Днем рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigma Опубликовано 17.07.2014 16:27 Комрад ORIS, с днем рожденья! :drinks:И я присоединяюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.07.2014 16:39 А кто-нибудь вааще обратил внимание на то, что мы тут уже на 400 страниц наговорили? Лучше не обращать внимание на эти юбилейные страницы. Плохая примета. Проверено многократно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фру-фру Опубликовано 17.07.2014 16:51 Ага, она таки была и в W решили не рисковать. Ну наконец-то, и наши сказали, что наш FRIC - дрянь и мы от запрета только выиграем... :rofl:Не выиграем. "Пострадаем в меньшей степени, чем кто-то из соперников." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.07.2014 17:04 Плохо строчим раньше темпы лучше были...Ты шо? Я ж тогда вааще не буду успевать читать Лучше не обращать внимание на эти юбилейные страницы. Плохая примета. Проверено многократно.Учту на будущее. Хотя я ни в какие приметы не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexandrK Опубликовано 17.07.2014 17:06 Некоторые журналисты не поняли, какой Фернандо Алонсо посетил базу ВильямсФернандо Алонсо посетил WilliamsВот щас некоторые товарищи поволнуются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxer Опубликовано 17.07.2014 17:13 Учту на будущее. Хотя я ни в какие приметы не верю Я тоже. Самая плохая примета - верить в приметы Просто раньше как-то пытались под уик-энд набить круглое число, и почти всегда случался фейл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах